ОН КЛИНИК отзывы клиентов

ОН КЛИНИК отзывы клиентов
ОН КЛИНИК

Огромное спасибо доктору Бабкину Алексею Викторовичу!

Богдана 26 апреля, 2017 год
Огромное спасибо доктору Бабкину Алексею Викторовичу! Мой сын засунул себе в нос очень маленькую детальку от конструктора Лего..Были зеленые сопли, я сначала промывала, капала, никак не могла понять в чем дело. В нашей поликлинике при осмотре врач ничего в носу не увидела!! Назначила другие капли и в придачу еще и таблетки, лечили тупо насморк...ужас, через 4 дня лучше не стало,... Читать отзыв Огромное спасибо доктору Бабкину Алексею Викторовичу! Мой сын засунул себе в нос очень маленькую детальку от конструктора Лего..Были зеленые сопли, я сначала промывала, капала, никак не могла понять в чем дело. В нашей поликлинике при осмотре врач ничего в носу не увидела!! Назначила другие капли и в придачу еще и таблетки, лечили тупо насморк...ужас, через 4 дня лучше не стало, и мы помчались в Он Клиник бейби, нас приняли в срочном порядке, за что отдельное спасибо персоналу клиники, что вошли в положение. Доктор разглядел, что в носу есть что - то инородное, и уже через несколько минут он достал эту злосчастную детальку...До сих пор не понимаю, как наш врач не увидел этого..Или не хотел. Буду водить своего малыша теперь только к Алексею Викторовичу

Гиалуроновая кислота + витамины

Самира 24 апреля, 2017 год
Хочу поделиться своим опытом о прохождении инъекционной процедуры биоревитализации лица. Делала в Он Клиник, доктор при осмотре кожи лица сделала вывод, что кожа сухая, но видимых возрастных изменений в виде морщинок или пигментных пятен нет, но тонус снижен и нужна корректировка цвета. Я была полностью согласна, с цветом и сухостью самостоятельно бороться не получалось. Доктор выбрала инъекции препарата гиалуроновой... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом о прохождении инъекционной процедуры биоревитализации лица. Делала в Он Клиник, доктор при осмотре кожи лица сделала вывод, что кожа сухая, но видимых возрастных изменений в виде морщинок или пигментных пятен нет, но тонус снижен и нужна корректировка цвета. Я была полностью согласна, с цветом и сухостью самостоятельно бороться не получалось. Доктор выбрала инъекции препарата гиалуроновой кислоты, наполовину с витаминами. Укольчики не болезненные, т.к. перед ними делают небольшую анестезию (лицо покрывают специальным кремом под пленку), вкалывают быстро, у меня ушло на уколы примерно 30 мин. Через 3 недели повторили. Эффект вижу только сейчас, прошло 25 после второй части. Кожа разгладилась, увлажнение невероятное, цвет сияющий, появился румянец и это у меня, но я всегда была бледной, ни одной мимической морщинки нет, когда улыбаюсь, уголочки глас не растекаются лучиками, ощущения прекрасные. Всем советую эту процедуру, кто сомневается - вперед, это чудо.yes

Сделала озонотерапию для лица и подругам теперь рекомендую.

Алена 23 апреля, 2017 год
Я сама сделала озонотерапию для лица и подругам теперь рекомендую. Очень хороший эффект, после этой процедуры ускоряется обменный процесс в клетках, нормализуется водный баланс кожи. В косметологии он-клиник на процедуры ходила. Впечатление отличные, красоту можно подольше сохранить, современная медицина не стоит на месте=).

