ОнЛайм
ОнЛайм интернет провайдер, предоставляет доступ к сети Интернет в Москве, и Московской области. Услуги предоставляются как юридическим лицам, так и частным клиентам. Среди услуг компании ОнЛайм IP телефония, Телевидение.
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 181 отзыва
Интернет провайдеры
Услуг нет, договор расторгнут, деньги требуют
Мною получено от ЦСДЗ МФ ЦО Ростелеком хамское и безграмотное письмо без номера и без даты, озаглавленное «Претензия на сумму 323.47 руб.»
По нормам русского языка и просто из соображений приличий при обращении к взрослому человеку принято указывать его имя и его отчество. Некто Юрочкина О.Ю., обозначившая себя как «директор ЦСДЗ МФ ЦО», не будучи со мной знакомой, позволила себе... Читать отзыв Абонент 3519689
По нормам русского языка и просто из соображений приличий при обращении к взрослому человеку принято указывать его имя и его отчество. Некто Юрочкина О.Ю., обозначившая себя как «директор ЦСДЗ МФ ЦО», не будучи со мной знакомой, позволила себе обратиться ко мне просто по имени. И это показательно, малопочтенный Ростелеком без малейшего уважения относится к потребителям (к счастью, я уже давно бывший потребитель) его некачественных услуг.
С июля 2015 года я неоднократно обращался в сервис с просьбой наладить работу ТВ-тюнера, который не реагировал ни на пульт, ни на нажатия на кнопки аппарата непосредственно. В ответ по телефону специалисты предлагали отсоединить кабель, отключить питание и все подсоединить через несколько минут. Эту процедуру приходилось повторять слишком часто. Выезд же специалиста у Ростелекома на ремонт проводится лишь в будни, когда потребители как правило на работе. По выходным выезжают лишь устанавливать оборудование новым клиентам.
Учитывая, что подбор каналов Ростелекома достаточно своеобразный (он-лайм), часто менялся, и, увы, в худшую сторону (ориентация, видимо, на учащихся ПТУ, так как единственный канал классической музыки, канал европейского кино и прочее были отключены…), я с августа 2015 года пользовался лишь интернет-доступом он-лайм. После ухудшения качества и этой услуги (частые «падения») я прекратил пользоваться некачественными услугами этого недобросовестного производителя, естественно, прекратив оплачивать не получаемые услуги. Оставшиеся на счете деньги были мной подарены, ибо не было желания общаться с их службами. Некачественный ТВ-тюнер я предложил забрать у меня в любое согласованное время (если выезжают ставить некачественное оборудование, значит, найдут возможность и забрать его)
Свою позицию я неоднократно озвучивал по телефону и в обращениях через кабинет абонента.
На протяжении всего периода пользования услугами меня донимали звонками рекламного характера (без моего на то желания). Звонившим девушкам я постоянно говорил, что качество услуг меня не устраивает с подробным изложением причин и я ищу другого провайдера.
Приведенная выше информация может быть подтверждена записями телефонных переговоров и обращений (ведутся Ростелекомом, о чем он информирует в начале беседы).
В указанной Претензии указана сумма задолженности, но не представлен ее расчет, что противоречит требованиям действующего законодательства и обычаям делового оборота.
ПАО Ростелеком планирует обратиться за защитой своих интересов в судебные органы. Данное намерение я полностью поддерживаю. Мною в ответ на иск ПАО Ростелеком будет подан встречный иск на возврат средств за время, в течение которого я по вине недобросовестного поставщика услуг не мог пользоваться оплаченной услугой ТВ, с учетом судебных расходов. Конечно же, мною будет заявлено требование материального возмещения нанесенного мне морального ущерба.
Передача задолженности на взыскание третьим лицам, то есть помимо процедуры исполнительного производства, будет рассматриваться мной как противоправная и в отношении виновных лиц будет направлено обращение в правоохранительные органы по признакам уголовно-наказуемого деяния – вымогательства.
Прошу предоставить в мой адрес: информацию о том, с какой даты мной не использовался доступ к ТВ; а также, распечатку моих обращений в Ростелеком через личный кабинет.
Жалоба в Роспотребнадзор мною будет направлена в ближайшее время.
555 рублей за тариф
личное мнение
хорошее отношение
Отличные условия
Привет, Онлайм? Прощай Онлайм!
Вердикт: Онлайм с момента перехода под крыло Ростелекома (продающего свои услуги, аж страшно подумать, на Дальнем Востоке и вообще по всей России) привел свою службу технической поддержки в соответствие со всеми стандартами деревенского говносервиса — ты плати, а мы, возможно, чего и дадим тебе, а если нет — вообще ничего не получишь.
Кстати, чтобы разорвать договор, оказывается, нужно приехать к ним в офис, с паспортом, оплатить все услуги за ГОД, оплатить ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ оборудования, которое предназначено для пользования их услугами и тогда на меня снизойдет благодать. Онлайм просто офигел. Никому не рекомендую данного провайдера, это просто дно в лучших традициях Почты России и Сбербанка.
Быстрый интернет
". Скорость хорошая и стабильный интеренет (на данный момент не заметил никаких проблем). Говорят, хорошие бонусы в танках. Я в этом не разбираюсь. Но самое главное, что все довольны качеством услуг.
Лучший
OnLime
Отличный провайдер
Личное мнение
В целом не плохо
Меня устраивает
Не плохой
Хороший провайдер
Очень плохое качество работы сотрудников
НО и с этим они не справились (!)
После того как они вставили телекарту и настроили каналы, для перепроверки качества сигнала (потому что количество настроенных каналов вызвало подозрение на слабый антенный сигнал) телекарту они извлекли. После чего пытались вставить её снова...НО НЕ СМОГЛИ, потому что повредили слот (вход) для телекарты. Телевизор абсолютно НОВЫЙ (куплен за 3 дня до их прихода).
Мало того, товарищ с перегаром пытался (в оправдательных целях) всячески уличить меня, что я, якобы, мог до них еще что-то вставлять в слот и поэтому возникли проблемы. Ребята... Это уже хамство. Ведь, первый раз телекарта нормально встала на место и только после её извлечения ими слот был попорчен. После долгих мытарств и попыток вставить карту мне было сказано, что сделать они ничего не могут... и МНЕ (?!) надо везти телевизор в ремонт (это МОИ проблемы?!). Такого отношения к работе и людям я еще не встречал, если честно. Причем, обидно то, что эти горе работники, пытаются всячески отделаться от проблем, которые они сами натворили, путем переваливания этих проблем на клиента. Я все понимаю, бывает всякое и со всеми, но пора бы уже людям, устраивающимся на работу, выходить из детсадовского возраста и отвечать за свои ошибки.
Очень неприятно понимать, что достаточно крупная компания, обслуживающая крупные города, тратит свои средства на оплату труда таких недобросовестных и безответственных сотрудников. Хочется призвать менеджмент компании внимательно относиться к подбору кадров.
7 лет
Интернет быстрый, качественный сервис, телевидение не беспокоит.
Спасибо за услугу переезд, которой мы воспользовались в прошлом месяце. В прошлый раз, когда услуги ещё не было, жалели о потери бонусных баллов.
Арактически нет нареканий
Скорость стабильная, в техподдержку обращаться не приходилось (тьфу, тьфу, тьфу). Всегда сообщают о новых продуктах и заблаговременно (за 3 дня) о заканчивающихся на счету средствах.
Удобный Личный кабинет,... Читать отзыв На протяжении 1,5 - 2 лет пользования услугами практически нет нареканий. Если пользуетесь только Интернетом, то вполне хватает для серфинга в сети, просмотра фильмов он-лайн, скачивания контента; и это даже при пакете 30 Мбит/с.
Удобный Личный кабинет, мне напоминает Альфа банк по удобству. Пополнил баланс и практически сразу видишь состояние счета.
