Неожиданное появление Оксаны Галькевич в дневных и вечерних Отражениях меня, честно говоря, удивило. Был ли это ее собственный почин или руководство канала вернуло её в эфир, не знаю, но в среду и четверг её уже не было. Вопрос: Оксана Галькевич не выдержала накала информационного потока последних дней или ей не интересна нынешняя информационная повестка? Хочется верить, что первый раз вернее.... Читать отзыв Неожиданное появление Оксаны Галькевич в дневных и вечерних Отражениях меня, честно говоря, удивило. Был ли это ее собственный почин или руководство канала вернуло её в эфир, не знаю, но в среду и четверг её уже не было. Вопрос: Оксана Галькевич не выдержала накала информационного потока последних дней или ей не интересна нынешняя информационная повестка? Хочется верить, что первый раз вернее. В профессионализме ведущей я не сомневаюсь.
В субботу 17 сентября в программе Календарь в сюжете про Александра Розенбаума поставили запись его выступления с песней Вальс-бастон. Уважаемые ведущие программы, огромное спасибо за это! Как бальзам на душу, песня отличная, скрасила мое грустное настроение.
Люблю смотреть фильмы по ОТР, независимо от того страны производства. Спасибо каналу за Альфреда Хичкока. Фильмы прекрасные, смотрятся на одном дыхании. Надеюсь, что ОТР поставит в сетку вещания еще несколько фильмов голливудской классики (Спартак в том числе). И советский кинематограф само собой. И еще спасибо за показ фильма "Зеленая книга".
Хотелось бы, чтобы чаще показывали классические французские, английские и американские мелодрамы, детективы и триллеры. А детям советские фильмы про пионеров.
ОТР не изменился. Каким он был, таким остался. Обсуждают образование, медицину, цены, зарплаты, пенсии, ЖКХ, с/х, промышленность. Хотят увеличить матькапитал. Народится много детишек. Это прекрасно!
"Отражение" утром и по выходным, "Отражение детям" просто чудо чудное. Такие славные ведущие, интересные темы, полезные советы. Как говорят наши внучата, супер-пупер.
Канал ОТР порадовал меня в субботу, показав фильм "Генрих Наваррский". Прекрасный фильм, мне как историку, понравился. И за фильм "Нелюбовь" спасибо. Смотрел его раза 3, но каждый раз смотрю с большим удовольствием. И появление Петра Кузнецова и Марии Карповой порадовало. Долго их не было в эфире.
Хочу сказать сразу я смотрю отр только из за фильмов другое на этом канале меня не интересует так вот недавно показывали отличные фильмы я люблю фильмы типо 14+ или русалки или кремень так к чему это я фильмы показывают отличные и поэтому я смотрю отр но я хочу чтобы на отр показали такие фильмы как Бумер, Бумер 2, сериал Бригада... Читать отзыв Хочу сказать сразу я смотрю отр только из за фильмов другое на этом канале меня не интересует так вот недавно показывали отличные фильмы я люблю фильмы типо 14+ или русалки или кремень так к чему это я фильмы показывают отличные и поэтому я смотрю отр но я хочу чтобы на отр показали такие фильмы как Бумер, Бумер 2, сериал Бригада 2002, Мама не горюй, Мама не горюй 2, леон, пятый элемент, Лиля навсегда, СЁСТРЫ, ЖМУРКИ, ГРУЗ 200 Ворошиловский стрелок, БУМЕР, бригада, кочегар, БЫК, СТАЛЬНАЯ БАБОЧКА, ДУРАК и другие шедевральные фильмы российского производства так что отр показывайте всё что я перечислил я вас будут любить во всем мире.
Виталий Млечин хорошо показал себя как соведущий дневных Отражений 16.07 и 17.07. При всем моем неоднозначном отношении к его отцу, Леониду Млечину, у которого интересные программы, но как сильно в них настроение антисоветчины! И это было плохо, и то совсем не то. Иногда и у Виталия Млечина проскальзывают нотки критики советского времени. Но в целом, Млечин-младший вполне органично вписался в... Читать отзыв Виталий Млечин хорошо показал себя как соведущий дневных Отражений 16.07 и 17.07. При всем моем неоднозначном отношении к его отцу, Леониду Млечину, у которого интересные программы, но как сильно в них настроение антисоветчины! И это было плохо, и то совсем не то. Иногда и у Виталия Млечина проскальзывают нотки критики советского времени. Но в целом, Млечин-младший вполне органично вписался в Отражения выходных дней.
Сегодня 16 июля 2022 года впервые посмотрела программу «Финансовая грамотность». Смотрела с удовольствием. Большое спасибо всей команде этого канала, ведающей и экспертам. Телезритель из ЯНАО г.Тарко-Сале Кунина Олеся Нестеровна)
Потрясающая неделя демонстрации фильмов в 21.00. Спасибо большое! Всё у вас всегда хорошо! Но за эту неделю -респект в двойном размере! Прихожу с работы и радуюсь с удовольствием!!!
Великалепный концерт посвещенный празднику "Семьи ,любви и верности". Спасибо каналу ОРТ, организаторам, артистам и Президенту Фонда, Председателю Организационного комитета Всероссийского праздника «День семьи, любви и верности» Медведевой Светлане Владимировне!
Очень понравились Отражения детям и Дневное отражение. Мария Карпова - просто красавица, и тема детского Отражения была классная: про собак и кошек. Программа как бальзам на душу. И Дневное отражение тоже понравилось. Петр Кузнецов - хороший ведущий, с чувством юмора. В общем, тандем Петра Кузнецова и Марии Карповой всегда радует.
Вячеслав Артамонов из Челябинской области. Ветеран БД, инвалид, пенсионер 65 лет.1 июля, 2022 год
Я с удовольствием смотрю ВАШИ передачи на 9-ом канале "ОТРажение"- особенно аналитические с участием Лескова С и др. экспертов. У вас все классные ведущие- никого не хочу обидеть.Конечно же присоединяюсь к комментариям других любителей ОТР, что в данное время канал переживает не лучшие времена в связи отсутствием Девочек, которые в паре вели беседы просто и с... Читать отзыв Я с удовольствием смотрю ВАШИ передачи на 9-ом канале "ОТРажение"- особенно аналитические с участием Лескова С и др. экспертов. У вас все классные ведущие- никого не хочу обидеть.Конечно же присоединяюсь к комментариям других любителей ОТР, что в данное время канал переживает не лучшие времена в связи отсутствием Девочек, которые в паре вели беседы просто и с огоньком, как члены одной семьи с телезрителями. ВЕРНИТЕ вечерние дуэты.
уважаемые сотрудники ОТР канала что такое происходит постоянно третий день пропадает связь в эфире это месть чья то ДМИТРИЮ ЛЫСКОВУ прекратите портить эфиры
ОТР освещает разные темы, не то что другие каналы. Всё интересно. И ведущие норм. Чуриков и Денисов самые умные и начитанные. И патриотичные. Это правильно. Так и надо. Набутов с подружкой прикольные.
так приятно видеть умного образованного ведущего ДМИТРИЯ ЛЫСКОВА почему редко он ведет передачу поменяйте сонного млечина папиного сыночка на ДМИТРИЯ интересного начитанного прошу почаще его хочется видеть.
Почему те" кто в ногу" плохие,глупые отстой, а те кто "особо умные" ---что они несут стране и обществу? Понятно всем. Потому они и сеют злобу. Раньше этот канал не хотелось смотреть совсем,за исключением фильмов,а сейчас появилось много интересных передач. Надеюсь ... Читать отзыв Почему те" кто в ногу" плохие,глупые отстой, а те кто "особо умные" ---что они несут стране и обществу? Понятно всем. Потому они и сеют злобу. Раньше этот канал не хотелось смотреть совсем,за исключением фильмов,а сейчас появилось много интересных передач. Надеюсь будет еще больше. Все меняется. Пусть работают люди и несут добро стране. А злопыхателей поменьше слушать.
По реновации программе по сносу ветхого жилого фонда, снос крепких кирпичных домов незаконен, кто будет отвечать за экономические преступления-снос на 2022 крепкой кирпичной Москвы?
Почему не показывается замечательная ведущая Оксана Галькевич? Публичный человек не должен пропадать. Очень нравятся Константин, Александр и Пётр. Обожаю ОТР.
Не идеализируйте Галькевич и прочих ведущих.. Всем только кажется, что они оппозиционеры. Все они пляшут под одну дудку. А канал получше многих других. Есть что посмотреть.
Про Оксану Галькевич
Большое спасибо программе Календарь
Ведущие-женщины
Фильмы по ОТР
И еще спасибо за показ фильма "Зеленая книга".
Шедевры мирового кино
А детям советские фильмы про пионеров.
Каким он был...
Чудо чудное
Такие славные ведущие, интересные темы, полезные советы.
Как говорят наши внучата, супер-пупер.
Благодарность каналу ОТР
Отличные фильмы
Дневное отражение выходные
Спасибо за программу «Финансовая грамотность»??
Телезритель из ЯНАО г.Тарко-Сале Кунина Олеся Нестеровна)
Отличное качество программ
Дебют Антона Липковского в утреннем Отражении
Концерт - Семьи, любви и верности
Утро с Петей и Машей
Утреннее отражение 03.07.22
Передача ОТРажение одна из самых наилучших из всех каналов нашего телевидения.!
Отличная подача материала
Бодрое утро
Красивая ведущая
Спасибо большое за канал, передачи, фильмы с содержанием, как устали мы от премитива, так держать!
что случилось со связью постоянно пропадает
Разные темы
Набутов с подружкой прикольные.
спасибо вашему каналу где есть все интересные темы хорошие ведущие
Разруха и любовь
Снос по реновации кирпичной Москвы-незаконен!
Галькевич Оксана
Дневное отражение 04.06.22
Куда пропала
Очень нравятся Константин, Александр и Пётр.
Обожаю ОТР.
Не идеализируйте
А канал получше многих других. Есть что посмотреть.