В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый...
подробнее
Отвратительное обслуживание - Отзывы об Оби
13 ноября сделала заказ в Оби д. Федяково Н. Новгород Перезвонили, уточнили, в разговоре выяснилось, что с доставкой все не так, как было ранее. Хотя предыдущий заказ был неделю
назад и так же с доставкой. Оказалось, что выгрузить товар не просто на улице у забора, теперь оплачивается дополнительно и в стоимость доставки это не входит. Ранее менеджеры сами рассказывали, что занос на рассмотрение до 25 метров после разгрузки входил в стоимость доставки. Мне нужно было просто выгрузить все, перенеся на 3 шага от машины в ближайший угол гаража. То есть просто не под открытым небом сложить. На 3 шага! Оказывается за это я должна доплатить! В пояснение было сказано, что до этого все доставлялось мне не правильно, с нарушением. Зачитала она мне въезд и разгрузку. Хорошо! Проезд у нас обеспечен так, что не придраться, до гаража, он же служит забором. Препятствий и платной парковки нет. Нести до калитки не надо. Больше там ни о чем не говорится. Доехали. А вот пункт разгрузка и подъем она в упор не видит. Разгрузка бесплатно при любом весе. Далее подъем. Подъем нам не нужен. Далее пронос. До 25 метров бесплатно. Откуда взялась доплата?
Кстати, эта информация с сайта магазина оби. Я попросила отменить заказ. Отменили. Заказала в Оби на ул Родионова.
Теперь о том, как ждала доставку заказанного товара.
13 ноября сделала заказ. 14 ноября позвонили, уточнили подтвердили доставку на 15 ноября с 10 до 22 часов. Прислали сообщение на электронный адрес. А вот там условия доставки были другие. На сайте те же. Как так?
15 ноября. Доставки нет. 16 ноября. Звоню в 19 часов спросить про доставку. Будет. Ура! В этот же день выясняется, что условия доставки изменились. Изменились 15 ноября!
Я думала, что работа с каждым клиентом индивидуально, выглядит как то иначе!.. Привезли в 21.20 часов. Вот по поводу разгрузки вопросов никаких. Выгрузили быстро, аккуратно. Ребятам спасибо огромное! Оставили накладную. Спрашиваю чек. Чека нет. Оказалось товар с одного магазина, машина с терминалом с другого. Ну, слава богу, чек после напоминания прислали на электронную почту.
отзыв
Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.
Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.
Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номеров Ваших заказов на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
С уважением, команда ОБИ Россия.
Мне сейчас ваше решение никоем
образом не поможет.
Если для вас важно разобраться в данной ситуации, вы это можете сделать по номеру заказа. Ответ для меня не столь важен. Важно, чтобы подобных ситуаций больше не случалось. И чтобы сотрудники магазина были правильно информированы и доносили достоверную информацию для покупателя
Если у вас меняются какие то условия, то вводя новшества, исправляйте информацию на сайте своевременно. И содержимое сообщений на почту так же должно совпадать с информацией на сайте.
Благодарим за уточнение данных.
Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Ваши замечания будут учтены в дальнейшей работе, чтобы исключить такие ситуации в будущем.
Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.
С уважением, команда ОБИ Россия.