Политические обзорные передачи - Отзывы об Общественное телевидение России (ОТР)

Общественное телевидение России (ОТР)
Отзыв написан 8 октября, 2021 год 42 просмотра
Убрать ведущего Сергея Лескова. Человек без своих взглядов, не понятно с чего начинает, куда ведёт и чем всё закончиться. Присутствует на TV для отработки своих денег. Пригласите Сергея Кургиняна.
Передача о количестве заключённых, во времена 1927-1934 г.г. берёт прямую статистику, но не учитывает происхождение количества уголовного элемента причины которого - I Мировая Война, беженцы и дезертиры с фронтов, деклассированный элемент крестьянства. В настоящее время сложился такой же классовый состав буржуазии и общества Потребления (около 37 процентов), подлежащий уничтожению, как противоречащий требованиям развития России. Не надо концлагерей, только непосредственное уничтожение. Лучший враг - это мёртвый враг.
2. Леонид Млечин озабочен проблемами буржуазии в Петрограде 1918- 1927 г.г. В Санкт-Петербурге большие проблемы с верёвкой. Со времён Петра верёвка истлела. Необходимо Л.Млечина командировать в Санкт-Петербург на учёт фонарных столбов: количества, высота, разветвлённость, другие выступающие элементы архитектуры пригодные для чистки общества России, по решению ТРОЕК, от Единой России, ЛДПР, др.буржуазного элемента.
3. Эти требования исторически не новые. Так было и в Китае, при необходимости сокращения превышения нахлебничества в "Золотом Городе". Всё повторяется. На Казахстанский уран поднялись цены, вот туда и необходимо направить нашу молодёжь блогеров, проституток, сутенёров, чёрных риэлтеров и прочих, чтобы от туда никто живым не вернулся.
4. У капитализма нет будущего. СССР, вошедший в фазу Социализма не может питаться отбросами Капиталистических отношений и построения обществ.
АН России. Стаж работы свыше 42 лет в Академических институтах.
Директор предприятия.

Достоинства:
  1. Жизнеспособный канал
Недостатки:
  1. Буржуазная надстройка 5 процентов правящего класса противоречит запросам социальных структур общества.




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о телеканалах

Отзывы зрителей о телеканалах. Рейтинг телеканалов по оценкам телезрителей. Каталог отзывов: ТНТ, Телеканал СТС, Первый канал, НТВ и другие

Общественное телевидение России (ОТР)
Общественное телевидение России (ОТР)

Телеканалы

Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.8
1566 отзывов
ТВ3
ТВ3

Рейтинг: 1.9
289 отзывов
Телеканал СТС
Телеканал СТС

Рейтинг: 1.4
958 отзывов
Телеканал "Домашний"
Телеканал "Домашний"

Рейтинг: 1.9
865 отзывов
Телеканал «Россия 24»
Телеканал «Россия 24»

Рейтинг: 1.8
1446 отзывов
Смотрим.ру
Смотрим.ру

Рейтинг: 1.3
44 отзыва
ТНТ
ТНТ

Рейтинг: 1.7
1243 отзыва
РЕН ТВ
РЕН ТВ

Рейтинг: 1.6
708 отзывов
ТВ Центр
ТВ Центр

Рейтинг: 2.5
441 отзыв
Телеканал Суббота!
Телеканал Суббота!

Рейтинг: 1.7
196 отзывов