Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
422 отзыва / 235801 просмотр

Новые окна!

Юрий Андреевич 27 ноября, 2016 год
В этом году я, наконец, решился поставить новые окна в своей квартире. Заменить предстояла два больших окна, балкон и лоджию. Пройдясь по сайтам, я выискал, по отзывам компанию: «Окна 21 век» и решил заказать металлопластиковые окна у нее. Позвонил, пригласил замерщиков в дом, мне замеряли все окна и подоконники и взяли предоплату за изготовление. Я думал, что к демонтажу и... Читать отзыв В этом году я, наконец, решился поставить новые окна в своей квартире. Заменить предстояла два больших окна, балкон и лоджию. Пройдясь по сайтам, я выискал, по отзывам компанию: «Окна 21 век» и решил заказать металлопластиковые окна у нее. Позвонил, пригласил замерщиков в дом, мне замеряли все окна и подоконники и взяли предоплату за изготовление. Я думал, что к демонтажу и монтажным работам приступят уже на следующий день, но, увы, оказалось, что стоит ждать до 10 дней на изготовление металлопластиковых конструкций. В намеченный срок приехала бригада рабочих и за два дня провели демонтаж старых окон и монтаж новых. Работу я сам проверял все швы аккуратные, герметичны, сквозняк уже не дует, как раньше было. В целом работой я остался доволен, хотелось бы дешевле, но качество стоит денег.

Тепло и уютно!

Надежда 22 ноября, 2016 год
Меняли окна после покупки частного дома. Заказывали в компании Окна 21 века и остались довольны. Вызвали замерщика, после чего составили договор и стали ждать. Окна у нас немного не стандартной планировки, поэтому немного переживали, но как оказалось зря. После изготовления, на это ушло чуть больше недели, нам их привезли и установили. Уже прошло два месяца после установки. Могу отметить, что... Читать отзыв Меняли окна после покупки частного дома. Заказывали в компании Окна 21 века и остались довольны. Вызвали замерщика, после чего составили договор и стали ждать. Окна у нас немного не стандартной планировки, поэтому немного переживали, но как оказалось зря. После изготовления, на это ушло чуть больше недели, нам их привезли и установили. Уже прошло два месяца после установки. Могу отметить, что окна хорошего качества, красиво смотрится, а самое главное, что в доме тепло. Они не пропускают холодный воздух, так как сейчас уже практически зима, и у нас маленький ребенок, это очень актуально.

Хорошие окна

Алена 7 ноября, 2016 год
Недавно мы занялись капитальным ремонтом своей квартиры, ну и какой же ремонт без новых окон, к тому же мы объединяли балкон с кухней и нам нужно было его застеклить. Мы решили воспользоватся услугами данной фирмы. Созвонились с ними, они прислали нам замерщика, тот выполнил свою работу и сказал, что примерно через неделю наши окна будут готовы, так и было. Спустя... Читать отзыв Недавно мы занялись капитальным ремонтом своей квартиры, ну и какой же ремонт без новых окон, к тому же мы объединяли балкон с кухней и нам нужно было его застеклить. Мы решили воспользоватся услугами данной фирмы. Созвонились с ними, они прислали нам замерщика, тот выполнил свою работу и сказал, что примерно через неделю наши окна будут готовы, так и было. Спустя неделю с нами созвонились, сказали что все готово, уточнили время, в которое мы будем дома и все. На следующий день приехали и все установили. Окна мне понравились, сделаны они качественно, шумоизоляция хорошая, теплоизоляция тоже.

