Один в один отзывы клиентов

Один в один
3095 отзывов / 197508 просмотров

Оптимистично! Динамично!

Елена Тихонова 8 февраля, 2025 год
Спасибо! Ничего не раздражает... Кока находчивая, добрая, красивая! Басков отличный ведущий! Жюри адекватное👍👍а участники очень талантливые! Лучший из всех выпусков👍👍
Так держать! 🤗

Жюри несправедливо к Юлии Савичевой

Olga 8 февраля, 2025 год
Возмущена судейством жюри выпуска 07.02.2025г. "Один в один". Как за такой сложнейший номер Юлии Савичевой и вокально и хореографический можно было ставить такие низкие оценки. Для меня это непонятно. Юля лучшая! Очень несправедливое судейство жюри отбило желание смотреть эту передачу.

Не справедливое жюри.

Гость 8 февраля, 2025 год
Почему так несправедливо оцениваете ребят. Я хотела вчера отключить телевизор, тяжело было смотреть, в те года жюри было лучше и оценивали справедливо. За что вы так к Юле Савичевой и к Родиону Газманову, постоянно занижаете им оценки. 7 февраля у Юли был номер просто СУПЕР, а вы ей один бал, позор вам судьи.... Даже не знаю, смогу ли я смотреть... Читать отзыв Почему так несправедливо оцениваете ребят. Я хотела вчера отключить телевизор, тяжело было смотреть, в те года жюри было лучше и оценивали справедливо. За что вы так к Юле Савичевой и к Родиону Газманову, постоянно занижаете им оценки. 7 февраля у Юли был номер просто СУПЕР, а вы ей один бал, позор вам судьи.... Даже не знаю, смогу ли я смотреть дальше на вас.... Родион тоже СУПЕР-умница, Юлечка ты лучшая и от нормальных людей тебе и Родиону 10 баллов!!!❤️❤️❤️

Выпуск от 07.02.2025 г.

Гость 8 февраля, 2025 год
Для меня сегодня: на 1-м месте - Слава Макаров (однозначно!), на 2-м месте - Юля Савичева (сложнейший номер, сумасшедшая хореография, не представляю, как Юля выдержала!), на 3-м месте - Родион Газманов (вокально был "один в один" Трофим; немного подвел грим, но это не вина Родиона).
От Бородина я не в восторге, хотя песня ему досталась high-class. Милимеров (Н.Кадышева) - это балаган; смешно, но непохоже. Нодару Ревия до Билана, как до Луны. Пьеха в исполнении Мон - это издевательство над легендарной певицей, спрашивается - за что? Про остальных даже говорить неохота - серенько.
Резюме: судей - на мыло!Недооценивают достойных, тянут за уши слабаков. Не пойму, за что взъелись на Газманова, все время занижают ему оценки, а он в этом шоу работает реально лучше многих.

Отличное качество обслуживания

Гость 8 февраля, 2025 год
Шоу называется "Один в один" И оценивать жюри должны и сложность номера. Я считаю, что жюри не объективно в своих оценках. Чумаков тянет Зайцеву, Королева вообще не справедливо оценила выступления участников. Ланская вообще не Королева. А Юлию Савичеву засудили, в таком темпе, как она выступила, не выдержал бы не один участник. Обидно смотреть этот передел. Ставьте тогда оценки каждому участнику,... Читать отзыв Шоу называется "Один в один" И оценивать жюри должны и сложность номера. Я считаю, что жюри не объективно в своих оценках. Чумаков тянет Зайцеву, Королева вообще не справедливо оценила выступления участников. Ланская вообще не Королева. А Юлию Савичеву засудили, в таком темпе, как она выступила, не выдержал бы не один участник. Обидно смотреть этот передел. Ставьте тогда оценки каждому участнику, как в"Точь в точь. Лазарев вот это профессионал, всё по делу.