Достойная связь
По скорсоти интернета вопросов нет, пинг в доте иногда скачет, не решил проблему до сих пор
Подробно
Про тарифы:
Для интернета их достаточно и только в этом году я менял их 3 раза:
- 30 мбит
- 70 мбит
- 100 мбит (сейчас... Читать отзыв "Не смог вспомнить, когда именно подключил Онлайм, но давно, т.к. сижу на тарифе для стариков. ПРовайдерский опыт у меня большой, в Люберцах был Билайн, который блокировал Steam (бывшая корбина), а в Химках МГТС со своими роутерами в каждой квартире)
Про тарифы:
Для интернета их достаточно и только в этом году я менял их 3 раза:
- 30 мбит
- 70 мбит
- 100 мбит (сейчас такой же, но уже за 550 р по акции)
Про интернет:
Я не профессионал и скорость мне нужна только, чтобы смотреть или качать фильмы и сериалы. Бывает по работе качаю PSD файлы или исходники тяжелые по 2-4 гб. Именно по этому и взял максимальный. Падения сети были, в основном из-за крупных аварий, о которых только ленивый не знал. Исправляли оперативно, дозвониться или дописаться можно было всегда. В игры не играю больше 2 лет, но раньше с пингом все было хорошо (почитав отзывы ощущение что изменилась ситуация)
Про телевидение:
Родяиелям на другой квартире подключал самый обычный стартовый пакет каналов, больше им не надо было. Потом отец начал подключать наш футбол, плюс футбол и так далее. Жаль каналы не в одном пакете - было бы дешевле! По качеству претензий нет.
Про поддержку:
За 2015 обращался 3 раза, когда было две аварии и когда настраивал роутер. По телефону оперативно выходило, а настройки обсуждал в вконтакте на странице, помогали и пользователи и поддержка, т.к. мой роутер отказывался выдавать 5Gh. "
Достойная связь
Сделали подарок на новый год
Я довольная
Отзыв
За качество отвечают
Выбрал и не жалею
Ни разу не расстраивал
История подключения
Только вот месяца два назад подключился к Онлайм интернету в связи с переездом на новую квартиру. Посоветовал другу и теперь за это я получаю бонусы от его платежей. Сразу приятное впечатление сложилось) Вообщем ещё надо приглядеться, но пока проблем в работе нет, поставил максимальную скорость и интернет летает, фильмы качает, пинг нормальный. Роутер перегружать не приходится, как например на... Читать отзыв https://www.speedtest.net/my-result/4872162937
Только вот месяца два назад подключился к Онлайм интернету в связи с переездом на новую квартиру. Посоветовал другу и теперь за это я получаю бонусы от его платежей. Сразу приятное впечатление сложилось) Вообщем ещё надо приглядеться, но пока проблем в работе нет, поставил максимальную скорость и интернет летает, фильмы качает, пинг нормальный. Роутер перегружать не приходится, как например на мгтс =/
Вернусь через пару месяцев
Не лагает, скорость отличная
Никогда не подключайте!
Давняя история
Из плюсов стабильный интернет, для старых абонентов есть тарифы, которые... Читать отзыв С онлайм знаком давно. Пробовал до этого мгтс, который встретился мне на съемной квартире. Роутер перегревался и приходилось постоянно перегружать. Бесило жутко, потому что фуфло китайское. С Билайном было стабильнее, но мне так и не смогли объяснить почему блокируется доступ в STEAM, прожив 2 месяца без игр я перешел на Онлайм.
Из плюсов стабильный интернет, для старых абонентов есть тарифы, которые дешевле. Например 100мб за 750, я плачу 550. Иногда высокий пинг в играх, но с этим вроде ничего не сделать (роутер).
Быстрая оплата и бонусы. Из минусов, чтобы сдать оборудование надо ехать в офис, от меня он далеко.Звонят предлагают услуги (написал в ТП – убрали телефон из рассылки)
Тест скорости говорит за себя https://www.speedtest.net/my-result/4872063451