Компания «ОКНА БРАВО» предлагает потребителю богатейший выбор высококачественной и высокотехнологичной продукции: пластиковые окна ПВХ , двери, балконные блоки и художественные витражи, самых различных конфигураций и расцветок. Компания «ОКНА БРАВО», являясь прямым производителем металлопластиковых и алюминиевых оконных конструкций, уже не один год прочно удерживая одну из лидирующих позиций в Москве и...
подробнее
Это компания делает грамотную установку окон. - Отзывы об ОКНА БРАВО
1. Работа с клиентами проводится на высоком уровне, оставила заявку, менеджер не только перезвонила в течение 30 минут, но также предложила абсолютно бесплатно приехать домой и заключить договор.
2. Несколько раз созванивались со службой доставки и обговаривали наиболее удобное для нас время, я всегда ценила индивидуальный подход к клиентам.
3. Изначально еще до подписания договор была озвучена сумма за работу, такая же и осталась в конце монтажа.
Плюсы еще можно перечислять, но также и расскажу о том, что в компании не все так гладко. Приехав на монтаж, сотрудники не взяли с собой какой-то мелкий, но важный инструмент. И пока водитель ездил, целый час работы просто выпал из графика монтажников. В остальном все отлично, окна понравились, такие беленькие, ни одной царапины или скола. Рекомендую всем, будем теперь обращаться сюда, на сайте указано, что кроме установки компания Окна Браво предлагает еще массу услуг!
9 согласны
отзыв