Образовательный центр «MAXIMUM» отзывы клиентов

Образовательный центр «MAXIMUM» отзывы клиентов

Отличное качество обслуживания

Алексей 23 октября, 2022 год
Консультацию провёл Леонид, очень приятный молодой человек, добрый, с юмором, говорил по теме, посоветовал вузы, предметы и сайт для решения пробников (ФИПИ). Помог многое понять и обдумать, показал подводные камни самого экзамена. Огромное ему спасибо!!!

Консультация с экспертом

Гость 23 октября, 2022 год
Сегодня были на консультации с Александром Амвросьевым. Всё четко объяснил, по ходу беседы уточнял нашу осведомленность, задавал вопросы и работал над конкретно нашей ситуацией. Большое спасибо!

Пришли на консультацию

Майя Фильчева 22 октября, 2022 год
Мы с сыном сегодня были на консультации у Кнутовой Алины , благодарим за подробное объяснение по поводу поступления в вузы и многочисленные ценные советы. Остались очень довольны!
Достоинства:
  1. Очень вежливая и приятная сотрудница .

Гость 20 октября, 2022 год
Хочу выразить благодарность эксперту Алине Кнутовой, за проведенную консультацию.
Алина помогла определиться с вузом и выбрать направление. Обьяснила какие бывают подводные камни при поступлении, и рассказала о лайфхаках.

Всё подробно и понятно объяснил

Гость 20 октября, 2022 год
Рассказал в какие вузы какие баллы,а также сайт на котором можно самостоятельно узнать.
Разобрали какие ошибки у меня были в тесте,какие мне подходят профессии.Узнала много нового.
Хороший и добрый лн

Подготовка к ЕГЭ

Анна 20 октября, 2022 год
Были на консультации у эксперта Кнутовой Алины. Рассказала подробно о нюансах поступления и расставила приоритеты в вузах, с Алиной на консультации смогли поставить цель в достижениях баллов. Было полезно узнать и про сам экзамен ЕГЭ, какая подготовка будет эффективной и что нужно для этого делать. Алина поделилась примерами ловушек и упрощёнными вариантами решения заданий.
Понравилась подача подготовки от Maximum. Алина... Читать отзыв
Понравилась подача подготовки от Maximum. Алина подобрала удобное для нас расписание, сориентировала о выгодной цене, была с нами до самого окончания покупки, всегда четко и быстро отвечала на вопросы, которые у нас возникали. Рады заниматься в вашем образовательном центре, давно искали такую качественную подготовку, никогда не была так уверена, что мой ребёнок поступит на бюджет, сейчас вариант с платным обучением в вузе даже не рассматриваем. Спасибо Maximum за такую проделанную работу и Алине за ее подачу при работе с нами, таких специалистов хотелось видеть чаще.
Достоинства:
  1. Подготовка после которой уверенно можно поступить на бюджет
  2. Консультация которая даёт информации, чего не найдёшь в интернете
  3. Приятное общение и поддержка от эксперта.

Благодарим

А. Михаил 19 октября, 2022 год
Позитивный наставник, был очень информативный диалог. Информация которую больше нигде не расскажут. Помогает понять текущую обстановку в образовательной системе.

Благодарим

А.Самара 16 октября, 2022 год
Слова благодарности консультанту Анастасии. Все разложила по полочкам, расставила приоритеты, дала векторы движения к цели! Ничего лишнего, все по существу, профессионально, четко, с улыбочкой. Информация принята к сведению, определяемся по предметам, строим карту ВУЗов. Спасибо!

Прекрасное освещение темы

Анна 13 октября, 2022 год
Сегодня была проведена консультация с Леонидом, спасибо большое за широкое раскрытие темы, возникшую мотивацию к подготовке к ЕГЭ и возможность услышать полные ответы на заданные вопросы.

Благодарность Яне

Гость 13 октября, 2022 год
На Навигаторе поступления общались с Яной, прошли тест на профориентацию, где она в итоге помогла дочери определиться с выбором профессии. Очень знающий профессионал своего дела, комфортная в диалоге и заинтересованная в помощи ребенку. Что я, что дочь остались в восторге!

отзыв о консультации

Людмила 13 октября, 2022 год
консультация прошла просто замечательно. я узнала много чего нового и мне очень помогла полученная информация и я знаю,что делать. Оля объяснила всё доступным языком и с ней разговаривать одно удовольствие

Благодарность Ольге Авдониной

Вера 12 октября, 2022 год
Большое спасибо специалисту Ольге за приятное, дружелюбное, позитивное, а главное, информативное, полезное общение! Нам очень всё понравилось! Грамотный, профессиональный подход к своему делу!

Онлайн-Консультация

Наталья 12 октября, 2022 год
Онлайн-консультация с Викторией была очень познавательна для нас и безусловно полезна. За столь непродолжительный промежуток времени эта девушка смогла рассказать и объяснить основные моменты сдачи ЕГЭ и пояснить наши возможности. Большое спасибо.

Отзыв на собеседование

Гость 11 октября, 2022 год
Вчера состоялось собеседование с Алексеем. Он помог нам с сыном определится с выбором учебного заведения для поступления. Профессионально и быстро пояснил ньюансы и особенности сдачи ЕГЭ, проконсультировал по методикам обучения в центре. Собираемся заключить договор на обучение. Спасибо огромное!