Без претезий

Антон 27 октября, 2016 год
Понадобилось заменить окна. По совету родственников, которые так же воспользовались услугами этой фирмы выбрал "Окна 21 века". Номер заказа: 11/2407. Позвонил в компанию, договорился о выезде замерщика. После того как сделали замеры заключили договор, внес предоплату. Стал ждать изготовление окон. Через 8 дней позвонили, сообщили о готовности окон. Договорились на установку в удобный для меня день. Монтажники и специалисты по... Читать отзыв Понадобилось заменить окна. По совету родственников, которые так же воспользовались услугами этой фирмы выбрал "Окна 21 века". Номер заказа: 11/2407. Позвонил в компанию, договорился о выезде замерщика. После того как сделали замеры заключили договор, внес предоплату. Стал ждать изготовление окон. Через 8 дней позвонили, сообщили о готовности окон. Договорились на установку в удобный для меня день. Монтажники и специалисты по откосам приехали в назначенное время. Достаточно быстро установили окна. Остался вполне доволен качеством работы как монтажников, так и специалистов по откосам. Претензий нет!

Качественный сервис

narcissis 24 октября, 2016 год
Обращался в компанию "Окна 21", когда нужно было в новом доме заменить рамочные окна на более современные. Номер заказа 11/3154. Ездил в офис, так как живу не так далеко. На следующий день приехал замерщик, всё сделал, я внёс предоплату, через семь дней окна были готовы. Установили спустя три дня, в удобное мне время, так как работу оставить не мог никак.... Читать отзыв Обращался в компанию "Окна 21", когда нужно было в новом доме заменить рамочные окна на более современные. Номер заказа 11/3154. Ездил в офис, так как живу не так далеко. На следующий день приехал замерщик, всё сделал, я внёс предоплату, через семь дней окна были готовы. Установили спустя три дня, в удобное мне время, так как работу оставить не мог никак. Результат вполне устроил, тебе более по сравнению со старыми окнами. В старые окна дуло в ветреную погоду, иногда протекал подоконник. Понравилось ещё то, что рабочие адекватные и культурные, многие компании нанимают алкашей, чтобы меньше платить, честно говоря, этого боялся больше всего.

Молодцы - обязательные

Мария 20 октября, 2016 год
Мне их знакомая посоветовала, мы очень остались довольны, очень качественная фурнитура, понравилось что все сделали четко в рамках сроков в договоре. Меняли мы окна все и стеклили балкон у них. Еще пользуясь случаем хочу посоветовать фирмы, с которыми мы за последнее время сотрудничали в рамках нашего ремонта: Чистый Терем, которые нам убирали после ремонта, и фирму Стильно-Дизайн, которые делали нам... Читать отзыв Мне их знакомая посоветовала, мы очень остались довольны, очень качественная фурнитура, понравилось что все сделали четко в рамках сроков в договоре. Меняли мы окна все и стеклили балкон у них. Еще пользуясь случаем хочу посоветовать фирмы, с которыми мы за последнее время сотрудничали в рамках нашего ремонта: Чистый Терем, которые нам убирали после ремонта, и фирму Стильно-Дизайн, которые делали нам дизайн квартиры, Кухни Марии - за новую кухню)

Быстро и качественно

Алексей 20 октября, 2016 год
За лето решил поменять все окна в квартире.Знаю, что это займет время. Обратился в фирму " Окна 21века". Составили необходимые документы, совершил предоплату. После приехал на дом замерщик и сделал замеры окон. Я подписал договор, и через пару недель привезли готовые окна( 11/2490). Монтажники хорошо знали свое дело, даже следить за их работой не пришлось. Все было установлено быстро и... Читать отзыв За лето решил поменять все окна в квартире.Знаю, что это займет время. Обратился в фирму " Окна 21века". Составили необходимые документы, совершил предоплату. После приехал на дом замерщик и сделал замеры окон. Я подписал договор, и через пару недель привезли готовые окна( 11/2490). Монтажники хорошо знали свое дело, даже следить за их работой не пришлось. Все было установлено быстро и качественно, лично проверил. после приема работы полностью заплатил. Мне понравилась проделанная работа, сами окна, отвечающие всем стандартам. Да и цена не кусается. Думаю, что фирма "Окна 21 века" заслуживает нашего внимания.

