MR. ADAVAV Отзыв написан 19 сентября, 2023 год18 просмотров
Играю лет 5, по началу всё было норм. Полследний 2023 год, одни депы, бонуски пустые. Стало странно, что на карту, 2000₽ стали выводить частями с разных крат, разбив сумму вывода 2000₽ на 5 частей. Кртушь слот по 1500 спинов и они просто пустые и провайдеров менял , вообщем полное дно.
Достоинства:
Плюсы, быстрое пополнение.
Недостатки:
Слоты пустые, выводы частями, бонуски пустые. Чтобы выиграть 10 000₽ нужно слить 100 000₽
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что в последний год игра в нашем проекте складывается для вас не самым удачным способом. Однако смеем заверить, что в казино все действительно зависит от удачи и везения, и нельзя точно сказать, какой слот и когда может принести выигрыш. Более того, это не зависит от сумм депа: можно проиграть сотни тысяч, а можно «поднять» с миндепа. Что касается выводов, то также нельзя сказать, что мы разделяем все выводы, просто существуют особенности платежных систем, которые мы учитываем при выводе средств.
Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем казино и вы измените свое мнение о нем
Слоты не играют - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв