В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый...
подробнее
Наплевательское отношение к клиентам - Отзывы об Оби
Вывод:
1. Такого наплевательского отношения я не встречал в сети ОБИ, делал заказы в других ГМ сети, всегда все было хорошо.
2. Не советую делать он лайн заказы в ОБИ Ходынский б-р 4, потратите время и нервы.
3. Жалобы на горячую линию пустая вещь, твои проблемы только твои. На горячей линии не проверяют, лишили проблему или нет, а сотрудники отписываются , что решили. Всем нас*ать
4. Делаю вывод что сеть не настроена на сервис клиента, если такие случаи происходят.
отзыв
Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Наша компания уделяет особое внимание повышению качества предоставляемых сервисов. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок.
Ранее была направлена заявка № 3688 в гипермаркет ОБИ Ходынское Поле. По информации от наших коллег, менеджер связался с Вами для урегулирования ситуации, вопрос будет решен в ближайшее время.
Еще раз хотим принести свои извинения по поводу сложившейся ситуации.
С уважением, команда ОБИ Россия.