Стеклили лоджию и меняли окно на кухне. Выбрали компанию Окна 21 века. Замерщик приехал для замера, мы сказали все наши пожелания. Выбрали профиль rehau двухкамерный. Через неделю стеклопакеты установили. Антимоскитные сетки были в комплекте. Окна качественные, фурнитура работает без запинок. Спасибо большое за хорошо проделанную работу! Наш заказ 11/3224.
При заказе окон в спальню была цель - убрать по максимуму уличный шум, так как окна прям на незасыпающую улицу выходят, ну и сделать комнату теплее, конечно, морозы у нас бывают серьезные. Окна из профиля Века Софтлайн справляются с задачами отлично. Стеклопакет у нас акустический триплекс.
Второй раз имею дело с брендом Veka, делают качественно, но не по завышенным ценам. Окна - тема очень серьезная и денежная, но в первый раз Veka нас не подвела. 3 дня назад остеклили балкон Veka Evroline, 32 мм. Все четко, грамотный монтаж и белоснежный профиль с хорошими характеристиками.
От сотрудничества с этой компанией остались только положительные впечатления. Заказывала здесь установку трех пластиковых окон в офис и не пожалела. На протяжении всех этапом сотрудничества взаимодействие было чётким и слаженным. Заявку оставляла на сайте, перезвонили и договорились о выезде замерщика. Специалист приехал на следующее утро и после всех замеров озвучил стоимость услуг. Цена устроила, мы заключили договор. Окна изготовили за... Читать отзыв От сотрудничества с этой компанией остались только положительные впечатления. Заказывала здесь установку трех пластиковых окон в офис и не пожалела. На протяжении всех этапом сотрудничества взаимодействие было чётким и слаженным. Заявку оставляла на сайте, перезвонили и договорились о выезде замерщика. Специалист приехал на следующее утро и после всех замеров озвучил стоимость услуг. Цена устроила, мы заключили договор. Окна изготовили за две недели. Монтажники приехали вдвоём на установку. Всю работу выполнили за день. Установили красиво, качественно и быстро. Довольна всем! Рекомендую!
К выбору окон отнеслись со всей серьезностью, все-таки жить с ними не год и даже не десять лет. На качестве решили не экономить, поэтому заказали все хорошее и проверенное: профиль Века, стеклопакеты двухкамерные, фурнитура makko. Окна хорошие, устойчивые к нагрузке, выглядят замечательно, пять воздушных камер отлично держат тепло в доме.
На балконе у нас стоят окна Euroline - это профиль производителя Века, бюджетный относительно других предложений на рынке, но качественный. До остекления балконом мы особо не пользовались - хранили там, как и многие, всякий хлам. С новыми теплыми окнами постепенно освободили балкон и превратили его в место отдыха! Окна кардинально изменили пространство, мы очень довольны, никаких проблем с конденсатом, промерзанием... Читать отзыв На балконе у нас стоят окна Euroline - это профиль производителя Века, бюджетный относительно других предложений на рынке, но качественный. До остекления балконом мы особо не пользовались - хранили там, как и многие, всякий хлам. С новыми теплыми окнами постепенно освободили балкон и превратили его в место отдыха! Окна кардинально изменили пространство, мы очень довольны, никаких проблем с конденсатом, промерзанием нет.
Софтлайн 82 - отличный профиль самого высокого класса, 7 камер в рамах и 6 - в створках. Нам посоветовали его из-за необходимости поставить стеклопакеты с шумоподавлением, они шире обычных и не под каждый профиль подходят. Профилем и в целом окнами мы остались более чем довольны! Звуки улицы долетают до нас гораздо меньше, при полностью закрытой створке вообще тишина!
