Отвратительное качество обсоуживания - Отзывы о Okko

Отзыв написан 5 апреля, 2023 год 29 просмотров
Решают техническую проблему больше месяца. Информации по решению проблемы тоже никакой не лают. Оплата списана, доступа нет. Ужасное отношение к Клиенту. Клиентоориентированность - полный ноль!!!
Не рекомендую вообще связываться с данной компанией.

Ответ представителя Okko 24 апреля, 2023 год
Здравствуйте, Людмила!

Понимаем, что хотелось бы скорейшего решение проблемы. Для решения некоторых технических задач нам может потребоваться больше времени, чем обычно.

Вы всегда можете написать нам в чате на сайте okko.tv, указав номер счёта – мы проверим статус технической заявки и обязательно расскажем, на каком она этапе.

Отзывы о сайтах

Отзывы пользователей о сайтах. Каталог отзывов: Интернет порталы, социальные сети, интернет-магазины и каталоги. Здесь Вы можете найти и обсудить все, что связано с миром интернета

Сайты
3.9
12560 просмотров
Напрасно потраченное время и деньги Оплатил сервис на год, так и не посмотрел ни одного фильма. С июля месяца не работает приложение смарт
Okko Ответ представителя Okko
4 мин 22 сек назад
Хотим все проверить. Напишите нам в чате на okko.tv или в личные сообщения нашей группы ВК – мы всегда на...
Okko
Okko - это один из самых популярных видео сервисов в России. Здесь вы найдете более 43 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Этот сервис доступен как на телевизорах с функцией Smart TV, так и на игровых консолях и мобильных устройствах.

okko.tv/
Перейти на сайт