Олег Отзыв написан 30 ноября, 2024 год78 просмотров
Согласен со многими комментариями , где пишется , что ОТР стала политизирована властью ! Раньше было интересно смотреть канал за разные мнения , обсуждения того или иного с людьми , острые темы . Сейчас , постоянная антисоветчина , восхваление нынешних властей , отстранение от действительности. ОТР просто легла под власти ! Это наверное , после того , как САМ Путин , сказал , что следит за каналом 🤔 😄 ??? Короче - всё меньше и меньше хочется смотреть канал!!! Кстати , считаю , что и канал " Культура '' притянули к политике ! Власти уже не знают , как отмыться ! Присматриваюсь к каналу ОСН , но пока точно непонятно , что там , так как не идёт в эфире 20 каналов и на моём кабельном , а за компом нахожусь редко.
Достоинства:
Ещё , что то есть интересного.
Недостатки:
Легли под властьимущих , и практически перестали иметь свою позицию
Моя оценка ОТР - Отзывы об Общественное телевидение России (ОТР)
отзыв