Ветеран ВС Александр Отзыв написан 1 мин 28 сек назад
Программу смотрю почти регулярно. Много в прочитанных отзывах говорят о манере ведущих.Для меня это вторично.К сожалению уровень всего ТВ-- так себе...Не одни они такие.Но что расстраивает так это то, что о нашей стране обсуждений нет совсем ( кроме СВО).Все приглашенные всё знают о сша и трампе(не уважаю поэтому с маленькой), Иране, зеленском , украине. и т.д.А у нас своих проблем нет, в внутри страны.Мигранты, воровство в ВС, медицина (лежал в больнице - знаю)-, некому работать, а разных блокеров,менеджеров, коучей, артистов однодневок и миллионными заработками.. и других им подобным бездельников и шарлатанов скоро пол страны.Теперь вот проблемы с доступом к интернету. Самокаты на худой конец. И во всех ТВ программах( не только у Вас) речи трампа, чиновников ес и других врагов нашей страны разных мастей сотнями в день. Я бы послушал нашего Президента ,Мишустина (но только не пескова) с каким то обращением по всем этим и другим проблемам в стране.Думаю , что не я один.Ну или послушать в вашей программе обсуждение. Или Вам это нельзя обсуждать.До какой степени является ОТКРЫТЫМ Ваш эфир?
Достоинства:
Выступают люди знающие
Недостатки:
А наши проблемы внутри страны ? и поменьше эфира врагам РОССИИ, достали эти каллас трамп репке и др
О нашей стране. - Отзывы о Программа "Открытый эфир"
отзыв