ОН КЛИНИК отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ОН КЛИНИК

Мой опыт посещения

Дарья 16 мая, 2018 год
Обратилась к доктору Хейдар с нарушением менструального цикла. Он клиник расположена не далеко от моей работы, собственно поэтому я туда и обратилась. Врач показался мне квалифицированным и с большим желанием помочь. Я сдала все анализы, оказалось, что у меня нарушение гормонального фона. Было назначено необходимое лечение. Сейчас уже спустя какое-то время ситуация более-менее нормализовалась. Клиника и врач вполне понравились

Узнала, что такое лифтинг

Марина 15 мая, 2018 год
Ирина Федоровна Русина отлично сделала мне лифтинг. Я давно хотела попробовать, что это такое. Как-то освежить свое лицо что ли, разгладить. Врач мне все в деталях рассказала и пояснила, что за процедура, как она проходит и какого от нее ждать эффекта. ну и саму процедуру провела очень хорошо. Спасибо ей большое!

Врач справился с моей проблемой

Игорь 8 мая, 2018 год
Я столкнулся с проблемой мочекаменной болезни, и хорошо, что попал сразу к доктору Прохорову. Он поведал мне все, что мне надо было знать об этой неприятной болячке и предложил выход из ситуации. Так как причин сомневаться в нем не было, я ему доверился. В итоге камни выведены, и я теперь здоров и доволен. Очень благодарен.

Хорошая клиника

Евгения 25 апреля, 2018 год
Грамотное лечение, хороший подход, открытость и терпение - это все про гастроэнтеролога Пономареву из медцентра Он Клиник. Стараюсь следовать ее рекомендациям и у меня все хорошо. Перестали беспокоить боли и перестала мучится от вздутия.

Хороший врач

Гость 19 апреля, 2018 год
Лечила кариес у стоматолога онклиник Дарьи Захаровой. Врач довольно приятная и аккуратная. Сделала всё хорошо и без мучений. Я вообще ничего не поняла даже. Спасибо вам, доктор Захарова, вы умничка!

Понравился невролог

Гость 17 апреля, 2018 год
Проходила курс лечения у Виктории Алейник на Красной пресне. Обратилась к ней с проблемами онемения рук и постоянной головной болью. Она сразу назначила МРТ диагностику, оно показало, что у мня в шее грыжи. Назначила уколы, после которых мне стало гораздо легче,теперь я у нее наблюдаюсь, чтобы не допустить повторения обострения,

Решилась на уколы красоты

Виктория 10 апреля, 2018 год
Решила разгладить морщины на лбу, делала инъекции ботокса, так называемые уколы красоты. Решила сделать именно в клиники, т.к. по телевизору насмотрелась всяких ужасов от "домашних мастеров". Остановилась на косметологе Гурцкой. Занятие конечно не из дешевых, но оно того стоит. Я рада, что решилась. Через годик наверное повторю

Приемом доволен

Николай 29 марта, 2018 год
Криворучко Виктор Александрович мне понравился. Был первый раз в он клиник. Все прошло хорошо. Осмотрел, проконсультировал, назначил обследование и лечение. Прям поддержку почувствовал со стороны врача. Остался доволен приемом.

Прекрасный хирург

Инна 25 марта, 2018 год
Главный хирург Николай Андреевич Башанкаев мне понравился, хорошее отношение, все на высшем уровне. Операцию провел быстро, шов не заметный, мне как женщине это очень важно!

Чисто, уютно, персонал вежливый.

Лика 12 декабря, 2017 год
Была на обследовании в медицинском центре на Таганке у проктолога, делала аноскопию, а также по этому поводу консультировалась. Доктор внимательный и профессионал высокого уровня, очень доходчиво и понятно рассказал о проблеме. Осмотр был безболезный и очень – очень аккуратный... Все действительно на высоком уровне. Осталась довольна как врачами, так и персоналом.