Пока не стало совсем холодно, решили поменять рамы на балконе с деревянных на пластиковые, обратились в "Окна 21 века". По нашей заявке приехал замерщик, в маске и перчатках, приятно, что здесь заботятся о безопасности. Замер провёл быстро и как потом оказалось, точно, обсчитал стоимость, на месте заключил с нами договор No 11/2763, по карте внесли предоплату и через неделю нам... Читать отзыв Пока не стало совсем холодно, решили поменять рамы на балконе с деревянных на пластиковые, обратились в "Окна 21 века". По нашей заявке приехал замерщик, в маске и перчатках, приятно, что здесь заботятся о безопасности. Замер провёл быстро и как потом оказалось, точно, обсчитал стоимость, на месте заключил с нами договор No 11/2763, по карте внесли предоплату и через неделю нам позвонили из компании и сказали, что можно уже устанавливать рамы, они готовы. Для установки приехали монтажники вдвоём, тоже были в масках, вежливые, работали без перерывов и перекуров, установили рамы и убрали мусор. Рамы качественные, прочные, фурнитура и крепления надёжные, хорошие уплотнители. У нас балкон как раз выходит во двор и там детская площадка, теперь стало меньше шума и, конечно, теплее. Работой компании мы остались очень довольны, они профессионально делают свою работу и честно выполняют условия договора.
У нас первый этаж, решетки ставить - небезопасно, мало ли что, поэтому остановились на варианте с противовзломной фурнитурой. Поставить такую можно не на всякие окна, нам подобрали систему VEKA Euroline. Это профиль класса А - то есть вариант надежный, с качественным армированием. Окна шикарно смотрятся и работают отлично. Чувствуем себя с ними безопасно.
Окошки заменили 2 недели назад, решила написать отзыв. Я очень довольна результатом и за 2 недели они мне стали нравится еще больше. Ни чуть не жалею потраченных денег. У меня линейка VeKa Softline 70, консультант настаивал на них, т.к. очень хорошо удерживает тепло, а это мне и нужно было, т.к. квартира угловая и сильно продувается.
На протопку дачи осенью и зимой уходило просто сумасшедшее количество дров, пока не поменяли окна! Разом решили проблему сквозняков, луж под окнами, плюс стало как-то светлее, пластиковые окна облагораживают помещение. Профиль у нас недорогой, но это никак не сказалось на его характеристиках! Всем советую - WHS называется.
Не просто было выбрать оконную фирму, ассортимент огромный у всех, цены тоже сильно отличаются, на один профиль в двух компаний может быть большая разница по ценнику. Мы нашли хорошую цену на профиль Века, почитали отзывы и заказали. Офис в нашем город выбрали через официальный сайт veka.ru». По нашим запросам подобрали систему Софтлайн и фурнитуру с детской защитой. От окон мы... Читать отзыв Не просто было выбрать оконную фирму, ассортимент огромный у всех, цены тоже сильно отличаются, на один профиль в двух компаний может быть большая разница по ценнику. Мы нашли хорошую цену на профиль Века, почитали отзывы и заказали. Офис в нашем город выбрали через официальный сайт veka.ru». По нашим запросам подобрали систему Софтлайн и фурнитуру с детской защитой. От окон мы в восторге, в эксплуатации все прекрасно.
Ставьте ВЕКА - окна вышак! Этот профиль на остеклении балкона у нас, в кухне и спальне! Очень терпимо вышло по цене. Балкон теплый, про сквозняки забыли и наслаждаемся теплом круглый год.
Долго жили в доме со старыми деревянными рамами, менять было нельзя, памятник архитектуры! Переехали в свое жилье и сразу решили озаботиться нормальными окнами, вариант от застройщика не устроил, так как стояли какие-то дешманские желтоватые профили с стеклопакет с двумя стеклами.. Поменяли на окна Euroline VEKA. Цена, качество, внешний вид - все супер. Пока что довольны как слоны))) Какой это кайф,... Читать отзыв Долго жили в доме со старыми деревянными рамами, менять было нельзя, памятник архитектуры! Переехали в свое жилье и сразу решили озаботиться нормальными окнами, вариант от застройщика не устроил, так как стояли какие-то дешманские желтоватые профили с стеклопакет с двумя стеклами.. Поменяли на окна Euroline VEKA. Цена, качество, внешний вид - все супер. Пока что довольны как слоны))) Какой это кайф, когда дома тихо и тепло.
