Шоу один в один,понятно,что должно быть очень похоже,ну как мужчине показать образ женщины,а женщине мужчину,не реально,а голос как же?Поэтому и оценки занижены,все очень стараются,радует,что нет пошлости и тд,все очень тонко,деликатно.
Так по поводу сегодняшней передачи. Граждане прекратите нападать на Чумакова. Парень талантлив и точка. Сегодня Родригез и Цой пытались сыграть на жалости "Мы орлы , но маленькие потому, что БОЛЕЕМ", запрещенный прием. Масса примеров , когда артист реально был болен, но ни один из зрителей этого даже не заподозрил, возьмите туже... Читать отзыв Так по поводу сегодняшней передачи. Граждане прекратите нападать на Чумакова. Парень талантлив и точка. Сегодня Родригез и Цой пытались сыграть на жалости "Мы орлы , но маленькие потому, что БОЛЕЕМ", запрещенный прием. Масса примеров , когда артист реально был болен, но ни один из зрителей этого даже не заподозрил, возьмите туже Валентину Толкунову , Анну Герман и т.д. А тут видите ли аллергия замучила, другой без голоса. Артист должен быть всегда артистом. и давить на жалость не надо. Вот окончиться шоу тогда и говорите , что вот в 3 передаче подвернули ногу, в 6 заболели птичьим гриппом , 10 вырезали аппендицит , но стойко выступали не моргнув глазом и дотянули до финала да еще в лидерах. Но все это только по окончанию проекта.
Тимурчик пожаловался, что ему сложно было, что он скован был.... че ж никто это не обсуждает, а? а как Лешка про это говорил, так прям на радость его недоброжелателям)))))
Евгений Кунгуров- ЭТО ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ И серьезный певец слава Богу что его взяли в это шоу и неважно что он не умеет кривляться под кого бы то ни было главное о нем все узнают и по достоинству оценят и он займет достойное место на нашей эстраде! и ЧЕРЕЗ ГОД ВСЕ ЗАБУДУТ ОБ ЭТИХ двойках
Зритель, а Вы наверняка вовремя лизали, если так утвердительно пишете , что, когда и как надо?!))))))))))))))))))))) иначе откуда бы такие глубокие познания? умора)))))))) это ж надо умудриться так выдать себя со всеми потрохами)))))))
Смотрела сегодня шоу. Пенкин всё таки допросился высшей оценки. Честно говоря не похоже было , все равно в голосе сквозил Пенкин. Я считаю что сегодня незаслуженно оценили Сати Казанову. Чумаков как всегда на высоте и в принципе недосягаем для остальных. Что касается Кортнева, он действительно прав прежде чем судить неплохо бы просмотреть хотя-бы по 2... Читать отзыв Смотрела сегодня шоу. Пенкин всё таки допросился высшей оценки. Честно говоря не похоже было , все равно в голосе сквозил Пенкин. Я считаю что сегодня незаслуженно оценили Сати Казанову. Чумаков как всегда на высоте и в принципе недосягаем для остальных. Что касается Кортнева, он действительно прав прежде чем судить неплохо бы просмотреть хотя-бы по 2 -3 клипа певцов которых изображают участники шоу. А то "Я этого артиста не знаю" , "Спасибо что познакомили с творчеством этого певца", извините, но это не разговор для судей. А по поводу этих пятеричных подачек , "Ты мне Я тебе". За что Еве Польно пятерку и не одну? Эти пятерки надо отменить, так как реально они не даются ни за талант, ни за артистизм, ни за голос.
Чумаков - талант? Согласен, талант есть, но кнопка работает также, как жюри - всё для него! Если он талант, то пусть покажет ту же Нюшу, Толкунову, Кристалинскую, Герман. У него же большой диапазон голоса! Когда жюри и кнопка работают на одного человека - это уже не приятно смотреть!
Андрей Миронов...очень ответственно, Кортнев - умничка! Пенкин-умничка! Казанова-умничка!Кунгуров-умничка!Чумаков?Прошу прощения, если кого обижу,я не ощущаю в нем искренности, особенно по его отношению к образам, перехвалили мальчика.., ничего выдающегося. Жюри? Уважаю... пусть говорят...Повторюсь-" это мое мнение, и я его разделяю".
Браво Сергею Пенкину! Красивый голос, красивая песня!! Алексей Чумаков по-прежнему лучший: один в один! Сегодня Алексей Кортнев был на высоте, приятно порадовал в образе Андрея Миронова! Аните Цой пора выходить из образов сексопильных блондинок. Красавцу Евгению Кунгурову с великолепным голосом комплимент-достойно держится в "двоечниках"! Настя Стоцкая - молодец!!! На Еву Польну сегодня смотреть было неприятно...
Очень обижена на жури, которое единогласно поставила Евгения Кунгурова на последнее место в образе Шаляпина. Считаю, что здесь сработал некий стереотип мышления - лидеры определены. Я не спорю. мне симпатичен и Чумаков, и Родригес, но Евгений отлично исполнил номер. и именно Шаляпина можно было представить, закрыв глаза. Как минимум, балов 8 он заслужил!!!
