Настоящее русское казино с национальной идеей всех нае..ать - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 25 декабря, 2022 год 4 просмотра
Ребят это треш а не казино! Просто жрет бабки, отдачи ноль, бонусов минимум и отдачи от бонусов если и есть то просто смех, платные бонуски просто ужас, тихий ужас, покупаешь бонуску за 30к руб отдача 5-10% ... Это очень печально для игроков, и последнее время а именно текущий месяц казино в режиме наглого Жора, сжирает все, весь депозит сколько бы ты не вкинул, где бы ты не играл и по какой ставке, все в тупую сжирается и досвидос, отдачи повторюсь тупо нет, закинул кэш будь готов что на 5-10% от своего депозита и выбранной ставки ты поиграешь больше времени, больше на 5-10% не более! Я думал мне одному не фартит а нет, игроков пруд пруди у которых все идентично, в общем, кто читает мой отзыв я ИСКРЕННЕ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПРОБОВАТЬ ИГРАТЬ! А если проигрались и не котострофично, рекомендуя отказаться от идеи: а вдруг вот вот повезёт, НЕ повезёт! Бегите!!!! Пока можете!
Достоинства:
  1. Если вы хотите потерять все свои деньги и нервы то казино вавада здесь не равных, просто лучшие из худших!
Недостатки:
  1. Да казино один большой минул для всех кто в него играет!

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz