Почему вы развели семейственность в программе? Противно!!!!Дочь Шаповаленко -это пустое место! Приходится переключать передачу! Раздражает! Вам это нужно?!
Если бы велись отдельно рейтинги доктора Мясникова и этого чучела по кличке Малышева это соответственно 5 и абсалютный "ноль2.Гнать надо Костю Эрнста метлой поганой за такое руководство Первым каналом.
Меня зовут Елена, я и мои близкие любим Вашу передачу! И считаем ее очень полезной! Единственное, что огорчает-это информационная доска (прозрачная), на которой пишут врачи. Информация не читаема, т.к. доска прозрачна и маркер белый. Мне 33 года, что говорить о людях более преклонного возраста..Как пожелание: Большая просьба установить белую магнитную доску и использовать синий или зеленый маркер для письма. Спасибо за Ваш... Читать отзыв Добрый день!
Меня зовут Елена, я и мои близкие любим Вашу передачу! И считаем ее очень полезной! Единственное, что огорчает-это информационная доска (прозрачная), на которой пишут врачи. Информация не читаема, т.к. доска прозрачна и маркер белый. Мне 33 года, что говорить о людях более преклонного возраста..Как пожелание: Большая просьба установить белую магнитную доску и использовать синий или зеленый маркер для письма. Спасибо за Ваш труд и работу! Ваши постоянные зрители.
Достоинства:
Доктор Мясников и его команда врачей - профессионалы своего дела!
Недостатки:
Информационная доска (прозрачная).
Информация не читаема, т.к. доска прозрачна и маркер белый.
Уберите это недоразумение "МОЯ ДОЧЬ НАТАША". Не позорьте программу и канал. Неужели этого не понимает ее мамаша? Наверное пристроила ее в клинике, где является главврачом. Теперь притянула ее к себе на телевидение. Неприятно смотреть на доктора Шаповаленко и ее "МОЯ ДОЧЬ НАТАША".
Андрей Петрович, Нина Григорьевна Васильевы. Санкт -Петербург14 мая, 2018 год
Убрали Пермякову, Дробыш и Шафран и это правильно, мешали слушать докторов ( с клоунадой - к Малышевой). Но появилось новое колесо в этой телеге, еще худший вариант, явный тормоз - " моя дочь Наташа" . Мы бы и без Шаповаленко не унывали, а она еще и свою бесталанную, некомпетентную дочь пристраивает. Пусть от себя ей зарплату и платит, а... Читать отзыв Убрали Пермякову, Дробыш и Шафран и это правильно, мешали слушать докторов ( с клоунадой - к Малышевой). Но появилось новое колесо в этой телеге, еще худший вариант, явный тормоз - " моя дочь Наташа" . Мы бы и без Шаповаленко не унывали, а она еще и свою бесталанную, некомпетентную дочь пристраивает. Пусть от себя ей зарплату и платит, а не за счет налогоплательщиков. И кто такая, кроме "моя дочь"? Видим, что никто. Тогда зачем?
Достоинства:
Мясников - дай ему Бог здоровья! Слушаем и смотрим на одном дыхании ! Браво!
Звезды - ему!
Недостатки:
Шаповаленки. Желательно не слышать, и тем более не видеть.
Шаповаленко и МОЯ ДОЧЬ НАТАША - это уже ниже плинтуса. Кто такая, зачем. Сели на закорки Мясникову и вперед! А это уже паратизирование. Прилеились к рейтингу хорошей программы, п.ч. во время их появления многие переключаются. Там хоть и неинтересная Малышева, но эти две особы-родственницы еще хуже. Неужели руководство не видит. Хочется слушать хорошего доктора, и вдруг появляются эти дамы.... Читать отзыв Шаповаленко и МОЯ ДОЧЬ НАТАША - это уже ниже плинтуса. Кто такая, зачем. Сели на закорки Мясникову и вперед! А это уже паратизирование. Прилеились к рейтингу хорошей программы, п.ч. во время их появления многие переключаются. Там хоть и неинтересная Малышева, но эти две особы-родственницы еще хуже. Неужели руководство не видит. Хочется слушать хорошего доктора, и вдруг появляются эти дамы. Коррупция??? если для руководства они так хороши, дайте им отдельную программу - и увидите рейтинг. А деньги хапать за счет талантливых и так нагло - это, простите, подлость! Звёзды ставим Мясникову, а не им. Обидно! А как разделишь? Ракушки - прилепалы, да и только.
Достоинства:
Талантливый Мясников, конечно!!!
Недостатки:
Серые, нудные, скучные, похоже, блатные, а потому бессовестные Шаповаленки.
Мяснограммуиков - доктор от бога. Малышева - от дьявола. Гоняла, гоняла свою программу по сетке, вставила в то же время с Мясниковым. И никак не поймет, никакими приглашенными "звездами", что она делает сейчас, она поклонников Мясникова к себе не перетянет. Ее советы в ее частной клинике за бешеные деньги, Мясников даёт от их души, очень много нового всегда у него... Читать отзыв Мяснограммуиков - доктор от бога. Малышева - от дьявола. Гоняла, гоняла свою программу по сетке, вставила в то же время с Мясниковым. И никак не поймет, никакими приглашенными "звездами", что она делает сейчас, она поклонников Мясникова к себе не перетянет. Ее советы в ее частной клинике за бешеные деньги, Мясников даёт от их души, очень много нового всегда у него и интересного. Спасибо Вам, доктор Мясников. Вы очень хороший и доктор и ЧЕЛОВЕК!
Достоинства:
Только Мясников
Недостатки:
Раздражает врач с дочкой. Кто такая? Жаль, что у Мясникова откусили такой кусок программы.
Удивляюсь тем,кто ставит доктору Мясникову 1 или 2 звездочки и советую им сходить на консультацию к частному доктору такого же уровня . Если найдете (что очень непросто) не забудьте захватить с собой не мене тысячи "баксов". Я бы лекции Мясникова рекомендовал прорабатывать студентам мед. учебных заведений паралельно с теми ,что им читают в учебном заведении. Станут хорошими докторами.Спасибо доктору... Читать отзыв Удивляюсь тем,кто ставит доктору Мясникову 1 или 2 звездочки и советую им сходить на консультацию к частному доктору такого же уровня . Если найдете (что очень непросто) не забудьте захватить с собой не мене тысячи "баксов". Я бы лекции Мясникова рекомендовал прорабатывать студентам мед. учебных заведений паралельно с теми ,что им читают в учебном заведении. Станут хорошими докторами.Спасибо доктору Мясникову за содержательные передачи.
Я поражена ,как мужчине мерили давление в студии электронным прибором.Таким образом,можно намерить что угодно.Прочитайте инструкцию к тонометру.И книги читать надо в другой передаче.Люди из глубинки,где медицины просто нет совсем, ждут от Вас совсем другое.
Не сомневаюсь в грамотности доктора, но очень раздражает его нездоровая зацикленность на вреде курения. Не было ни одной передачи где бы он не обвинил курение практически во всех существующих болезнях. Забыв о выхлопах автомобилей, плохой воды в кране, химических продуктах и в целом о экологии - он в каждой передаче на любую тему болезней всегда упоминает курение. Эта нездоровая зацикленность... Читать отзыв Не сомневаюсь в грамотности доктора, но очень раздражает его нездоровая зацикленность на вреде курения. Не было ни одной передачи где бы он не обвинил курение практически во всех существующих болезнях. Забыв о выхлопах автомобилей, плохой воды в кране, химических продуктах и в целом о экологии - он в каждой передаче на любую тему болезней всегда упоминает курение. Эта нездоровая зацикленность отбивает желание смотреть эту передачу.
Да ладно уж. Видно было, как поначалу без неё доктор Мясников заскучал...Был какой-то грустный и потерянный... Вроде ожил теперь. Звездочки - это Мясникову!!!!!!! И спасибо ему за мудрость и юмор!!!!!!!!!!!! А когда после него начинается Шаповаленко - не смотрю.
Обычно с удовольствием смотрю программу "О самом главном", особенно с А.Л. Мясниковым. Хоть и сама врач, но интересно, так как он говорит о важном с точки зрения практической медицины. Мне интересны были консилиумы, сама думала о диагнозе. Не особо интересные передачи с Агапкиным, но в последнее время передачи с Шаповаленко и ее дочкой - это что-то запредельное. Я удивляюсь, неужели... Читать отзыв Обычно с удовольствием смотрю программу "О самом главном", особенно с А.Л. Мясниковым. Хоть и сама врач, но интересно, так как он говорит о важном с точки зрения практической медицины. Мне интересны были консилиумы, сама думала о диагнозе. Не особо интересные передачи с Агапкиным, но в последнее время передачи с Шаповаленко и ее дочкой - это что-то запредельное. Я удивляюсь, неужели редакторы не понимают и не видят малограмотность и невоспитанность дочери ведущей (я ее даже соведущей не могу назвать). С какой целью она там присутствует? Мне ухо режет "мозгом думаю", слова-паразиты "грубо говоря" и т.д. Перебивает приглашенных врачей, хотя сама в медицине ничего не понимает. Надеюсь, что эти отзывы посматривают редакторы этой передачи и сделают какие-то выводы.[:negativ
Интересная познавательная программа была ведь. Но. Дочка-ведущая безобразна, и не спец и не ведущая, и просто выбешивает, из за нее ныне просто переключаю канал, как переключаю любое упоминание тупой Малышевой на Первом. Да и маме ее скучной-нудной пора бы уйти, она одинаково пресная, зачастую еще и некрасиво ведет себя с гостями. Дайте нам харизматичных умных ведущих, специалистов с... Читать отзыв Интересная познавательная программа была ведь. Но. Дочка-ведущая безобразна, и не спец и не ведущая, и просто выбешивает, из за нее ныне просто переключаю канал, как переключаю любое упоминание тупой Малышевой на Первом. Да и маме ее скучной-нудной пора бы уйти, она одинаково пресная, зачастую еще и некрасиво ведет себя с гостями. Дайте нам харизматичных умных ведущих, специалистов с опытом, уберите этих двух теток неприятных. ТЕм более одна из них всего лишь "дочка", еще хватает ума ее именно так и представлять. Программа держится только благодаря Мясникову и Агапкину, вот и дайте им больше полномочий
Мне очень нравится новая ведущая Наталья Тарасова. Она хорошо смотрится на экране, доброжелательно относится к героям программы, внимательная и обходительная. Мне кажется, что и в жизни она такая же. Спасибо её маме за такую дочку. Хочется ей пожелать успехов на новом поприще, здоровья и благополучия!!!
...обе не далекие и ведут себя вызывающе! Доктор Мясников, зачем Вы тащите всю посредственность на экран, Вы превращаетесь в Малышеву. супер Агапкин, Светлана , артисты.... а не эти две оглобли, были б еще специалисты, куда не шло. Тратят эфирное время, раздражая зрителя!!!!!!!!!!!!
Даже если бы Шаповаленко была семи пядей во лбу, а у меня был бы выбор, я пошла бы на приём только к 1) Мясникову, 2) Агапкину, но не к ней. Чувствуется отсталая медицинская школа.
Достоинства:
Короткому живому юмору в передаче-ДА!
Недостатки:
Монотонности и скуке, отставшим от науки советам - НЕТ!
Только сегодня при просмотре, делая, как всегда в это время, дела на кухне, почувствовала, что передаче чего-то не хватает. Оказалось, - кого-то. Не хватает, друзья, лёгкой разрядки от коротких реплик Анны Шафран. Её улыбки. Не стало живости в передаче. И Александр Мясников явно этим расстроен, ведёт передачу без энтузиазма, без искринки в глазах и в голосе, и тоже без... Читать отзыв Только сегодня при просмотре, делая, как всегда в это время, дела на кухне, почувствовала, что передаче чего-то не хватает. Оказалось, - кого-то. Не хватает, друзья, лёгкой разрядки от коротких реплик Анны Шафран. Её улыбки. Не стало живости в передаче. И Александр Мясников явно этим расстроен, ведёт передачу без энтузиазма, без искринки в глазах и в голосе, и тоже без улыбки. Как соведущие они прекрасно дополняли друг друга. С другими ведущими передача менее увлекательна, а для рейтинга это важно. Резюме: ЖАЛЬ.
Мне нравилась Анна Шафран. Сам Мясников в программе неплохо справляется с ролью ведущего и одновременно соведущего. А Анна очень деликатна и было хорошо заметна её неуютность в программе. Анна умная, красивая, образованная и воспитанная женщина. Буду рад видеть её в эфире
Очень улыбнул привод на программу весьма посредственного врача Завалишина Станислава) Косноязычный и надутый, недовольный в эфире, а в жизни редкостный хам и дурак, озлобленный до крайности на всех вся!
Прошу руководство программой "О самом главном" удалить как помощницу Татьяны Шаповаленко ее дочь Наташу. Это совершенно лишнее лицо среди ведущих. Пусть она стажируется в другом месте.