Возвращаю молодость

Галина 23 апреля, 2017 год
Возраст как известно не щадит ни кого, и меня естественно это только огорчало, по утрам в зеркале я видела недовольную женщину с уставшим лицом. В Он Клиник шла с трепетной надеждой на улучшение внешнего вида. Косметолог (кстати доктор!) посоветовала мне инъекции ботокса в опущенные уголки рта, носогубные складки, приподнять брови, скорректировать овал лица. Я поразилась, неужели все это могут сделать... Читать отзыв Возраст как известно не щадит ни кого, и меня естественно это только огорчало, по утрам в зеркале я видела недовольную женщину с уставшим лицом. В Он Клиник шла с трепетной надеждой на улучшение внешнего вида. Косметолог (кстати доктор!) посоветовала мне инъекции ботокса в опущенные уголки рта, носогубные складки, приподнять брови, скорректировать овал лица. Я поразилась, неужели все это могут сделать всего лишь уколы? Результат действительно ошеломительный, несколько минут и несколько лет долой. Сначала было непривычно, т.к. мышцы лица где были поставлены инъекции не двигаются, но это быстро прошло и я быстро привыкла. Я не довольна, я очень, очень довольна результатом, это как в сесть в машину времени, потрясающе.

Позднее плоскостопие

Герасимов 22 апреля, 2017 год
Не думал, что к тридцати годам у меня обнаружится плоскостопие. Тем не менее, появились боли в спине и в ногах, пошел в Он Клиник к неврологу, у которого по поводу остеохондроза наблюдаюсь, а он меня направил к ортопеду. Оказалось, что мне нужна ортопедическая обувь, то есть стельки, сделанные на заказ, и другие лечебные меры, так как все боли от неправильного... Читать отзыв Не думал, что к тридцати годам у меня обнаружится плоскостопие. Тем не менее, появились боли в спине и в ногах, пошел в Он Клиник к неврологу, у которого по поводу остеохондроза наблюдаюсь, а он меня направил к ортопеду. Оказалось, что мне нужна ортопедическая обувь, то есть стельки, сделанные на заказ, и другие лечебные меры, так как все боли от неправильного строения стопы. В клинике мне нравится то, что любые проблемы диагностируют быстро и точно.

Массаж

Тимур 21 апреля, 2017 год
В юности была травма спины, периодически возникали боли, то в плечах, то в спине, поболит и пройдет и забудешь. Но недавно спина заболела конкретно, много слышал про Он Клиник, прием вел Нейманов А.Н. Доктор грамотный, массажист отличный, вкупе с массажем назначил физиопроцедуры. Постепенно начиная с первых сеансов боль стала отступать, через неделю лечения я и думать забыл, что спина может... Читать отзыв В юности была травма спины, периодически возникали боли, то в плечах, то в спине, поболит и пройдет и забудешь. Но недавно спина заболела конкретно, много слышал про Он Клиник, прием вел Нейманов А.Н. Доктор грамотный, массажист отличный, вкупе с массажем назначил физиопроцедуры. Постепенно начиная с первых сеансов боль стала отступать, через неделю лечения я и думать забыл, что спина может болеть, такую легкость не ощущал никогда, повысились работоспособность, настроение, доктор профессионал, все подробно расскажет, даст советы о профилактике. Я доволен, будто заново родился.

Был шрам и нет

Елена 20 апреля, 2017 год
Внизу щеки с детства имелся шрам, каталась на роликах, упала и ударилась о железную детскую горку во дворе, накладывали швы, сказали, что я совсем молоденькая, следов не останется, но они остались и жили на мне долгое время, пока я не обратилась к специалисту. В Он Клиник самые современные косметологические аппараты, благодаря им и грамотному специалисту с помощью лазера за... Читать отзыв Внизу щеки с детства имелся шрам, каталась на роликах, упала и ударилась о железную детскую горку во дворе, накладывали швы, сказали, что я совсем молоденькая, следов не останется, но они остались и жили на мне долгое время, пока я не обратилась к специалисту. В Он Клиник самые современные косметологические аппараты, благодаря им и грамотному специалисту с помощью лазера за несколько приемов шрам ушел на нет. Это не больно, и да не быстро, но результат отменный, я очень рада, благодарю и клинику и специалистов.

