Последние 3-4 шоу Казарновская была резка с артистами, высказывалась достаточно жестко, даже жестоко и не тактично! Здесь в отзывах именно к ней большие претензии, а сегодня (может мне показалось) она была не так груба, даже доброжелательна, смягчился тон. Может все-таки читает (сама или кто-то) наши отзывы и реагирует на них?
Молодец Чумаков!Тут молодой человек пишет,что слушал Утесова-совсем не похоже, Вы наверное слушали его молодого, а Чумаков показал уже в возрасте, как положено,по крайней мере,мы не слышали голос Чумакова.А Цой пела своим голосом, причем очень низко, Виктор выше брал! Вот Сати сегодня очень похоже исполнила,кого недооценили,так это ее!А Челентано был больше похож на Мафиози из итальянских фильмов!
Сегодня А.Цой, Е. Кунгуров и Т.Родригез - были впереди всей команды, но .... жюри явно тянет за уши А.Чумакова, который очень хорошо изобразил Л.И. Брежнева поющего голосом Утёсова.
Спасибо за интересную программу. Смотрим всей семьей. Появились свои любимчики. Открытием для меня стал Сергей Пенкин. Ну такой молодец. И конечно же только 4. Мне кажется и для него это уже перестало быть неожиданностью. Интерсно, что же он должен сотворить, что бы его все же заметили... А с сегодняшним выбором я не согласна. Лучшая была Цой. Да и Родригес замечательно... Читать отзыв Спасибо за интересную программу. Смотрим всей семьей. Появились свои любимчики. Открытием для меня стал Сергей Пенкин. Ну такой молодец. И конечно же только 4. Мне кажется и для него это уже перестало быть неожиданностью. Интерсно, что же он должен сотворить, что бы его все же заметили... А с сегодняшним выбором я не согласна. Лучшая была Цой. Да и Родригес замечательно скопировал Челентано.
Добрый вечер. Действительно у каждого свой любимчик на этом шоу. Но назвать трудоголиками можно Чумакова, Родригеза, Аниту Цой. Они действительно проживают каждое свое выступление. А вот Юленьки Савичевой слишком много, ... Читать отзыв Добрый вечер. Действительно у каждого свой любимчик на этом шоу. Но назвать трудоголиками можно Чумакова, Родригеза, Аниту Цой. Они действительно проживают каждое свое выступление. А вот Юленьки Савичевой слишком много, зазвездилась видимо девочка. Одни визги, крики. Евгений Кунгуров работает очень хорошо, но ему наверное посложнее, он -оперный певец.
ЭТО СНОВА Я ЛЕША ТЫ ЧУДО Я ПРОСТО ПЛАКАЛА ДВАЖДЫ И ПУСТЬ ВРАГИ ПОВЕСЯТСЯ ТЫ СУПЕР И ПОБЕДА БУДЕТ ТВОЯ СЕГОДНЯ УДИВИЛ КУНГУРОВ ТЁЗКА ТЫ СУПЕР НУ МОЛОДЕЦ ЦОЙ ПРОСТО ШОК МОЛОДЕЦ ПРАВДА ГРИМ ПОЛУЧИЛСЯ ЦОЯ ПОЛУЧИЛСЯ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ МИНУС ГРИМЁРАМ РОДРИГЕЗ ГОЛОСОМ ОДИН В ОДИН НО ГРИМ УЖАС РАДА ЗА САВИЧЕВУ ПОЛУЧИЛА ИМЕННО... Читать отзыв ЭТО СНОВА Я ЛЕША ТЫ ЧУДО Я ПРОСТО ПЛАКАЛА ДВАЖДЫ И ПУСТЬ ВРАГИ ПОВЕСЯТСЯ ТЫ СУПЕР И ПОБЕДА БУДЕТ ТВОЯ СЕГОДНЯ УДИВИЛ КУНГУРОВ ТЁЗКА ТЫ СУПЕР НУ МОЛОДЕЦ ЦОЙ ПРОСТО ШОК МОЛОДЕЦ ПРАВДА ГРИМ ПОЛУЧИЛСЯ ЦОЯ ПОЛУЧИЛСЯ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ МИНУС ГРИМЁРАМ РОДРИГЕЗ ГОЛОСОМ ОДИН В ОДИН НО ГРИМ УЖАС РАДА ЗА САВИЧЕВУ ПОЛУЧИЛА ИМЕННО ТО ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТ МЕНЬШЕ НАДО ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ А БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НАД ОБРАЗАМИ ЧУМАКОВ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ПОБЕДА БУДЕТ ТОЛЬКО ТВОЯ ЗАСЛУЖЕННО ДА ДА ДА
Надо было сразу делать оценки двойные - за голосовое попадание и за артистичное. (как в фигурном катании, например). Тогда голосовые артисты (Пенкин, Кунгуров) набирали там очков, а артистичные (Родригез, Чумаков, Савичева, Стоцкая)- там. И никто бы не обижался, ведь никто не спорит, что Пенкин-талант, но дар перевоплощения - не его конек! И наоборот, у Чумакова- не может быть голос Утесова,... Читать отзыв Надо было сразу делать оценки двойные - за голосовое попадание и за артистичное. (как в фигурном катании, например). Тогда голосовые артисты (Пенкин, Кунгуров) набирали там очков, а артистичные (Родригез, Чумаков, Савичева, Стоцкая)- там. И никто бы не обижался, ведь никто не спорит, что Пенкин-талант, но дар перевоплощения - не его конек! И наоборот, у Чумакова- не может быть голос Утесова, но он старается, передает интонацию, походку, мимику и попадает!
Все молодцы! То, что делают ребята в ток-шоу "Один в один" - супер!!! ...Просто, одни более гибки в своих данных (как, например, Чумаков), другие - очень уникальны (как, например, Пенкин). И очень доброжелательное жюри - это правда-)
Алена, ну так не смотрите...Вас же никто не заставляет насильно это делать))...........а у Кортнева был классный номер ТОЛЬКО Гарика Сукачева...остальные номера - полный ноль.
Достойно сегодня выступили все участники! Спасибо огромное всем артистам! Наиболее ярким считаю выступление Аниты Цой и Алексея Чумакова. Отлично справились с задачей Сати Казанова, Тимур Родригез, Юлия Савичева, Сергей Пенкин. Жюри сегодня порадовало объективной работой.
Да, Наталья представте себе Я СЧИТАЮ,ЧТО У Кортнева были достойные номера, а смеяться надо над жюри, которые судят не справедливо! СМОТРЕТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, Т.К и в следующий раз будет то же самое!
Специально послушала Утесова в оригинале. Да у Чумакова не 100 % попадания, но и у Сати тоже не 100%. Вообще один в один сегодня было только у Цой. Жури ставит оценки так как они считают.
Я считаю, что жюри явно не дооценивает таланта Тимура Родригеса! Жюри видит недостатки Родригеса, но не замечаает недочётов Алёши Чумакова. Сегодня Утёсов у него не совсем получился,действительно несколько пародийно, хотя я очень ценю его другие работы, но за Тимура обидно! А вообще жюри мне нравится, особенно Артемьева-такое выразительное лицо и очень умнные и добрые комментарии!
При всей моей симпатии к Чумакову обидно, что недооценили сегодня Казанову.. и мало баллов поставили Кунгурову.......для них обоих сегодня был прорыв.....................и я очень удивлена тому, что хоть кто-то наконец-то поставил пятерку Леше...спасибо, Анита! лед тронулся..
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
Опять Казарновская носится с Чумаковым. А Утесов у него получился очень посредственным.
Савичева была слаба
НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО?
Жюри сегодня порадовало объективной работой.
СМОТРЕТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, Т.К и в следующий раз будет то же самое!
С уважением и благодарностью.
У меня лично любимчик-Леша Чумаков)
У Кортнева были достойные номера!!!
Леша , С победой тебя!!!