Королеву из жюри уберите

Гость 7 февраля, 2025 год
Наташа Королева «судит» Валерию Ланскую и Юлию Савичеву 😀.
Наташа Королева «судит» Валерию Ланскую и Юлию Савичеву 😀.
Я точно это вижу - абсолютно безголосая и поющая смешную попсу Наташа, безусловно очень харизматичная :) судит за пение Артистку театра оперетты и великолепную поющую актрису Валерию Ленскую и обладательницу потрясающего вокала Юлию Савичеву …. Которая поет Пинк - слоднейшую из ныне живущих мировых певиц , при этом разыгрывая иитереснейший номер ….

Савичеву сегодня завалили

Гость 7 февраля, 2025 год
Юлия Савичева сегодня была завалена судьями.. Она выступила простона 100% . Убените этот лифт. Басков один справится и будет на много достойнее и веселее
Достоинства:
Недостатки:
  1. Оставьте Николая. А соведущую уберите пожалуйста.

Классные участники конкурса. Чу

Гость 5 февраля, 2025 год
Уберите ведущую,это просто ужас какой-то. Басков нормально подходит под роль ведущего. Участники классные ребята. Передача интересная, хочется посмотреть.

Зритель в недоумении.

Гость 5 февраля, 2025 год
В целом шоу нравится, смотрю каждую пятницу.
Но есть вопросы к оценкам жюри.
Программа называется "Один в один", а большее признание жюри получают пародии, а не точно и качественно исполненный номер.
Юлю Савичева засудили не справедливо уже на протяжении двух программ. "Серов" был просто клоунада и совсем не копия оригинала. Да и Родион Газманов заслуживает лучших оценок.
Очень обидно за исполнителей.

Поставьте ведущих на место.

Гость 4 февраля, 2025 год
Ведущие должны вести программу, а не давать оценку выступления.
Единственный член жюри Алексей Чумаков даёт профессиональную оценку исполнителям, остальные все хвалят, а в итоге ставят низкую оценку. Уберите Коку, ведущая из неё никакая.

Очень нравится!

Гость 31 января, 2025 год
С удовольствием смотрю новые выпуски "Один в один". Нравится жюри, участники, ведущие. В восторге от Марины Мещеряковой!!! Какая умница, настоящий профессионал, тактичный и очень доброжелательный человек! Всегда с искренней улыбкой! Невозможно не улыбнуться в ответ! Приглашайте её почаще в разные передачи!!!
Достоинства:
  1. Артисты необыкновенно талантливы! Гримерам браво!!!
Недостатки:
  1. Нет.

С оценками жюри не соглашусь!

Гость 25 января, 2025 год
Ну и жюри! Газманов сегодня был одним из лучших, а они смешали его с грязью. От меня Родиону 10 баллов! Класс!!!
Ангарская была "один в один" - Мордюкова, а не Агузарова. Жюри сочло ее одной из лучших, для меня - это 1 балл, непохожа ни по голосу, ни внешне.
Из Бородина получилась не Ирина Забияка, а баба с яйцами (пардон), надо было хотя бы прикрыть блузой причинное место. Ржач!
Зайцева совсем не понравилас. Не справилась с образом Ёлки! Казалось бы..., но нет, Ёлки не было, была только кривляющаяся Маша Зайцева.
Алису Мон в образе Шульженко, на мой взгляд, переоценили, уж слишком много елея. Хорошо, но не более.
От вездесущей Валерии начинает слегка подташнивать - заседает во всех жюри. Пора, пора ей взять тайм-аут, чтобы зрители от нее хоть немного отдохнули.

Шоу классное

Гость 24 января, 2025 год
Классное шоу! Весь вечер смеюсь. И шуток много. Басков оказывается тот ещё шутник! Молодцы участники!!!!! Такое количество гримма наложено, трудно, жарко в этих нарядах. Здорово!!! Очень нравится!!!

Почему такой неинтересный репертуар?