Стоматология

Андрей 18 апреля, 2017 год
Хочу поделится своим опытом лечения и протезирования зубов в стоматологии Он Клиник. Зубы лечу там около 3 лет, врачи мастера своего дела, очень аккуратные, внимательные, грамотные, всегда дадут грамотный совет по лечению или протезированию. Месяц назад полетели у меня 2 зуба, у одного пломба выпала, другой сломался, пришел в клинику, лечили, подготовили к метало керамике. На примерку пришел через 2... Читать отзыв Хочу поделится своим опытом лечения и протезирования зубов в стоматологии Он Клиник. Зубы лечу там около 3 лет, врачи мастера своего дела, очень аккуратные, внимательные, грамотные, всегда дадут грамотный совет по лечению или протезированию. Месяц назад полетели у меня 2 зуба, у одного пломба выпала, другой сломался, пришел в клинику, лечили, подготовили к метало керамике. На примерку пришел через 2 дня! А еще через 2 поставили готовые коронки! У меня буря положительных эмоций, очень быстро, я не чувствую, что зубы не настоящие, я очень доволен, решился на отзыв, всем советую, доктора отличные.

Вертеброневролог

Валерия 15 апреля, 2017 год
Искала хорошего мануального терапевта, проблем со спиной много. Целенаправленно смотрела по платным медицинским центрам отзывы, так как самостоятельно практикующих врачей опасаюсь. В медицинском центре Он Клиник мне посоветовали сначала прийти к неврологу со своими результатами исследований, не собиралась, но решила на всякий случай не помешает. В этом центре мне посоветовали не мануального терапевта, а вертеброневролога, врача, который специализируется именно на... Читать отзыв Искала хорошего мануального терапевта, проблем со спиной много. Целенаправленно смотрела по платным медицинским центрам отзывы, так как самостоятельно практикующих врачей опасаюсь. В медицинском центре Он Клиник мне посоветовали сначала прийти к неврологу со своими результатами исследований, не собиралась, но решила на всякий случай не помешает. В этом центре мне посоветовали не мануального терапевта, а вертеброневролога, врача, который специализируется именно на позвоночнике. прошла у него курс лечения, при этом мануальная терапия была, но также были и другие методы лечения, о которых я раньше даже не знала. Обслуживанием и качеством медицинской помощи довольна полностью.

большое спасибо

Галина 9 апреля, 2017 год
В Он Клиник на УЗИ стараюсь всегда к одному и тому же доктору записываться.Очень нравится мне здесь Хорава Е.З., внимательный и доброжелательный доктор, многопрофильный специалист, всё расскажет, объяснит, ответит на все вопросы.Ходила к ней ранее на УЗИ щитовидной железы, а вот недавно органы малого таза нужно было проверить, тоже к ней записывалась. Осталась довольна,большое спасибо

удалось сохранить зуб

Эля 3 апреля, 2017 год
В Он-Клиник лечила зуб. Проблема с зубом давняя и вообще-то шла уже с готовностью его удалять, но стоматолог предложил пролечить. Сначала прошла полное лечение, а потом нарастили зуб. Была на трех приемах в стоматологическом кабинете тут, ни разу не чувствовала боли, мне грамотно подобрали анестетик и вообще врач аккуратный, деликатный. Очень рада, что удалось сохранить зуб.

Пломбирование зуба

Мария 3 апреля, 2017 год
У стоматолога здесь была. У меня выпала пломба, нужно было переделать. При чем эту пломбу я тоже в частной клинике делала и всего полгода назад и вот пожалуйста. В общем, теперь решила в другую клинику идти, а об Он Клиник отзывы в основном хорошие, на форумах хвалят. В общем, записалась. Сделали аккуратно, выровняли цвет так, что не отличается от моего... Читать отзыв У стоматолога здесь была. У меня выпала пломба, нужно было переделать. При чем эту пломбу я тоже в частной клинике делала и всего полгода назад и вот пожалуйста. В общем, теперь решила в другую клинику идти, а об Он Клиник отзывы в основном хорошие, на форумах хвалят. В общем, записалась. Сделали аккуратно, выровняли цвет так, что не отличается от моего цвета зубов. Безболезненно и комфортно. Пока вполне довольна процедурой и сама клиника понравилась, очень вежливый персонал, очередей нет.