Ну не смешите, что у Кортнева сильный голос,который не спрячешь!!!У него голос не сильней, чем у всех участников, даже и слабей! Голос здесь сильный у Кунгурова, но артистичностью не добирает! Голос сильный у Пенкина, но тоже не артистичен, занимается самолюбованием! А остальные все на одном уровне по вокалу, но умение работать со своим голосом и артистизм- вот и распределение мест!
Чумаков в этом проекте раскрылся.как артист,Леонтьев может не совсем удался,а остальные в точку.А сколько надо усилий,чтобы спеть голосом Утесова.А вообще все очень удивляют,молодцы!!!
КИТ, а до этого, можно подумать, до этого Пенкин сидел и " не хотел подниматься", нравилось ему, так знаете ли, сидеть в отстающих, и слушать рекомендации Реввы, который. как известно, талантище просто! не говорите ерунды! как жюри захотело, так и подняло, артист ничего сделать не может!
просто некоторые стараются сделать копию и это не смешно, и слабо оценивается, как правило... а некоторые пародию и тогда смешно и интересно, за это и получает высокие оценки Чумаков
Что вы все спорите. У каждого свои предпочтения. Но здесь главное - не у кого какой голос, а как артист умеет перевоплотиться, спеть не своим голосом. А это очень трудно. У Чумакова получается лучше, правда может быть просто у него не такой яркий свой голос. А Кортнев и Пенкин, как бы ни старались, их голос всегда выделяется, про Цой вообще... Читать отзыв Что вы все спорите. У каждого свои предпочтения. Но здесь главное - не у кого какой голос, а как артист умеет перевоплотиться, спеть не своим голосом. А это очень трудно. У Чумакова получается лучше, правда может быть просто у него не такой яркий свой голос. А Кортнев и Пенкин, как бы ни старались, их голос всегда выделяется, про Цой вообще молчу, она свой голос никакими усилиями скрыть не может.
Считаю, что снова Чумакову сильно завысили, причем, пока я смотрела сам номер, мне казалось, что похоже и вроде как хорошо, сейчас посмотрела эту песню в исполнении Руссо - это небо и земля! Он так романтично поет, голос - это что-то! Главный акцент - это взгляд и его глаза - это перое, что бросается в глаза , это совершенно... Читать отзыв Считаю, что снова Чумакову сильно завысили, причем, пока я смотрела сам номер, мне казалось, что похоже и вроде как хорошо, сейчас посмотрела эту песню в исполнении Руссо - это небо и земля! Он так романтично поет, голос - это что-то! Главный акцент - это взгляд и его глаза - это перое, что бросается в глаза , это совершенно не подмечено Чумаковым, думает, если сделал акцент, как у Павлиашвили и блел, как коза, то сделал один в один? Считаю, что сегодня и в прошлый раз Сати незаслуженно дают низкие оценки, а ведь, как похоже сделала Толкунову и Ротару, Настя Стоцкая - СУПЕР! тоже оценки не высокие, Тимур, Кортнев -??? А Анита поет своим голосом, сидела спиной и слушала ее, за что такие высокие баллы?
считаю, что жюри надо гнать в шею, и отдать на суд телезрителей! а то они скоро совсем обнаглеют- сколько можно вытягивать слабых участников! Сегодня наконец-то Пенкина подняли, неужели! теперь жду, когда Кунгурову дадут не два балла,а заслуженных десять-двенадцать! а преподобной Аниточке, наконец, не смотря на болезни и кошелек мужа заслуженных два балла!!! Казарновская, ценитель тоже мне, вокала! Кунгуров по борту,... Читать отзыв считаю, что жюри надо гнать в шею, и отдать на суд телезрителей! а то они скоро совсем обнаглеют- сколько можно вытягивать слабых участников! Сегодня наконец-то Пенкина подняли, неужели! теперь жду, когда Кунгурову дадут не два балла,а заслуженных десять-двенадцать! а преподобной Аниточке, наконец, не смотря на болезни и кошелек мужа заслуженных два балла!!! Казарновская, ценитель тоже мне, вокала! Кунгуров по борту, а Цой впереди, фу позор!
Да что Вы опять на жюри напали!На место поставить,деньги берут!Чушь полная!Пенкин и Кортнев вышли вперед,потому что постарались,поработали, а не как раньше,вышли на сцену и думают, что им и так что-то должны!Потрудились достойно и заработали достойно!
Смотреть уже не так интересно,потому что знаешь заранее кому какие оценки поставят.Чумаков выступил сегодня плохо!!!!Почему всегда заваливают Кунгурова?Какой у него потрясающий голос!!!!А как превосходно выступил!!!Всем известно уже кто выйдет победителем...
Кортнев - МОЛОДЕЦ!!!! Давно пора этих "членов жюри" поставить на место. Позор тем, кто судит из-за денег, совершенно не интересуясь колоссальной работой и образами других актеров.
Хочу сказать про жюри. Мне кажется, что Ревва здесь неуместен. Он ни певец, ни артист, а так, кривляка какой-то. Очень часто говорит глупости. Зачем его взяли? Лучше бы Шифрин продолжал участвовать.
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
Вот в этом весь ваш Чумаков. Главное вовремя лизнуть.
и вытянут таки)))