Хороший врач

Григорий 11 декабря, 2017 год
Я еще продолжаю лечение у проктолога, но хочу сказать - что врач замечательный! Умеет расположить к себе с первых минут. Внимательный, неравнодушный к проблеме, хороший специалист! Умеет подбодрить - что важно. Видно желание помочь своим пациентам! Спасибо Вам!

Результатом довольна

Зоя 10 декабря, 2017 год
Зубные импланты не дешевое удовольствие, но я результатом в конечном итоге очень довольна. Отличная работа, моему стоматологу Ольге Сергеевна спасибо большое. Теперь у меня нет скованности, можно улыбаться широко, недостающей зуб на месте. Подготовка не быстрая, много раз приходила, но рада, что все отлично и все зубы в порядке.

Лечение помогло

Ульяна 7 декабря, 2017 год
В климактерический период обращалась к гинекологу в он-клиник. Состояние было ужасное, постоянные не только головные боли, но и в целом было ужасное самочувствие. Врач прописывала капли и препарат для нормализации гормонального состояния. Мне очень помогло, намного состояние улучшилось.

Обращались в детскую стоматологию он-клиник

Анна 4 декабря, 2017 год
У ребенка когда была проблема со слизистой полости рта, кандидозный стоматит, мы в детскую стоматологию он-клиник обращались. Проходили лечение терапевтическое, врач мне лично понравился. Не смотря на капризы ребенка смог ласково уговорить, так что в последующие посещения ребенок не боялся. За неделю у нас все прошло, все хорошо и получили заодно рекомендации на будущее, как не допустить подобную ситуацию.

Понравилось отношение

Зоя 1 декабря, 2017 год
Я у гинеколога здесь проходила лечение, сдала ряд анализов, сейчас уже заканчиваю курс. Мне понравилось отношение персонала, внимание врачей, постоянный контроль за моим состоянием. Здесь лечение назначается комплексно и постоянно корректируется, учитывая мое самочувствие и анализы. Врач внимательная, опытная, деликатная. Сейчас планирую закончить курс и дальше будем уже заниматься планированием беременности, хочу остаться на контроле у этого же специалиста.

Мед.обслуживание высокого уровня

Валерия 2 ноября, 2017 год
У Шитковой в он-клиник глаукому лечила, советую этого врача, отличный специалист. Спасла мое зрение, конечно долго и дороговато, но если не лечить вовремя можно и остаться без зрения. В клинике есть все необходимое оборудование для обследования, мед.обслуживание высокого уровня.

стоимость услуг полностью оправдывает их качество

Дана 2 ноября, 2017 год
Мы третий год уже прививаемся от гриппа в Он клиник на Трехгорном валу. Для меня стоимость услуг полностью оправдывает их качество. Я уже 100% уверена в эффективности вакцины. Что и говорить - с супругом за два года ни разу не болели гриппом! Максимум простуда, которая за 5-7 дней проходит без осложнений.

Был в онклиник у дерматолога

Стас 30 октября, 2017 год
Был в онклиник у дерматолога по поводу своих высыпаний на коже. На работе напугали, что уйму анализов мне назначат, но все ок, врач сразу сказал, что это крапивница и чем лечить. Даже на повторный прием не пришлось идти, так назначенное лечение было эффективным.

Профессиональные специалисты и хорошее обслуживание.

Славик 28 октября, 2017 год
Я раньше по ДМС ходил в Он Клиник. Сейчас на другую работу перешел, соответственно страховки уже нет. Но при необходимости продолжаю обращаться сюда. Здесь профессиональные специалисты и хорошее обслуживание. Сколько раз обращался за помощью - всегда получал оперативный диагноз и качественное лечение.