Советую, мы остались довольны

Алла 31 марта, 2017 год
На приеме у местного стоматолога у сына обнаружили две дырке, сказали нужно лечить и пломбировать, чтоб не развился кариес дальше. Но я не решилась это делать в местной поликлинике, потому что даже при осмотре ребенок уже орал и не давался доктору в руки. Записала сынишку к стоматологу в онклиник-бэйби и не жалею. Там совершенно другой подход к лечению и к... Читать отзыв На приеме у местного стоматолога у сына обнаружили две дырке, сказали нужно лечить и пломбировать, чтоб не развился кариес дальше. Но я не решилась это делать в местной поликлинике, потому что даже при осмотре ребенок уже орал и не давался доктору в руки. Записала сынишку к стоматологу в онклиник-бэйби и не жалею. Там совершенно другой подход к лечению и к тому как обращаться с ребенком вовремя процедур. Все прошло максимально быстро и без лишних нервов с моей стороны и стороны малыша. Советую, мы остались довольны клиникой.

курс мезотерапии

aglaya 28 марта, 2017 год
У меня после мезотерапии исчезли под глазами мешки и мелкие морщинки разгладились. Эффект от инъекции лично для меня потрясающий. Честно сказать, я долго сомневалась начинать ли вообще инъекции делать, но даже с самым хорошим уходом за кожей, появляются морщинки. В общем как бы там ни было, я очень довольна процедурой. Ирине, моему косметологу в он-клиник огромное спасибо.

Отличный массаж

Ольга Васюкова 27 марта, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность за высококачественный LPG-массаж специалистам из медицинского центра OnClinic! Изначально очень смутила цена, но уже после первого сеанса я поняла, что это стоит своих денег. Кожа сразу более подтянутая, гладкая, приятно прикасаться, да и вообще после процедуры как заново родилась. Обязательно приду к вам еще! Врач Секурян - специалист с золотыми руками!

Удаление кисты зуба

Аня 27 марта, 2017 год
Здесь работает классный хирург Зверева. Безболезненно и быстро удалила мне кисту зуба. Операция была не из простых, но осложнений, тьфу-тьфу, нет. Через год сказала сделать повторный рентген, чтобы процесс не повторился.

Кардиолог

Даниэлла 23 марта, 2017 год
Стало болеть в груди слева, испугалась вдруг с сердцем что то не так, нервы, нагрузки на работе берут свое. Ходила на консультацию и М - эхо, УЗИ сердца. Кардиолог обнаружила хорду в левом желудочке, объяснила, что она никакой роли не играет и, что она есть у 50% населения Земли. Доктор дополнительно провела ЭКГ сердца, измерила давление, пульс. Предположила, что возможная... Читать отзыв Стало болеть в груди слева, испугалась вдруг с сердцем что то не так, нервы, нагрузки на работе берут свое. Ходила на консультацию и М - эхо, УЗИ сердца. Кардиолог обнаружила хорду в левом желудочке, объяснила, что она никакой роли не играет и, что она есть у 50% населения Земли. Доктор дополнительно провела ЭКГ сердца, измерила давление, пульс. Предположила, что возможная боль, отголосок невролгии. Назначила общеукрепляющие препараты и дала рекомендации при возникновении дискомфорта. Я довольна,рада, что все хорошо , что прошла обследование у квалифицированного врача, сразу видно компетентный, грамотный человек.

Микоз

Татьяна 23 марта, 2017 год
В ОН Клиник ходила вместе со своим дедушкой, заметила, что у него изменился цвет и форма ногтей на ногах, сразу же записала его к специалисту центра и сопровождала. Нас записали к Калантарову Ю.С., доктор произвел очень хорошее впечатление, опытный, грамотный специалист, легкий в общении. После внимательного осмотра, нас отправили сдать материл на анализ. За результатами приходила сама, доктор назначил лечение... Читать отзыв В ОН Клиник ходила вместе со своим дедушкой, заметила, что у него изменился цвет и форма ногтей на ногах, сразу же записала его к специалисту центра и сопровождала. Нас записали к Калантарову Ю.С., доктор произвел очень хорошее впечатление, опытный, грамотный специалист, легкий в общении. После внимательного осмотра, нас отправили сдать материл на анализ. За результатами приходила сама, доктор назначил лечение по схеме, все подробно объяснил, на мои вопросы отвечал с охотой и развернуто. Лечение помогло, специалист отличный, мы очень довольны, спасибо центру.

