гости Отзыв написан 14 марта, 2025 год55 просмотров
Жители г.Москвы возмущены тем что творится в Москве. Застройщики ПИК и КРОСТ построили и строят без конца высотные дома коробки отвратительного вида. Алчным Застройщикам главное скорее застроить город страшными высотными коробками и получить прибыль. Застройщики не думают об архитектуре и облике Москвы. ПИКу и КРОСТу отдали нашу Москву на растерзание для зарабатывания прибыли. Пожалейте наш город Москву ! Остановите Застройщиков, которые уродуют Москву ! Ужас что творится ! Жители москвичи возмущены тем что творится в строительной сфере в Москве. Наш любимый и родной город уже несколько лет застраивают уродливыми, высотными домами монстрами человейниками, которые очень портят облик города. На эти страшные застройки коробки даже страшно смотреть. В основном строят эти высотные человейники для приезжих под ипотеку и им все равно в каком доме жить и какой облик Москвы теперь. Приезжим главное приехать и жить в Москве. Из-за таких плотных застроек человейников в микрорайонах и по всей Москве плотность населения и агрессии между людьми зашкаливает. Надо развивать регионы, а не застраивать и портить облик Москвы такими отвратительными высотными, некрасивыми домами. Что может быть в душе архитекторов, которые придумывают такие человейники ?! Как можно Москомархитектуре г.Москвы такие страшные дома человейники разрешать и утверждать ?! Нам жителям не нужны ваши отписки, заранее знаем что вы ответите. Публичные слушания отменил мэр Москвы, нарушая права жителей чтобы творить весь этот беспредел. Остановите Застройщиков ! Пощадите нашу Москву ! Верните публичные слушания для жителей Москвы. Необходимо считаться с жителями в цивилизованном государстве.
Делают жизнь москвичей невыносимой - Отзывы об Общественное телевидение России (ОТР)
отзыв