Надёжная компания

Павел 15 октября, 2016 год
Не так давно устанавливали окна на лоджии (6 метров) в квартире, нашли компанию "Окна 21 века", обратились сначала просто для консультации. Сразу оговорюсь, очень понравилось вежливое и индивидуальное общение менеджера ко мне, хотя на тот момент я ещё не был реальным клиентом. В итоге, договорились о том, когда придут замерять. Специалист пришёл вовремя, всё замерил, объяснил некоторые моменты, я согласился... Читать отзыв Не так давно устанавливали окна на лоджии (6 метров) в квартире, нашли компанию "Окна 21 века", обратились сначала просто для консультации. Сразу оговорюсь, очень понравилось вежливое и индивидуальное общение менеджера ко мне, хотя на тот момент я ещё не был реальным клиентом. В итоге, договорились о том, когда придут замерять. Специалист пришёл вовремя, всё замерил, объяснил некоторые моменты, я согласился на заключение договора и в этот же день приехал в офис. Монтажники созвонились с нами в сроки, как по договору, договорились на утро, что они придут устанавливать. Работу их могу оценить только положительно, всё сделали качественно, нигде не дует, все задвижки исправно работают, окна в отличном состоянии. Дали гарантию, конечно же. Хочется поблагодарить компанию от лица всей семьи за сотрудничество

Доволен

Игорь Як 10 октября, 2016 год
Пройдусь по плюсам. Первый плюс, это вежливость с которой ко мне обращались. Не люблю хамов и правильное отношение ко мне, сразу подкупило. Решение было принято, заказываю здесь. Замерщиков вызвал на следующий день, сам мерить не стал, тем более подкидывать размеры от других замерщиков. Пришёл, молча померил, а после уже составили заказ, за номером 11/3363. Цена может и не самая низкая,... Читать отзыв Пройдусь по плюсам. Первый плюс, это вежливость с которой ко мне обращались. Не люблю хамов и правильное отношение ко мне, сразу подкупило. Решение было принято, заказываю здесь. Замерщиков вызвал на следующий день, сам мерить не стал, тем более подкидывать размеры от других замерщиков. Пришёл, молча померил, а после уже составили заказ, за номером 11/3363. Цена может и не самая низкая, но качество отменное, в этом я смог убедиться на восьмой день после заказа. Приехали устанавливать почти вовремя, но не думал, что установка занимает так мало времени. Даже пошёл проверять их работу, но придраться оказалось не к чему. Теперь в 2х комнатах стало значительно теплее. Спасибо.

Работать умеют

Леша 28 сентября, 2016 год
Вчера мне установили заказанные окна и пока впечатления свежи, то опишу как все происходило. И так, сперва был долгий подбор нормального производителя, чтобы и по качеству все было хорошо, и цена не кусалась. Самым приемлемым вариантом показалась фирма "Окна 21 века", после два раза посещал их офис (для предварительной консультации и подписания договора), приезжал замерщик фирмы. Окна обещали изготовить и... Читать отзыв Вчера мне установили заказанные окна и пока впечатления свежи, то опишу как все происходило. И так, сперва был долгий подбор нормального производителя, чтобы и по качеству все было хорошо, и цена не кусалась. Самым приемлемым вариантом показалась фирма "Окна 21 века", после два раза посещал их офис (для предварительной консультации и подписания договора), приезжал замерщик фирмы. Окна обещали изготовить и установить в течении десяти дней. В итоге обещание было сдержано. Что могу сказать - уже чувствуется, что окна хорошие. Сейчас ветер холодный дует и не продувает, плюс шумоизоляция у них отличная. Работой фирмы доволен.

Все понравилось!