Доктору большое спасибо за эффективное лечение

Алла 25 октября, 2017 год
Я два месяца жила в Азии, по приезду пришлось обратиться к гастроентерологу. У меня вообще желудок плохо воспринимает новую еду, а тем более такой длительный период. На прием я попала к Румянцеву. Приятный человек, замечательный доктор. Я быстро прошла в клинике обследование и врач прописал лечение. Слава Богу хронических болезней я не заработала, но выявили гастрит. Доктору большое спасибо за... Читать отзыв Я два месяца жила в Азии, по приезду пришлось обратиться к гастроентерологу. У меня вообще желудок плохо воспринимает новую еду, а тем более такой длительный период. На прием я попала к Румянцеву. Приятный человек, замечательный доктор. Я быстро прошла в клинике обследование и врач прописал лечение. Слава Богу хронических болезней я не заработала, но выявили гастрит. Доктору большое спасибо за эффективное лечение и рекомендации относительно диеты.

Он Клиник

Оксана 25 октября, 2017 год
Я аллергик со стажем. Прочитала в инетрнете, что для людей, страдающих от аллергии, есть специальные программы, которые позволяют минимизировать последствия "гобщения" с аллергенами. Прошла здесь курс аллергенспецифической иммунотерапии. Суть заключается во введении специальных препаратов, которые повышают иммунитет. Понравилось, что меня не отправили сразу на уколы, а предложили пройти сначала диагностику -сдать анализы, а также посетить маммолога (это для женщин... Читать отзыв Я аллергик со стажем. Прочитала в инетрнете, что для людей, страдающих от аллергии, есть специальные программы, которые позволяют минимизировать последствия "гобщения" с аллергенами. Прошла здесь курс аллергенспецифической иммунотерапии. Суть заключается во введении специальных препаратов, которые повышают иммунитет. Понравилось, что меня не отправили сразу на уколы, а предложили пройти сначала диагностику -сдать анализы, а также посетить маммолога (это для женщин обязательно). осталась довольна как подходом к лечению, так и результатом. Заметила видимые улучшения.

Он Клиник

Роман 24 октября, 2017 год
Регулярно сдаю анализы крови на сахар в диагностическом отделении Он Клиник. Всегда все быстро и безболезненно. Можно прийти с 8 утра до 8 вечера, очень удобно, так как большинство лабораторий принимают анализы только рано утром, а если сдать позже, то позже получишь результат. Результат анализа получаю на электронную почту, ходить никуда не приходится. Хорошие грамотные медсестры, вежливые администраторы.

Детские стоматологи хорошие

Шмидт Вера 23 октября, 2017 год
Хожу с сыном к стоматологу только сюда. В другой клинике столкнулись с хамским отношением, когда отказались лечить зуб (хотели вылечить после отпуска). Реьенок после этого боялся ходить к врачам. Здесь его смогли к себе расположить, за хорошее поведение дают небольшие подарочки - мелочь, а ребенку приятно. Вообще врачи в детском отделении именно такие, какие и должны работать с детьми -... Читать отзыв Хожу с сыном к стоматологу только сюда. В другой клинике столкнулись с хамским отношением, когда отказались лечить зуб (хотели вылечить после отпуска). Реьенок после этого боялся ходить к врачам. Здесь его смогли к себе расположить, за хорошее поведение дают небольшие подарочки - мелочь, а ребенку приятно. Вообще врачи в детском отделении именно такие, какие и должны работать с детьми - доброжелательные и вежливые. Благодарю специалистов клиники за чуткое отноешние.

Нобели со скидкой

Анатолий 22 октября, 2017 год
Собирался ставить имплант. Увидел, что в Он Клиник действует сразу две акции - консультация врача-имплантолога бесплатно и скидка 20% на импланты Нобель, как мне до этого говорили, это самые современные импланты. На консультацию уже сходил, записался на установку. Получается по цене выгодней, чем во многих других клиниках.