Деликатность и вежливость

Сандра 22 марта, 2017 год
Во время беременности у меня появилась очень деликатная проблема, необходимо было вмешательство врача проктолога, но я стеснялась, когда проблема стала давать о себе знать еще сильнее, я смирилась и пошла к доктору. В ОН Клиник ходила моя знакомая по этой же части, и я пошла по совету. Доктор ну очень вежливый, спокойный, объяснил, что его стесняться не нужно, а желательно... Читать отзыв Во время беременности у меня появилась очень деликатная проблема, необходимо было вмешательство врача проктолога, но я стеснялась, когда проблема стала давать о себе знать еще сильнее, я смирилась и пошла к доктору. В ОН Клиник ходила моя знакомая по этой же части, и я пошла по совету. Доктор ну очень вежливый, спокойный, объяснил, что его стесняться не нужно, а желательно рассказать поподробнее и так же отвечать на вопросы. Внимательно выслушав и осмотрев, доктор провел обследование на аппарате, в очень щадящей форме, т.к. в моем положение глубже нельзя. Назначил лечение, подробно описав схему приема лекарств, компрессы, ванночки. Через 2 недели на повторный прием. Лечение помогло, я была очень рада результатом. Большое спасибо доктору за понимание и помощь в моей проблеме.

Гастроэнтеролог

Данила 21 марта, 2017 год
Проходил в Он Клиник обследование желудочно - кишечного тракта (ЖКТ) у гастроэнтеролога. За один день прошел комплексное обследование. Очень порадовала скидка как первично обратившемуся 20% и еще система оплаты обследования в кредит. В клиники новейшее оборудование, высокотехнологичные аппараты, такие видел впервые. Врачи конечно грамотные, с большой базой знаний и опыта, очень внимательные, общительные. Дали множество рекомендаций, назначили курс лечения... Читать отзыв Проходил в Он Клиник обследование желудочно - кишечного тракта (ЖКТ) у гастроэнтеролога. За один день прошел комплексное обследование. Очень порадовала скидка как первично обратившемуся 20% и еще система оплаты обследования в кредит. В клиники новейшее оборудование, высокотехнологичные аппараты, такие видел впервые. Врачи конечно грамотные, с большой базой знаний и опыта, очень внимательные, общительные. Дали множество рекомендаций, назначили курс лечения и поддержания функций ЖКТ. Единственный минус это цены. Мне даже не хватило на оплату той суммы которую я взял с собой, но вопрос решили системой кредитования, кстати очень удобно. В принципе я доволен.

Компетентные врачи в Он Клиник

Александр 20 марта, 2017 год
С 2015-го хожу в Он клиник на Таганке. Был у стоматолога, хирурга, также проходил лечение у терапевта. Работают профессионалы, умеют правильно поставить диагноз, назначают эффективное лечение, тут у врачей не стоит цель увеличить счет за лечение, тут реально чувствуешь, что человек занимается твоей проблемой.

Губки бантиком

Магдалена 18 марта, 2017 год
В марте в Он Клиник стартовали акции на пластическую хирургию и косметологию. Очень мне хотелось красивые, чувственные губки. Пришла за своей порцией красоты, косметолог потрясающая, все мне рассказала про инъекции, обсудили форму, объем, и преступили к процедуре, сказать честно, не совсем приятно, но я была в предвкушении мечты и лежала смирно. Губки после укольчиков и анестезии конечно распухли, местами... Читать отзыв В марте в Он Клиник стартовали акции на пластическую хирургию и косметологию. Очень мне хотелось красивые, чувственные губки. Пришла за своей порцией красоты, косметолог потрясающая, все мне рассказала про инъекции, обсудили форму, объем, и преступили к процедуре, сказать честно, не совсем приятно, но я была в предвкушении мечты и лежала смирно. Губки после укольчиков и анестезии конечно распухли, местами выступали капельки крови, но преображение было великолепным. Я очень очень рада, любуюсь не налюбуюсь, кстати скидка 15%, очень приятно.