Гость 27 сентября, 2016 год
У соседей монтажники ставили окна, мне понравилась их работа. Попросила визитку. Предварительно свои окна замерила просто рулеткой и позвонила по телефону, чтобы примерно представлять сколько стоит такое удовольствие. Стоимость посчитали (кстати быстро - примерно в течение получаса), конечно предупредили, что она ориентировочная, и после точного замера мастером может измениться. Но меня, кроме цены, еще масса других вопросов волновала: сроки, монтаж,... Читать отзыв У соседей монтажники ставили окна, мне понравилась их работа. Попросила визитку. Предварительно свои окна замерила просто рулеткой и позвонила по телефону, чтобы примерно представлять сколько стоит такое удовольствие. Стоимость посчитали (кстати быстро - примерно в течение получаса), конечно предупредили, что она ориентировочная, и после точного замера мастером может измениться. Но меня, кроме цены, еще масса других вопросов волновала: сроки, монтаж, гарантии. В итоге замерщика я вызвала. Приехали все померили, размеры по факту оказались меньше моих, и цена (что приятно!) - тоже меньше! Уже после монтажа (кстати, все прошло удачно и в срок) пожалела, что не заказала окна здесь раньше, только время потеряла.

Все отлично

Денис 23 сентября, 2016 год
Хорошая организация работы у них. Понравилось, что есть возможность сделать просто на сайте приблизительный расчет стоимости окон, что очень удобно в том случае, когда необходим ориентир в финансовом плане. После заказал звонок менеджера фирмы, перезвонил он где-то через час. Обсудив все нюансы, решил ехать в офис для более предметного разговора и внесения предоплаты за окна. После всех этих бумажных процедур... Читать отзыв Хорошая организация работы у них. Понравилось, что есть возможность сделать просто на сайте приблизительный расчет стоимости окон, что очень удобно в том случае, когда необходим ориентир в финансовом плане. После заказал звонок менеджера фирмы, перезвонил он где-то через час. Обсудив все нюансы, решил ехать в офис для более предметного разговора и внесения предоплаты за окна. После всех этих бумажных процедур стал ждать окна. Установили на 8-ой день. Отличная шумоизоляция у них и в квартире стало гораздо теплее. Смело могу рекомендовать данную фирму, как надежную и отлично выполняющую свою работу.

!!!

Стас 16 сентября, 2016 год
Только приятные впечатления от заказа окон в данной фирме. Необходимо было сделать полную замену окон в квартире - три окна и балконная рама. Обратился в фирму, выслали мне замерщика, а на следующий день поехал в офис, чтобы узнать точную сумму и решить - заказывать или нет. Многое зависело от суммы, так как на окна была определенный бюджет. В итоге сумма... Читать отзыв Только приятные впечатления от заказа окон в данной фирме. Необходимо было сделать полную замену окон в квартире - три окна и балконная рама. Обратился в фирму, выслали мне замерщика, а на следующий день поехал в офис, чтобы узнать точную сумму и решить - заказывать или нет. Многое зависело от суммы, так как на окна была определенный бюджет. В итоге сумма устроила. После подписания договора пришлось ждать 7 дней, пока окна изготовят и доставят. Монтаж занял около половины дня, но видно было, что ребята стараются, а работа тяжелая. Доволен новыми окнами - отличная шумоизоляция, гораздо теплее стало в квартире.

Только хорошие впечатления от сотрудничества

Viktoriya Rozhkovskaya 9 сентября, 2016 год
Здравствуйте, меня зовут Виктория. Хотела поделиться от впечатления сотрудничества с компанией. Заказывала остекление лоджия на 5 метров. Сначала я позвонила по телефону, указанному на официальном сайте и связалась с менеджером, от которой узнала все подробности заказа и установки, а также вызвала замерщика на дом. После всех замеров со мной заключили договор. Я оплатила квитанцию и через 8 дней мне привезли... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Виктория. Хотела поделиться от впечатления сотрудничества с компанией. Заказывала остекление лоджия на 5 метров. Сначала я позвонила по телефону, указанному на официальном сайте и связалась с менеджером, от которой узнала все подробности заказа и установки, а также вызвала замерщика на дом. После всех замеров со мной заключили договор. Я оплатила квитанцию и через 8 дней мне привезли весь стеклопакет. Установили сразу после доставки. Ребята установщики работали профессионально, аккуратно, после себя грязи не оставили. Окна качественные, энергосберегающие, и абсолютно бесшумные. Поставили две москитные сетки и козырьки. Очень довольна полученным результатом, за приемлемую цену сделали мне такую красоту.

Хорошая компания

Марина Крылова 28 августа, 2016 год
Мы купили квартиру и делали в ней ремонт. Пришлось менять и деревянные рамы. Решили заказать металлопластиковые. Долго совещались с мужем, какие же окна заказать и на сайте компании "Окна 21 века" выбрали энергосберегающие стеклопакеты с к-стеклом. Когда советовались со специалистами, они нам подтвердили, что это действительно хорошие стеклопакеты, которые полностью окупятся. Оформили заказ (наш номер заказа был 11/2490). Спустя 2... Читать отзыв Мы купили квартиру и делали в ней ремонт. Пришлось менять и деревянные рамы. Решили заказать металлопластиковые. Долго совещались с мужем, какие же окна заказать и на сайте компании "Окна 21 века" выбрали энергосберегающие стеклопакеты с к-стеклом. Когда советовались со специалистами, они нам подтвердили, что это действительно хорошие стеклопакеты, которые полностью окупятся. Оформили заказ (наш номер заказа был 11/2490). Спустя 2 недели окна поставили. Приятно удивили монтажники - никаких бесполезных хождений и перекуров, бегом перекусили и снова за работу. Довольны качеством окон, спасибо.

Рекомендую

Анна Гамова 19 августа, 2016 год
Мой номер заказа 11/3179 и у меня только слова благодарности в адрес фирмы "Окна 21 века". Девушке вообще сложно в данном вопросе, так как в окнах я по понятным причинам ничего не понимаю, но поменять старые окна в квартире было необходимо. Пришла в фирму уточнить приблизительную стоимость, но слово за слово и получилось, что оформила вызов замерщика. :) Приехал он... Читать отзыв Мой номер заказа 11/3179 и у меня только слова благодарности в адрес фирмы "Окна 21 века". Девушке вообще сложно в данном вопросе, так как в окнах я по понятным причинам ничего не понимаю, но поменять старые окна в квартире было необходимо. Пришла в фирму уточнить приблизительную стоимость, но слово за слово и получилось, что оформила вызов замерщика. :) Приехал он в тот же день, а вот договор мы заключили только на следующий. Сами окна установили спустя десять дней. Что могу сказать - новые окна очень классные. И внешне выглядят очень хорошо, и шумоизоляция потрясающая, да и сквозняк по квартире теперь не гуляет. Советую эту фирму.

Все отлично

Дмитрий Садников 15 августа, 2016 год
Долго выбирал фирму, в которой заказывать изготовление и установку окон. На "Окна 21 века" выбор пал после того, как съездил в их офис и узнал, что они предлагают. Решил довериться именно им, так как обещали, что окна будут очень хорошего качества и цена будет средней. На следующий день приехал ко мне замерщик. После сделанных замеров меня пригласили в офис, где... Читать отзыв Долго выбирал фирму, в которой заказывать изготовление и установку окон. На "Окна 21 века" выбор пал после того, как съездил в их офис и узнал, что они предлагают. Решил довериться именно им, так как обещали, что окна будут очень хорошего качества и цена будет средней. На следующий день приехал ко мне замерщик. После сделанных замеров меня пригласили в офис, где посчитали полную стоимость. Все устраивало, поэтому подписал договор. Окна привезли через неделю после оформления договора. Монтаж был быстрым, в течении пары часов мастера установили три окна. Мой номер заказа 14/2804. Фирмой доволен.