Гость 24 января, 2025 год
Понравилось,что убрали Артемьеву из жюри.Неплохая работа гримеров.Но репертуар отвоатительный.Берут безголосых певцов:Кай Метов,Жанна Агузарова,Забияка.Где настоящие голоса и настоящий репертуар.Все голоса зажаты где то внутри.Слушать не хочется.

Начало понравилось

Гость 17 января, 2025 год
Слава Макаров - ЛУЧШИЙ! Это просто потрясение!!! Савичева тоже хороша. Бородин, Ревия, Милимеров - неплохо, но можно лучше. Алисе Мон не стоит раздеваться. Ангарская - ладно, промолчу. Ланская по-человечески чудесная, но почему-то во всех шоу ей хочется сказать - "скучно, девушка!". Зайцевой Тернер не удалась, кишка тонка. Родион Газманов - вообще мимо Сюткина, не хватило стиля, свободы и таланта.
Удивительно, но... Читать отзыв
Удивительно, но мои оценки полностью совпали с оценками Юрия Стоянова! Привет, бро!
Отличная идея пригласить в жюри Алексея Чумакова - именно его музыкальное, тонкое восприятие и справедливые суждения делают шоу ИНТЕРЕСНЫМ. Артемьева и оперная певица, к сожалению, оказались пустым местом в жюри. Очень не хватает Любови Казарновской и ее умных комментариев.
Начало понравилось. Ждем талантливого продолжения.

Речь идет о 2024 годе А здесь рецензии очень старые

Людмила Зайцева 21 октября, 2024 год
"2 передачи в этом году Надоел Ярмольник. Ужасные гримеры, по сравнению со старыми выпусками. Ужасен Волчков в гриме. Не похож и голосом на Хворостовского. Это его вокал. Ужасен грим Дасена у Гора. Восковые лица. А жюри всем довольны и всем ставят пятерки. Был бы Аверин, он был бы более критичен. А этот Титов вообще бездарен. Не нравится... Читать отзыв "2 передачи в этом году Надоел Ярмольник. Ужасные гримеры, по сравнению со старыми выпусками. Ужасен Волчков в гриме. Не похож и голосом на Хворостовского. Это его вокал. Ужасен грим Дасена у Гора. Восковые лица. А жюри всем довольны и всем ставят пятерки. Был бы Аверин, он был бы более критичен. А этот Титов вообще бездарен. Не нравится мне в этом году такая передача. Выпускающие не стараются делать качественно. Вспомните Чумакова, Родригеса, Спиридлнову и других. И грим и пение -БРИЛЛИАНТ!

Посредственное шоу с такими же ведущими

Татьяна 23 марта, 2024 год
Вот если совсем нечего делать, то разово можно посмотреть, но фанатично ждать каждую неделю это проект - мне странно. Есть намного более увлекательнее программы, чем это шопито с переодеваниями.

Раньше было лучше!

Екатерина 14 декабря, 2023 год
Сама задумка классная, артисты молодцы, стараются, Чумаков вне конкуренции во все времена, как артист он гениален. Тем не менее, раньше мне безумно нравилось смотреть, захватывало, теперь уже не то, все расслабились, ну или тянут все, что можно вытянуть. Олешко без сомнений - ведущий от Бога.
Сама задумка классная, но уже не то, конечно.

ОЛЕШКО-ты лучший ведущий

Артём Лазарев 23 августа, 2023 год
Хоть и старые выпуски, а смотрю с большим удовольствием, очень талантливые участники, Данила-браво!!!!
Давайте новый сезон!!!!! ОЛЕШКО-ты лучший ведущий

Замечательно, что среди современной молодежи есть такие парни, которые любят Родину.

Гость 13 августа, 2023 год
Замечательно, что среди современной молодежи есть такие парни, любящие Родину. Сайт просит не менее 100 символов в отзыве, это очень странно, поэтому дописываю эту хрень

Позитивная передача, которую можно смотреть всей семьёй.

