Патриот Отзыв написан 1 февраля, 2022 год3 просмотра
Вот смотрите у вас на программе вы разбираете проблемы появляющееся в нашей стране и задаете вопросы не малым чиновникам и каков результат? А результат вы и сами видите глядя на этих чиновников у них сразу меняется лицо начинаются всякие отговорки перекладывание этих проблем на другие органы и после этих вопросов нет почти всегда не каких результатов и проблемы эти только растут☝️☝️☝️может быть уже бесполезно что то им говорить выделять какие-та срецтва все ровно все стоит на месте и становится еще хуже так может просто попробовать менять этих чиновников пока работа не пойдет и будет видно это и еще много проблем из за того что просто многие комплектующие не производятся в нашей стране для решения этих проблем и их приходится закупать за границей а это дорого так может конце концов научится самим производить эти комплектующие и они станут намного дешевле и все наладится и сделать тотальный контроль во всех сферах включая производимые продукты и все может утрясётся тогда ☝️☝️☝️☝️☝️
Чиновники окружающие президента - Отзывы об Общественное телевидение России (ОТР)
отзыв