Окна на всю квартиру

Игорь 8 августа, 2016 год
Дело под номером 11/3121). Ставил в новой квартире,в которой уже стояли пластиковые окна. Старые не устроили именно тем, что из них дуло. Да, да! Именно так. Спросите, как такое возможно? Не знаю. Именно пластиковые и именно со сквозняком. Жить с семьёй так не возможно. Фирму искал не долго, посоветовали. Дальше всё очень просто. Приехал человек на промеры. Составили бумаги, внёс... Читать отзыв Дело под номером 11/3121). Ставил в новой квартире,в которой уже стояли пластиковые окна. Старые не устроили именно тем, что из них дуло. Да, да! Именно так. Спросите, как такое возможно? Не знаю. Именно пластиковые и именно со сквозняком. Жить с семьёй так не возможно. Фирму искал не долго, посоветовали. Дальше всё очень просто. Приехал человек на промеры. Составили бумаги, внёс предоплату, а дальше ждать. По времени установки договорились, но естественно немного опоздали, впрочем, как и я сам. Поставили нормально, но главное это качество. Не дует, не скрипит, закрываются очень плотно, понятно даже по звуку с улицы, вернее его отсутствию. Доволен, надеюсь прослужат долго.

Мой номер заказа

Гость 27 июля, 2016 год
В компании Окна 21 Века устанавливал окно на кухню.
Проживаю в доме серии П-44 (кто не знает, наверно, самая распространенная серия панельных домов в стране). Поэтому, чтобы много не платить, я искал уже готовое, но вот в компании Окна 21 Века готовое окно такого размера оказалось.
В компании Окна 21 Века устанавливал окно на кухню.
На следующий день, после звонка мне приехали и за 2 часа все поставили. Готовое окно оказалось в результате на 40% дешевле, если я бы заказывал!
В общем, компания сработала оперативно и стоимость меня устроила, рекомендовать ее могу.

Супер

Антон 27 июля, 2016 год
Мой номер заказа 16/5771

устанавливал окно на кухню.

Олег Осипов 27 июля, 2016 год
Мой номер заказа 16/5771

Компания которой можно доверять.

Евгений Жеманов 12 июля, 2016 год
Заказывал остекление столовой в загородном доме у компании Окна 21 Века. Началось все с того, что я поручил секретарю найти мне оптимальный вариант остекления в одной из известных компаний. Она мне подобрала 3 варианта. Остановились в итоге на Окнах 21 Века, т.к. было несколько положительных отзывов от друзей.
Хоть дом находится территориально ближе к Домодедово, но замерщики подъехали на следующий день. Часа полтора что-то меряли, считали, потом предложили заключить договор, что и сделали. Окна делали дней 12, хотя изначально говорили, что за 10 должны успеть.. Ну ничего страшного, мне было не критично.
Приехали установить в субботу, за день все сделали + получил бонус в виде бесплатной доставки, что конечно порадовало!
Установили очень аккуратно, обошлось без дефектов, как это часто бывает.. Хоть я не могу пока проверить морозостойкость окон, т.к. только в мае поставили, но в целом услугами компании я остался доволен. Рекомендовать могу.
Номер договора 16/1147.

Надежная фирма

Леша 29 июня, 2016 год
Приятно было делать заказ на полную замену окон в квартире. Позвонил в фирму, чтобы уточнить примерную стоимость такого заказа, да и вообще узнать о том, как фирма работает, какие сроки установки. Меня соединили с менеджером по продажам, который все доступно объяснил и пообещал в тот же день прислать мастера, который сделает замеры. Обещание было выполнено. После подписал договор и стал... Читать отзыв Приятно было делать заказ на полную замену окон в квартире. Позвонил в фирму, чтобы уточнить примерную стоимость такого заказа, да и вообще узнать о том, как фирма работает, какие сроки установки. Меня соединили с менеджером по продажам, который все доступно объяснил и пообещал в тот же день прислать мастера, который сделает замеры. Обещание было выполнено. После подписал договор и стал ждать звонка, что окна готовы и можно устанавливать. Сделали за неделю. Устанавливали, конечно, долго (почти весь день), но и работа была сложная - четыре окна и балкон. К фирме претензий нет, мой номер заказа 11/2902.