Пигментные пятна

Нина 17 марта, 2017 год
С возрастом стало увеличиваться количество пигментных пятен. Пятна всегда присутствовали на лице, я с ними боролась всю жизнь, и народные средства, и различные крема мне не помогали. Теперь пигментация стала присутствовать и на теле, на плечах и груди, долго не могла решиться лазерное лечение, думала будет больно и мало эффективно. Коллега по работе посоветовала обратиться в Он Клиник, т.к.... Читать отзыв С возрастом стало увеличиваться количество пигментных пятен. Пятна всегда присутствовали на лице, я с ними боролась всю жизнь, и народные средства, и различные крема мне не помогали. Теперь пигментация стала присутствовать и на теле, на плечах и груди, долго не могла решиться лазерное лечение, думала будет больно и мало эффективно. Коллега по работе посоветовала обратиться в Он Клиник, т.к. там современное оборудование, да и репутация у клиники высокая. Я сходила на прием, доктор рассказал все подробно, как появляются пятна, как именно работает лазер и какой будет результат, и я решилась. Начала с лица, эффект потрясающий, сначала пятна посветлели, а через несколько сеансов их не стало. Данная процедура позволяет воздействовать на скопление меланина точечно. Таким образом лишний пигмент сжигается, клетки обновляются, и за несколько сеансов обрабатываемый участок приобретает естественный светлый, здоровый цвет. Цены конечно высокие, но результат отличный, думаю к лету заняться пятнами на теле.

Зубной имплант

Юра 17 марта, 2017 год
Зубной имплант поставил в прошлом месяце. Шик просто, не скажешь, что это не мой родной зуб. Не зря мне специалиста в он-клиник друг посоветовал. У Ильдара Рузилевича ставил, советую, врач от бога как люди говорят. Но только надо быть готовым, чтобы все зубы перед этим надо подлечить, если есть проблемы, и зубные камни снять, я просто морально не был к... Читать отзыв Зубной имплант поставил в прошлом месяце. Шик просто, не скажешь, что это не мой родной зуб. Не зря мне специалиста в он-клиник друг посоветовал. У Ильдара Рузилевича ставил, советую, врач от бога как люди говорят. Но только надо быть готовым, чтобы все зубы перед этим надо подлечить, если есть проблемы, и зубные камни снять, я просто морально не был к этому готов.

ЛОР в Он Клиник на Таганке

Анна 13 марта, 2017 год
Я к ЛОРу сюда ходила. Переболела гриппом и дало осложнение на уши и пазухи. Думала, что гайморит. На прием записалась к Лагутину В.В., он осмотрел, назначил рентген. Оказалось, просто небольшое воспаление, слава Богу без гайморита. Назначил несколько препаратов, сейчас уже полностью боли прошли, чувствую себя в норме. Мне понравился специалист. Он грамотно диагноз поставил и не назначал дорогого и обширного... Читать отзыв Я к ЛОРу сюда ходила. Переболела гриппом и дало осложнение на уши и пазухи. Думала, что гайморит. На прием записалась к Лагутину В.В., он осмотрел, назначил рентген. Оказалось, просто небольшое воспаление, слава Богу без гайморита. Назначил несколько препаратов, сейчас уже полностью боли прошли, чувствую себя в норме. Мне понравился специалист. Он грамотно диагноз поставил и не назначал дорогого и обширного лечения, только три препарата, зато эффективно!