Купили новую квартиру и нужно было застеклить балкон и лоджию к зиме, а тут как раз у соседей работала компания "Окна 21 века" и нам понравилось как у них красиво застеклили лоджию. Мы тоже обратились в эту же компанию и оставили заявку на замер. Замерщик прибыл на следующий день после обращения, всё измерил, сказал в какую сумму нам обойдутся работы,... Читать отзыв Купили новую квартиру и нужно было застеклить балкон и лоджию к зиме, а тут как раз у соседей работала компания "Окна 21 века" и нам понравилось как у них красиво застеклили лоджию. Мы тоже обратились в эту же компанию и оставили заявку на замер. Замерщик прибыл на следующий день после обращения, всё измерил, сказал в какую сумму нам обойдутся работы, и мы подписали договор, заказ № 11/3401. После этого осталось только подождать полторы недели и нам опять позвонили, уточнили удобное время, чтобы подъехали монтажники и установили рамы. Работы были проведены аккуратно и достаточно быстро, и балкон, и лоджия получились как с картинки, мы очень довольны и качеством установленных рам, и сервисом компании.
В компанию "Окна 21 века" я обратился для замены деревянных рам на пластиковые в маминой квартире, заказ № 11/3379 . Мама немного переживала, что будут большие щели между рамами и стеной, как у её подруги, но там работу по установке окон выполняла другая компания, а у нас замеры были проведены точно и окна встали идеально, без всяких щелей и зазоров.... Читать отзыв В компанию "Окна 21 века" я обратился для замены деревянных рам на пластиковые в маминой квартире, заказ № 11/3379 . Мама немного переживала, что будут большие щели между рамами и стеной, как у её подруги, но там работу по установке окон выполняла другая компания, а у нас замеры были проведены точно и окна встали идеально, без всяких щелей и зазоров. Рамы отличного качества, с хорошими уплотнителями и надёжной фурнитурой, и изготовили, и установили нам их всего за 10 дней. Монтажники отработали профессионально, аккуратно, убрали мусор, с заказом управились за полдня. Очень приятно было иметь дело с этой компанией, они настоящие профессионалы своего дела.
Обратилась в компанию окна 21 века по рекомендации родственника. Все понравилось, цена и качество на высоте! Персонал опытный. Имеется рассрочка без участия банка, это большой плюс компании. Желаю процветания на рынке.
Требовалось заменить старые окна на новые. Нашли ваш сайт в интернете, посмотрели цены,все удовлетворило. Через сайт оставили заявку, менеджер довольно быстро перезвонил. Назначили дату и время. Приезжал замерщик, сделал замеры, подписали договор и внесли предоплату. На следующий день приехали рабочие производить монтаж окон. Во время работы не матерились, вели себя культурно. Через 8 дней все было готово. Установили качествено, за... Читать отзыв Требовалось заменить старые окна на новые. Нашли ваш сайт в интернете, посмотрели цены,все удовлетворило. Через сайт оставили заявку, менеджер довольно быстро перезвонил. Назначили дату и время. Приезжал замерщик, сделал замеры, подписали договор и внесли предоплату. На следующий день приехали рабочие производить монтаж окон. Во время работы не матерились, вели себя культурно. Через 8 дней все было готово. Установили качествено, за собой весь мусор убрали. Работой мы очень довольны, делают все качественно и в сроки укладываются. Если что, в следующий раз будем к вам обращаться, ребята вы надёжные.
Века -хороший по составу и прочности профиль, который не пожелтел за два года (окно на супер солнечной стороне, тени нет вообще). Ценник очень гуманный, система называет Евролайн. Мы довольны.
Спасибо огромное компания VEKA. Окошки просто чудесные!!! Иду с улицы и любуюсь на свои новые беленькие окна, а дома кайфую от тепла и тишины. Как это было: нас одолели сквозняки и солнце и мы решили это дело устранить. Взяли и заменили окна, пожалуй это самый верный вариант, чем заклеивать, запенивать или закрывать плотными шторами... всё равно на долго не поможет.... Читать отзыв Спасибо огромное компания VEKA. Окошки просто чудесные!!! Иду с улицы и любуюсь на свои новые беленькие окна, а дома кайфую от тепла и тишины. Как это было: нас одолели сквозняки и солнце и мы решили это дело устранить. Взяли и заменили окна, пожалуй это самый верный вариант, чем заклеивать, запенивать или закрывать плотными шторами... всё равно на долго не поможет. Очень удачно попали на небольшую скидочку, но очень приятно) Установила 2 окна с солнцезащитным стеклопакетом SOFTLINE. И зимой и летом комфорт обеспечен.