Компания порадовала

Дима 22 июня, 2016 год
Решил обратиться в эту компанию в середине весны, когда потребовалась полная замена окон по всей квартире. Обслуживанием в компании остался доволен. Приехал к ним в офис, чтобы уточнить цены и договориться о начале работ. В офисе ответили на все мои вопросы и в то же день отправили ко мне замерщика, после замеров подписал договор, внес предоплату и стал ждать изготовления... Читать отзыв Решил обратиться в эту компанию в середине весны, когда потребовалась полная замена окон по всей квартире. Обслуживанием в компании остался доволен. Приехал к ним в офис, чтобы уточнить цены и договориться о начале работ. В офисе ответили на все мои вопросы и в то же день отправили ко мне замерщика, после замеров подписал договор, внес предоплату и стал ждать изготовления окон. По договору (мой номер 11/3179) было указано, что окна привезут и установят в течении 10 дней. Привезли на восьмой день. Монтаж занял достаточно времени, но все сделали качественно. Окнами полностью доволен, летом они не пропускают жару, зимой, надеюсь, будут хранить тепло. Компанию могу рекомендовать.

Быстро и очень качественно

Алексей 11 июня, 2016 год
Заказывал у этой компании установку стеклопакетов в двухкомнатной квартире и на балконе (заказ 38/2540). По телефону консультант вежливо отвечала на все вопросы и приняла заявку на выезд замерщика. Замерщик приехал на следующий день, сделал замеры, выслушал мои пожелания и внёс несколько существенных предложений по поводу профиля и фурнитуры. Сумма по подсчётам меня очень удивила, ожидал что выйдет дороже. Доставили окна... Читать отзыв Заказывал у этой компании установку стеклопакетов в двухкомнатной квартире и на балконе (заказ 38/2540). По телефону консультант вежливо отвечала на все вопросы и приняла заявку на выезд замерщика. Замерщик приехал на следующий день, сделал замеры, выслушал мои пожелания и внёс несколько существенных предложений по поводу профиля и фурнитуры. Сумма по подсчётам меня очень удивила, ожидал что выйдет дороже. Доставили окна через 2 недели в оговоренное время. Работали почти без перекуров, старались, это было заметно даже по тому, что они постоянно что-то перемеривали и ни на что не отвлекались. Качеством работ остался доволен. Ребята даже мусор за собой убрали.

Полностью удовлетворен

Вячеслав 29 мая, 2016 год
Переехал в купленную квартиру, все окна старые были. Обратился в "Окна 21 века" не просто так. Сарафанное радио) Друзья ставили - посоветовали. Позвонил, договорились с замерщиком. Удобно, что время можно оговорить и приедет в срок, и быстро замеры делают. Не надо высиживать, выжидать, двигать свои планы. По времени изготовления в сроки укладываются - 10 дней меня устраивали полностью. Устанавливают аккуратно,... Читать отзыв Переехал в купленную квартиру, все окна старые были. Обратился в "Окна 21 века" не просто так. Сарафанное радио) Друзья ставили - посоветовали. Позвонил, договорились с замерщиком. Удобно, что время можно оговорить и приедет в срок, и быстро замеры делают. Не надо высиживать, выжидать, двигать свои планы. По времени изготовления в сроки укладываются - 10 дней меня устраивали полностью. Устанавливают аккуратно, умело, Монтажники вежливые, адекватные ребята. Заказ 11/3317 - ничего, кроме благодарности.