толковая клиника

Юлия 9 марта, 2017 год
Была на приеме у гинеколога в Он Клиник на Таганке. Очень внимательный врач, с бережным подходом к пациенту, а самое главное конкретно подошла к моей проблеме, даже обсудили с ней предыдущее лечение у другого врача, сделали вывод - что было не так, и почему я оказалась снова на приеме у врача. Не торопила меня, и просто по - человечески поддержала... Читать отзыв Была на приеме у гинеколога в Он Клиник на Таганке. Очень внимательный врач, с бережным подходом к пациенту, а самое главное конкретно подошла к моей проблеме, даже обсудили с ней предыдущее лечение у другого врача, сделали вывод - что было не так, и почему я оказалась снова на приеме у врача. Не торопила меня, и просто по - человечески поддержала и успокоила. Обязательно буду консультироваться теперь только у этого доктора.

Он клиник

Елена 28 февраля, 2017 год
В прошлом году у Башанкаева в он-клиник, полипы в кишечнике удаляла. Послеоперационные болевые ощущения были минимальные, рецидива не возникло. Рада, что к этому врачу попала на операцию, все прошло без осложнений.

Высокое качество лечения

Влад Коновалов 26 февраля, 2017 год
Благодарю врача-стоматолга Полюховича В.С.за быстрое и абсолютно безболезненное удаление двух зубов мудрости. Доктор комментировал все свои дейтсвия, шутил во время процедуры, поэтому мне удалось полностью расслабиться и перестать ждать, когда же будет больно. После удаления прописал мне лекарства и болеутоляющие, но в них не возникло необходимости (принял только один раз вечером после удаления). Который раз убеждаюсь в том, какие хорошие... Читать отзыв Благодарю врача-стоматолга Полюховича В.С.за быстрое и абсолютно безболезненное удаление двух зубов мудрости. Доктор комментировал все свои дейтсвия, шутил во время процедуры, поэтому мне удалось полностью расслабиться и перестать ждать, когда же будет больно. После удаления прописал мне лекарства и болеутоляющие, но в них не возникло необходимости (принял только один раз вечером после удаления). Который раз убеждаюсь в том, какие хорошие стоматологи в медицинском центре OnClinic.

Обращалась к эндокринологу

Илона 24 февраля, 2017 год
Обратилась к эндокринологу в Он клиник. Получила много информации по моей болезни и эффективных советов. Мне сделали УЗИ, сдала кровь на гормоны, после чего выписали препараты и среди них нет гормонов, боялась этого больше всего, принимаю таблетки уже третий месяц. Чувствую себя гораздо лучше и за это время даже удалось сбросить пару лишних килограмм.

Диагностика только здесь

Зуля 24 февраля, 2017 год
Всегда сдаю анализы в On Clinic. Мне нравится, что необязательно приходить рано утром, можно выбрать удобное для посещения время (с учетом всех правил сдачи, разумеется). Анализы в большинстве случаев готовы в тот же день, а результаты отправляют на почту. Мне так гораздо удобнее, чем ждать приема врача и узнавать результаты от него. К тому же, в этом медицинском центре можно... Читать отзыв Всегда сдаю анализы в On Clinic. Мне нравится, что необязательно приходить рано утром, можно выбрать удобное для посещения время (с учетом всех правил сдачи, разумеется). Анализы в большинстве случаев готовы в тот же день, а результаты отправляют на почту. Мне так гораздо удобнее, чем ждать приема врача и узнавать результаты от него. К тому же, в этом медицинском центре можно сдать любые анализы, даже самые специфические (сдавала во время подготовки к ЭКО, поэтому знаю, о чем говорю). В целом диагностическому отделению этого медицинского центра могу поставить только высокую оценку.
ОН КЛИНИК
Медицинский центр ОН КЛИНИК, которому в этом году исполнилось 16 лет, входит в международную медицинскую сеть, где новейшие интересные и плодотворные теоретические разработки сочетаются с богатейшим опытом успешной практической деятельности.
В центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Специалисты повышают свою квалификацию и консультируют... подробнее

Клиники

ФНКЦ ФМБА России