Меняли окна в квартире родителей. У них уже стояли пластиковые, но старые, первого поколения так сказать, от времени уже пожелтели, плюс местами какие-то сколы, в общем качество не самое лучшее. В сравнении с теми, что делают сейчас - вообще небо и земля. Заменили на профиль Века - хороший профиль по характеристикам и цена не кусачая.
В коммерческое помещение под сдачу поставили профили Пролайн от Века. Камер 4, энергоэффективность супер, арендаторы больше не жалуются на сквозняк и обогреватели убрали. Домой теперь тоже рассматриваю профиль этого производителя, выбрать есть из чего, плюс цена на ламинированный профиль адекватная.
У нас шумная улица в новом районе, озеленения никакого, от дороги очень громко поэтому, окна от застройщика - полный провал.. Решили под замену, искали профиль такой, чтобы стеклопакеты поставить потолще со звукозащитой. В итоге взяли Софтлайн Века 82 мм и стеклопакеты 52 мм. Результат оправдал вложения. Дома тихо, тепло.
Просто качественные окна не за баснословные деньги. Нам сначала другие профиля советовали, но мы так прикинули и сравнили их по толщине армирования, количеству камер с Века.. разницы нет. Окна реально качественные, два года им - выглядят как в день установки. Несказанно радует устойчивость к пожелтению - на солнечной стороне окна остались безупречно белыми.
Долго пришлось уговаривать маму заменить деревянные оконные рамы и рамы на балконе на пластиковые в её "хрущёвке". Я выбрала для этих работ надёжную фирму, которая меняла окна и стеклила балкон мне в новостройке. Компания "Окна 21 века" действительно оправдывает своё название, так как работает в темпе, качественно и по самым высоким европейским стандартам. Все работники, с которыми я сталкивалась в... Читать отзыв Долго пришлось уговаривать маму заменить деревянные оконные рамы и рамы на балконе на пластиковые в её "хрущёвке". Я выбрала для этих работ надёжную фирму, которая меняла окна и стеклила балкон мне в новостройке. Компания "Окна 21 века" действительно оправдывает своё название, так как работает в темпе, качественно и по самым высоким европейским стандартам. Все работники, с которыми я сталкивалась в процессе выполнения заказа 11/3194 профессиональные и внимательные. Замерщик, который контактировал с мамой, был предельно вежлив, очень точно сделал замеры. Потом, после установки новых рам, не было больших щелей, а небольшие щели в пару миллиметров аккуратно заделали монтажной пеной. Монтажники отработали очень аккуратно, быстро демонтировали старые и установили новые рамы в двух комнатах и на балконе, мусор убрали. Работой компании я осталась довольна, здесь работают действительно по современным технологиям и с высоким профессионализмом.
Компанию "Окна века" я выбрал, ориентируясь на отзывы о ней от других её клиентов и, что тоже подкупило, бюджетную стоимость услуг. Сразу же понравился профессионализм менеджера, с которым я пообщался по телефону и после нашего разговора определился с выбором. Менеджер гарантировал, что балконную раму можно изготовить цельной и при этом качество не ухудшится, тогда как другие компании предлагали сделать раму... Читать отзыв Компанию "Окна века" я выбрал, ориентируясь на отзывы о ней от других её клиентов и, что тоже подкупило, бюджетную стоимость услуг. Сразу же понравился профессионализм менеджера, с которым я пообщался по телефону и после нашего разговора определился с выбором. Менеджер гарантировал, что балконную раму можно изготовить цельной и при этом качество не ухудшится, тогда как другие компании предлагали сделать раму составной. Так же нам сделали просто роскошную французскую дверь для выхода на балкон. Получилось современно и стильно. Относительно приезда замерщика, доставки и установки рам в компании всё работает чётко: всё в обозначенное время, с обязательными уточняющими звонками. Хочется отметить, что "Окна века" одна из компаний, работать с которыми одно удовольствие. Спасибо всем сотрудникам, с кем я общался в ходе выполнения заказа No 11/3216.
Мы немного отстали от прогресса и окна поменяли со старых на новые пластиковые только зимой 2019го.. Забыли об обогревателях, щелях, перестали дома ходить в тапочках - вот оно счастье! Система профильная у нас VEKA Софтлайн - подбирали не сами, оконщики подсказали.
Мой скромный совет ищущим качественных окон – ставьте профиль ВЕКА, он реально на века. Наши окна уже почти десять лет стоят и еще столько же простоят, стараемся ухаживать за ними, следим за уплотнителями и ручки подкручиваем, ну и детей ругаем, когда со всей дури хлопают створками. Недавно взялись за обновление дачи, тоже решили сделать пластиковое остекление, но чуть попроще –... Читать отзыв Мой скромный совет ищущим качественных окон – ставьте профиль ВЕКА, он реально на века. Наши окна уже почти десять лет стоят и еще столько же простоят, стараемся ухаживать за ними, следим за уплотнителями и ручки подкручиваем, ну и детей ругаем, когда со всей дури хлопают створками. Недавно взялись за обновление дачи, тоже решили сделать пластиковое остекление, но чуть попроще – система WHS, хороший класс, характеристики и очень привлекательная цена. Так как отпуск в этом году только на даче, новые окна очень в тему, осенью будет тепло.
На фоне других вариантов оконных профилей Veka выигрывает разнообразием предложений по характеристикам и, конечно, ценой! Со средней зарплатой дорогие окна не вытянуть, но нам очень повезло заказать на скидках Veka Softline c трехкамерным стеклопакетом. Окна заявлены как премиальный класс, чему охотно верится. Толщина наружной стенки – честные 3мм, соответственно такие рамы достаточно жесткие, чтобы их не повело (дом только сданный... Читать отзыв На фоне других вариантов оконных профилей Veka выигрывает разнообразием предложений по характеристикам и, конечно, ценой! Со средней зарплатой дорогие окна не вытянуть, но нам очень повезло заказать на скидках Veka Softline c трехкамерным стеклопакетом. Окна заявлены как премиальный класс, чему охотно верится. Толщина наружной стенки – честные 3мм, соответственно такие рамы достаточно жесткие, чтобы их не повело (дом только сданный у нас, решили подстраховаться). Довольны безмерно и другим советуем!
Мне очень понравился французский балкон, который компания "Окна 21 века" установила моей подруге, и я решила заказать себе такой же вместо моего устаревшего с деревянными рамами. Позвонила в компанию, поговорила с консультантом, уточнила по расценкам и сделала заявку на обмер. Замерщик подъехал в первой половине следующего дня, посмотрел и померил мой балкон, озвучил приемлемую для меня сумму и после этого... Читать отзыв Мне очень понравился французский балкон, который компания "Окна 21 века" установила моей подруге, и я решила заказать себе такой же вместо моего устаревшего с деревянными рамами. Позвонила в компанию, поговорила с консультантом, уточнила по расценкам и сделала заявку на обмер. Замерщик подъехал в первой половине следующего дня, посмотрел и померил мой балкон, озвучил приемлемую для меня сумму и после этого составили договор № 11/3251. Ждала 10 дней, потом менеджер позвонила и уточнила удобное для меня время, чтобы привезти и установить готовые рамы. Демонтажом старых и установкой новых рам занимались два работника. Они быстро и аккуратно провели работы, работали слаженно, без перекуров и в течение рабочего дня уже всё сделали. Балкон получился шикарнейший, белоснежный и очень светлый и нарядный. Рамы и фурнитура надёжные, качественные и никаких щелей и зазоров, не сквозит и нет шума с улицы. Впечатление от работы компании самое позитивное, я очень довольна.
Отличная компания
Хороший результат по шумоподавлению
Превосходно
Довольна всем!
Надеемся на долгие годы. Все устроило!
Точно рекомендуем
тишинааааа, с veka никакого шума с улицы
Всё устраивает
Рекомендую
То, что мне было нужно за нормальную цену!
За характеристики WHS ручаюсь
Спасибо! Цена=качество.
Окна просто вышка! Ставьте!
Века молодцы. Обеспечили нам комфорт.
Качественная работа компании
Работой доволен
Отличные окна
Монтаж окон
Хороши выбор
Чудесные окошки :)
Рекомендую всем!
Из всех вариантов самый лучший.
Veka Softline - не зря потратились
Безупречно белый профиль ВЕКА
Современные технологии и высокий профессионализм
Отличный выбор
Отличные тёплые окна
Ставьте профиль ВЕКА!
Благодарю всю компанию Века. Окна хорошие.
Отличная работа!