Смотрим эту передачу всей семьёй практически с самого начала. Видели всех со-ведущих, больше всех раздражала Пермякова, спасибо каналу - убрали чудовище! Восхищаемся Мясниковым и Агапкиным, компетентные, умные доктора, очень много полезных, действительно нужных советов, спасибо им огромное от всей нашей семьи. Шаповаленко никогда не смотрели - не интересно, уныло, прописные истины с умным лицом. Но когда мама привела дочку,... Читать отзыв Смотрим эту передачу всей семьёй практически с самого начала. Видели всех со-ведущих, больше всех раздражала Пермякова, спасибо каналу - убрали чудовище! Восхищаемся Мясниковым и Агапкиным, компетентные, умные доктора, очень много полезных, действительно нужных советов, спасибо им огромное от всей нашей семьи. Шаповаленко никогда не смотрели - не интересно, уныло, прописные истины с умным лицом. Но когда мама привела дочку, удивлению не было предела. Это что за достоинство-"моя дочь Наташа", двухметровая дылда с белых ботинках 45 размера, задающая глупые вопросы, ощущение , что ей вообще не чем там заняться, тешит самолюбие мамы. Стыд и срам, неужели руководство канала не видит позора? По поводу Шафран и Дробыш, убрали правильно - надоели.
Соведущие это нормально. Был Бубновский!! - пропал. Зато появилась Шаповаленко довольно уныло и банально! Еще и дочку продвигает - сплошная прохиндиада!
Интересно,с какой это стати Шаповаленко притащила свою дочь на программу в качестве соведущей.Разве передача является её личным проектом?!Это насколько надо быть наглой,чтобы навязать зрителю свою ничем не выдающуюся дочь!!!Та тоже либо наглая,либо не очень умная,т.к. в этом возрасте уже должна понимать,что её присутствие на программе не уместно и вряд ли зрители будут умиляться их с мамашей дуэту...Вот наглядный пример... Читать отзыв Интересно,с какой это стати Шаповаленко притащила свою дочь на программу в качестве соведущей.Разве передача является её личным проектом?!Это насколько надо быть наглой,чтобы навязать зрителю свою ничем не выдающуюся дочь!!!Та тоже либо наглая,либо не очень умная,т.к. в этом возрасте уже должна понимать,что её присутствие на программе не уместно и вряд ли зрители будут умиляться их с мамашей дуэту...Вот наглядный пример того,как по жизни пробиваются наглые блатные бездарности!!! PS Звёзды ставлю Мясникову с Агапкиным
Познавательная передача «О самом главном» рассказывает и наглядно показывает, как следить за своим здоровьем. В эфире передачи лучшие специалисты Минздрава и НИИ питания дают советы относительно здорового образа жизни, лечении и профилактике заболеваний. Сергей Агапкин - доктор, специалист по традиционным системам оздоровления - практик и скептик. Предпочитает все проверить и... подробнее
" Моя дочь Наташа"
уберите дочь Шаповаленко - пустое место в передаче.
наташа тарасова самая красивая ведущая!
О передаче
О передачах
информационная доска (прозрачная)
Меня зовут Елена, я и мои близкие
любим Вашу передачу! И считаем ее очень полезной!
Спасибо за Ваш... Читать отзыв Добрый день!
Меня зовут Елена, я и мои близкие
любим Вашу передачу! И считаем ее очень полезной!
Спасибо за Ваш труд и работу!
Ваши постоянные зрители.
ЗАЧЕМ...?
"МОЯ ДОЧЬ НАТАША" - не место в программе "О самом главном"!
Cнова пятое колесо в телеге - "Моя дочь"
Шаповаленко с дочерью паразитируют на хорошей программе.
Мясников и Малышева - земля и небо
Спасибо Вам, доктор Мясников. Вы очень хороший и доктор и ЧЕЛОВЕК!
О Мясникове
Достали
Передача от 23 апреля.
Навязчивая агитация.
Спасибо, что ушлa
О Шафран
Правильно сделали, что убрали Шафран!!! Ее безпричинное ржание на свои
Соведущая Шаповаленко.
ДОЧКА - это ныне повод стать ведущей специализированной программы??!!
Наташа Тарасова
...Задрала Шаповаленко со своей дочерь!!!!!!!!!!!! сватает что ли?
Шаповаленко скучна. Её дочери пока не место на главном канале России.
Отлично-с Мясниковым и Шафран вместе, все остальные-хорошо.
С другими ведущими передача менее увлекательна, а для рейтинга это важно.
Резюме: ЖАЛЬ.
Да, всё отлично
О враче безобразном хаме на самом деле
Татьяна Шаповаленко
Мнение зрителя.
В целом
Образование воспитания не даёт.
PS Звёзды ставлю Мясникову с Агапкиным