Отвратительный люди работают в магазине "Окей" на Пр.Просвещения 80 корпус2, литера А Санкт-Петербург - Отзывы об Окей

Отзыв написан 28 февраля, 2016 год 1495 просмотров
В гипермаркете "Окей" на Пр.Просвещения 80, очень грубая охрана на посту, хуже, чем менты на зоне(дак они скорее всего оттуда- их либо выгнали, либо обидели, поэтому они так обращаются с людьми). И, вообще, люди отстойные и очень злые, а ещё живут в Культурной Столице. Их место в Магадане!!! Вообщем, полное разочарование. 26.02.2016 г меня с 6 летним сыном, охрана насильно удерживала в комнате досмотра, в связи с подозрением кражи продуктов, ребёнка напугали дОсмерти!!! Он очень плакал, женщина (хотя женщиной такую мразь назвать язык не поворачивается) кто-то из администрации, вывернула мою ручную кладь на изнанку, ощупывая каждый шов, обвинили меня в краже товара, который не имеет никакого отношения к магазину о,кей. Грубили и хамили мне, при ребёнке пытались меня стыдить, он сильно плакал. Охрана вызвала полицию, участковый с напарником, как положено не составили протокол, не было даже понятых! Меня и ребёнка отвезли в 17 отделение полиции на ул. Демьяна Бедного д.26, участковый всё время на меня орал и грозил лишить родительских прав! Это меня- человека с кристально чистым прошлым и настоящим, законопослушного гражданина! Я позвонила моей маме что -бы она забрала ребёнка из участка домой, а меня удерживали в грязной, холодной камере с 20:00 до 11 утра. Участковый всё время пытался меня убедить признаться в краже!!!! Признаваться мне было не в чем, поэтому утром отпустили. Сейчас собираюсь писать в прокуратуру на администрацию магазина, на охрану ещё и в Чоп и участкового в суд исковые заявления на моральный ущерб и т.д и т.п. Хорошо, что многое из того что происходило, записала на мобильный телефон.

Гость 21 апреля, 2017 год
Анна у меня такая же ситуация. Вы подавали куда-нибудь заявление? Что из этого вышло? Есть ли смысл?
Анна 28 февраля, 2016 год
не пойму, куда смотрит прокуратура???? ни об одном магазине Санкт-Петербурга нет столько отрицательных отзывов, сколько о магазине "окей"
MMM 15 июня, 2016 год
Прокуратура у нас смотрит только туда, где можно денег срубить полегкому. За последние 5 лет мне из прокуратуры только отписки приходили, либо пожелания обращаться в суд. А вот куда смтрит руководство Окея — вопрос? По ходу, им реально плевать на имидж магазина. Ни одного комментария или служебной проверки.

Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее

Гипермаркеты

Лента гипермаркет