Отличная работа и качество

Михаил 22 мая, 2016 год
Когда ставили новые окна, решил обратится в эту компанию, посмотрел по отзывам и тарифам, мне все подходило. На следующий день после того, как позвонил, приехал замерщик, за 10 минут все сделал. Через 10 дней позвонили и сказали, что окна готовы. Договорились в удобное время дня. Приехали ребята, все поставили, хорошо все сделали. Откосы уже сделал сам. Сейчас все очень красиво... Читать отзыв Когда ставили новые окна, решил обратится в эту компанию, посмотрел по отзывам и тарифам, мне все подходило. На следующий день после того, как позвонил, приехал замерщик, за 10 минут все сделал. Через 10 дней позвонили и сказали, что окна готовы. Договорились в удобное время дня. Приехали ребята, все поставили, хорошо все сделали. Откосы уже сделал сам. Сейчас все очень красиво смотрится, и окна видно, что качественные. Не пропускают воздух никакой и хорошая шумоизоляция. Посмотрел цены на сайтах других компаний, и могу сказать, что здесь очень даже выгодно. Всем остался доволен, спасибо вам

отлично

Andrey 22 мая, 2016 год
В нынешнее время давно уже у всех стоят пластиковые окна. Раньше возможности сменить свои старые окна не было, поэтому только сейчас осуществил это. Обратился в данную компанию по совету друзей. Позвонил, приехали замерять, в течении недели окна изготовляли, дней через 9 приехали устанавливать. Мастера сделали все качественно, на самих окнах нет никаких погрешностей или брака, что говорит о отличном качестве.... Читать отзыв В нынешнее время давно уже у всех стоят пластиковые окна. Раньше возможности сменить свои старые окна не было, поэтому только сейчас осуществил это. Обратился в данную компанию по совету друзей. Позвонил, приехали замерять, в течении недели окна изготовляли, дней через 9 приехали устанавливать. Мастера сделали все качественно, на самих окнах нет никаких погрешностей или брака, что говорит о отличном качестве. Не скажу, что цены прям уж очень дешевые, нет, но за такое качество я считаю это приемлемо. Я считаю, каждый сможет себе такое позволить. Правда хорошая фирма, хорошие мастера и качественные окна

Сделали на совесть.

Aнна 16 мая, 2016 год
Осенью ставила пластиковые окна в квартире. Остановилась на компании "Окна 21 века", цены у них более менее нормальные. Позвонила договорилась с менеджером в этот же день приехал замерщик. Все четко в оговоренное время, измерил быстро, от силы минут 10 наверное.
После оформления договора (номер 3325), окна поставили через 10 дней. Считаю довольно быстро, учитывая, что их изготавливали на заказ. Монтажники работали вдвоем, быстро, аккуратно, всю грязь за собой убрали. В двух комнатах окна установили за один день, на второй доделывали только боковушки, что от силы заняло минут 40. Окна уже благополучно пережили зиму с наступлением холодов из щелей не дуло, от сюда могу сделать вывод, что сделали качественно на совесть.

Отличные окна по приемлемой цене

Сергей 9 мая, 2016 год
Заказал окна и балконный блок в компании "Окна 21 века", замерщик приехал на следующий день, договор заключили сразу после замера. Единственный небольшой минус в работе компании - не перезвонили после оговоренного срока, когда окна уже должны были быть готовы. Позвонил сам, договорились о дате, монтажники установили всё за пару дней, так как объём работ был большой и в один день... Читать отзыв Заказал окна и балконный блок в компании "Окна 21 века", замерщик приехал на следующий день, договор заключили сразу после замера. Единственный небольшой минус в работе компании - не перезвонили после оговоренного срока, когда окна уже должны были быть готовы. Позвонил сам, договорились о дате, монтажники установили всё за пару дней, так как объём работ был большой и в один день физически было не уложиться. Причём монтажники действительно работали, не покладая рук, не ленились. Качеством я вполне доволен, стеклопакеты и пластик хорошие, установлено всё грамотно и профессионально. Договор № 11/2503
Окна 21 века
ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество

РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет

Подробнее: www.okna-21-veka.ru

Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!

ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо знать КАЖДОМУ

Факт №1. В западной и центральной Европе НЕ используются оконные профили классов В и С (ширина стенок 2 мм... подробнее

Строительство и ремонт

Компания Технология Ремонта