Консультация

Ирина Родоманова 10 октября, 2022 год
Сегодня состоялась консультация с Владимиром. Сказать по совести, не ждала чего-то "ах", так как 2 года назад был у опыт очной консультации по профориентации с нулевым результатом и опыт прохождения онлайн курса по созданию игр с результатом "3" (оцениваю сугубо по количеству полученной новой информации). НО. Владимир дал несколько интересных идей, что можно сделать уже в 10 классе,... Читать отзыв Сегодня состоялась консультация с Владимиром. Сказать по совести, не ждала чего-то "ах", так как 2 года назад был у опыт очной консультации по профориентации с нулевым результатом и опыт прохождения онлайн курса по созданию игр с результатом "3" (оцениваю сугубо по количеству полученной новой информации). НО. Владимир дал несколько интересных идей, что можно сделать уже в 10 классе, затронул тему "подводных камней" егэ, мысль о которых даже в голову не приходила, популярно объяснил процедуру поступления и дал реальный совет по построению дорожной карты в этом непростом деле. Спасибо огромное!
Оценка центру с учетом прошлого опыта. Владимиру "пятерка"!

Консультация

Петрова Соня 10 октября, 2022 год
Консультацию проводил Леонид. Очень позитивный и квалифицированный специалист. Информация была очень полезная и интересная. Узнали много нового. Спасибо большое)

первичная консультация

Вера 9 октября, 2022 год
Консультация нам понравилась и была очень полезной, большое спасибо. Отделбное спасибо за уделённое дополнительное время. Удалось узнать много нового и задать необходимые вопросы.

Отлично качество обслуживания

Гость 7 октября, 2022 год
Консультация прошла отлично, узнала нового полезного материала о сдачи ЕГЭ, куда можно поступить, о самих вузах и университетах, о ловушках на экзамене

Отзыв о консультации Владика

Елизавета 6 октября, 2022 год
Консультация прошла отлично.Владик-грамотный специалист.Всё доступно и ясно объяснил.Было интересно,узнала много нового для себя.

Диагностика от Даниила

Гость 5 октября, 2022 год
Сегодня я была диагностика и полная консультация от Даниила. Было безумно приятно и легко с ним общаться. Мне полностью объяснили как нужно готовиться и рассказали обо всём важном для успешной сдачи экзамена. Спасибо Даниилу за такую отличную консультации)

интересная и полезная консультация

Милана 5 октября, 2022 год
побывала на консультации Владика, очень позитивный человек, рассказал много нового. помог решить задачу на проценты хахаха, она оказалась довольно лёгкой. так же рассказал про поступление и поиск вузов. провели небольшой профтест, всё совпало!! в общем, очень понравилась консультация, было очень интересно и полезно!!!biggrin

Кнутова Алина

Анна 5 октября, 2022 год
Очень понравилось общение с Алиной.
Грамотно сориентировала на с дочерью по экзаменам и способам подготовки.
Рассказала о популярных специальностях и тонкостях ЕГЭ.
Мы благодарны за помощь и полезные советы.
Достоинства:
  1. Внимательность, дружелюбие, компетентность.

Отзыв о консультации

Ольга 2 октября, 2022 год
Консультация с Алиной Кнутовой прошла отлично, все объяснила, ответила на все вопросы по сдаче ЕГЭ, помогла отпределится с выбором предмета, а главное сын понял, что к ЕГЭ надо начинать готовиться уже сейчас с 10 класса

консультация крутая

Гость 2 октября, 2022 год
мне все очень понравилось, Владимир отлично провёл консультацию! все понятно, никаких вопрос не осталось.

Отличная консультация и преподаватели!

Гость 2 октября, 2022 год
Владимир провёл отличную консультацию и ответил на все вопросы,очень вежливый молодой человек!
Занятия очень интересные и преподаватели все отлично объясняют!)

Лусинэ 2 октября, 2022 год
Посетили сегодня с сыном консультацию по профориентации и подготовке к ЕГЭ. Хочу выразить благодарность консультанту Виктории за профессиональный и позитивный подход. Она рассказала много полезного и нового для нас. Сориентировала по различным вариантам вузов и направлений. Предложила несколько вариантов обучения.

Все хорошо

Татьяна 1 октября, 2022 год
Спасибо за консультацию Владимиру! Ответил на вопросы, рассказал всё подробно. Встреча была полезной для нас, узнали много нового, благодарим.

Сергей Пиниэлле 30 сентября, 2022 год
Благодарим Алексея Гаврилова за отличную консультацию! Всё понятно, убедительно, много полезной информации. Уже занимаемся.

Гость 29 сентября, 2022 год
Консультацию прошла очень хорошо, проводил Данила Копанов. Он предложил достаточное количество институтов, которые можно рассмотреть и выбрать. Также рассказал интересную информацию и советы. Было легко и комфортно общаться

Благодарность

Светлана Кудряшова 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность Владимиру Штанину.
Владимир помогал нам определиться с выбором курса.
В течение нескольких дней он много общался с нами. Владимир проявил себя как терпеливый, корректный, воспитанный и приятный в общении сотрудник.
Мы по своим обстоятельствам, к сожалению, не приобретаем обучающий курс, но очень благодарны Владимиру за его работу и хотим, чтобы о его трудолюбии , заинтересованной и качественной работе... Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность Владимиру Штанину.
Владимир помогал нам определиться с выбором курса.
Мы по своим обстоятельствам, к сожалению, не приобретаем обучающий курс, но очень благодарны Владимиру за его работу и хотим, чтобы о его трудолюбии , заинтересованной и качественной работе знали .
maximumeducation.com
Перейти на сайт