Отказались обслуживать без маски - Отзывы об Окей

Отзыв написан 11 августа, 2020 год 171 просмотр
10.08.20 г. зашли в магазин. Охранник на входе предупредил, что без масок не обслуживают. Хорошо, но тогда в магазине и у касс должны быть маски в наличии, раз вы вводите такие правила! По магазину люди ходят без масок, а у касс, чтобы пробить товар, надо маску - ну что за бред?!?!! На кассе нам отказали в обслуживании, т. к. нет маски. На вопрос, где маски продаются у них, ответили, что они кончились! И..!!! Предложили сбегать в аптеку, купить!!!!!! Ну что это?!??!!? Охранники упирали на то, что нас предупредили. Но, в таком случае, вообще не пускайте в магазин без масок!!! Мы тупо потеряли свое время!!!! Те же продукты купили в другом месте без всякого масочного головомойства! Принципиально больше не буду ходить в окей.

Милена 2 октября, 2020 год
Сейчас в любом магазине так, нигде без маски не обслужат. Потому, что ввели штрафы. Я полностью поддерживаю, что должны все быть в масках. Была сегодня в Окей и видела, что у мужчины не было маски и ему выдали. А так в первую очередь вы должны думать о себе и окружающих, а не магазин за вас. Вот от таких людей как вы пандемия не заканчивается.
Гость 1 марта, 2021 год
Из за таких как вы она началась и точно не закончится. Я сегодня в Окей была. Набрала продукты. Ходила без маски долго по магазину. На кассе потребоваои маску в грубой форме. Маска в сумке была. Но не хотелось быть послушной овцой! Я спокойно оставила продукты на кассе и сказала что куплю в другом магазинк. Они там совсем зажрались. По их ценам вообще как люди ходят туда! Да еще и намордники за свои деньги пялить на лицо. Полно адекватных торговых точек. И нечего нас унижать. Мы приходим не за бесплатной раздачей. Мы призодим покупать и пусть спасибо говорят а не наезжают на людей. Я брала жизненно неоходимые пенсионеру молочные продукты. В следующий раз я наберу полную тачку. И уйду . Пусть потом раскладывают на места.
Гость 22 сентября, 2020 год
Да именно так в купчино в окее отказали на кассе в обслуживание не какой охраны небыло,не кто не предупреждал,а на кассе не пробили бутылку воды

685 отзывов / 150781 просмотр
Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее

Гипермаркеты

Лента гипермаркет