Спасибо доктору Гудиловой

Нариманова 21 октября, 2017 год
Наблюдаюсь в Он Клиник у гастроэнтеролога. Хочу сказать спасибо моему врачу, Гудиловой Ю. за профессиональное отношение и за быстрое решение всех моих проблем со здоровьем.Юлия Юрьевна довольно молодой специалист, но видно, что очень квалифицированный. Рекомендую этого специалиста.

Неплохая клиника со всем необходимым

Ларионов Тимофей 20 октября, 2017 год
Клиника не самая дешевая, но мне нравится здесь то, что за свои деньги я получаю услугу на высоком уровне. Отношение персонала очень вежливое, врачи деликатные. Не лепят диагноз сразу в лоб, как во многих медицинских заведениях, а сначала подтверждают его анализами. Только после этого назначается лечение. В стоимость лечения во многих случаях входят все медикаменты, это особенно ценно, если лекарство... Читать отзыв Клиника не самая дешевая, но мне нравится здесь то, что за свои деньги я получаю услугу на высоком уровне. Отношение персонала очень вежливое, врачи деликатные. Не лепят диагноз сразу в лоб, как во многих медицинских заведениях, а сначала подтверждают его анализами. Только после этого назначается лечение. В стоимость лечения во многих случаях входят все медикаменты, это особенно ценно, если лекарство редкое - не приходится искать его по всей Москве.

есть онлайн консультации

Лариса Пустовалова 19 октября, 2017 год
Понравилось, что на сайте есть раздел, где можно проконсультироваться со специалистом онлайн. Я описала ситуацию, меня попросили оставить контактный телефон. Сначала меня это смутило, но после звонка я действительно получила предельно полную консультацию. Лично в клинику пока не обращалась, но думаю, что специалисты там хорошие, если даже по вопросу в интернете могут дать развернутый ответ.

Довольны

Иришка 14 октября, 2017 год
У меня родители в этой клинике лечатся, отзывы хорошие. А я со своей семьей ходим в GMS клинику. Там регулярно проходим обследования и сдаем анализы, чтоб врач мог оценить и наблюдать за нашим здоровьем. Персонал всегда приветливый и внимательный, а врач все подробно объясняет и рассказывает.

Вылечил здесь десна

Василий 4 октября, 2017 год
В он Клиник есть стоматолог-пародонтолог, мне очень понравилась - Фомина. Вылечила десна, которые мучили меня около пяти лет.

Лазерное удаление рубцов

Роман 25 сентября, 2017 год
Удалял лазером рубец на лице. В Он Клиник справились с поставленной задачей, рубец был на нижней челюсти, сильно не выделялся, но при улыбке топорщился. Пришел по совету коллеги, косметолог тщательно осмотрев, объяснила, что щадящая лазерная шлифовка не поможет, рубец нужно иссекать. Делали под местной анестезией, далее накладывали шов. Заживало примерно 3-5 дней, швы сняли на 4. Все полностью зажило примерно... Читать отзыв Удалял лазером рубец на лице. В Он Клиник справились с поставленной задачей, рубец был на нижней челюсти, сильно не выделялся, но при улыбке топорщился. Пришел по совету коллеги, косметолог тщательно осмотрев, объяснила, что щадящая лазерная шлифовка не поможет, рубец нужно иссекать. Делали под местной анестезией, далее накладывали шов. Заживало примерно 3-5 дней, швы сняли на 4. Все полностью зажило примерно через месяц, след тоненькая полоска, как царапина, доктор сказала, что примерно через 6 мес. и следа не будет. Я доволен, нет теперь этой торчащей выпуклости, все ровно. Рекомендую.
ОН КЛИНИК
Медицинский центр ОН КЛИНИК, которому в этом году исполнилось 16 лет, входит в международную медицинскую сеть, где новейшие интересные и плодотворные теоретические разработки сочетаются с богатейшим опытом успешной практической деятельности.
В центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Специалисты повышают свою квалификацию и консультируют... подробнее

Клиники

ФНКЦ ФМБА России