Гость 18 апреля, 2022 год
Позитивная передача, которую можно смотреть с детьми. Интересные постановки номеров. Вполне адекватное жюри

Путин - инициатор войны на Украине!

Гость 13 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые... Читать отзыв
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ВАМ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВРУТ !!!

Слава Украине! Один в один - Путин - инициатор войны на Украине! Один в один - Путин - инициатор войны на Украине! Один в один - Путин - инициатор войны на Украине!

Аверина на мыло

Пчёлка131 4 апреля, 2021 год
Аверина уберите из жюри. Нет ни слуха ни голоса ни достаточного музыкального образования. Это любой дворник лучше будет судить...

Антиздоровье--это канал Россия. Все, что не посмотришь, радости не приносит.

Раиса Захаровна 23 февраля, 2021 год
Гришаева Нонна, Лобода и много кто еще, раздражают до изжоги. На потуги гримеров и участников, без слез не взглянешь, мне их жаль. А Гришаевой на ТВ так много , она везде, мельтешит и бесит, это как в ДР Пугачевой, какой канал не включи, везде она и о ней. Хорошо, что есть кнопка ВЫКЛ., нажал и нет никого... Читать отзыв Гришаева Нонна, Лобода и много кто еще, раздражают до изжоги. На потуги гримеров и участников, без слез не взглянешь, мне их жаль. А Гришаевой на ТВ так много , она везде, мельтешит и бесит, это как в ДР Пугачевой, какой канал не включи, везде она и о ней. Хорошо, что есть кнопка ВЫКЛ., нажал и нет никого и уже никто не бесит, вкл.интернет и смотрю всё, что мне нравится.
Достоинства:
  1. Для меня их нет.
Недостатки:
  1. Канал Россия, где нет правды.

В восторге

Галина 10 февраля, 2019 год
Очень понравился Баринов в роли Агутина 100 процентное попадание!талантищеееее!
Достоинства:
  1. Гримм классный
Недостатки:
  1. В составе жюри федункив
1 не согласен

Неожиданно понравилось

Гость 9 февраля, 2019 год
Переключала каналы и как раз попала на начало этой передачи, сразу обратила внимание на ведущих - надо же, без щетины, без тату, одеты нормально, обходятся без скабрезностей, бывает такое, да?
Представили жюри - талантливые, известные люди, реально способные оценить выступления, что интересно, все из России, как то обошлись без ближнего зарубежья)
Сама... Читать отзыв
Сама идея таких перевоплощений мне не очень нравится) но здесь все таки они не только переодеваются как в "Точь в точь", но и поют. Серова по-моему удачно показали))

Рабочие профессии

Златова Любовь Михайловна 9 февраля, 2019 год
Когда наши звезды докажут в один один"будут доить коров, выращивать картошку и все остальное что происходит в реальной жизни. В Рамках реализации программы экологии приглашаю наших звезд принять участие в очистке нами же засоренной земли от нашего мусора "

Смотреть можно

Маша 9 февраля, 2019 год
Элина чага один в одинСветлана Лобода и красиво спела. Слушала с удовольствием.
Георгий хорошо спел Пугачеву только глаза сверкали по доброму , у Пугачевой с высока.
Достоинства:
  1. Люблю это шоу. Пока только одну прграмму смотрела.
Недостатки:
  1. О минусах в следующий раз если таковые будут

Ненужное шоу

Гость 6 февраля, 2019 год
Петь нечего, вот и приходиться кривляться, воруя чужой образ. А для чего в этом шоу жюри, кто лучше покривлялся под фонограмму того, в награду, в школу пародистов пошлют?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. противный грим, да и вообще зачем это нужно?

Нахрена козе боян, если есть спонсор

Гость 2 февраля, 2019 год
Срань господня, кому в голову мог прийти этот бред, сколько он перед этим пыхнул
Один в один
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал