Dlcrew Отзыв написан 22 сентября, 2023 год31 просмотр
Я вспомнил про это заведение, ведь играл немного несколько дней раньше. В других большие минуса и решил поиграть в Ваваду, и остаться тут. Ваваду ток зашел и выиграл в лайвах 74к, ну сначала проиграл 10к потом повезло несколько раз, а потом вообще тысячу икс поймал..! Только не обманите, а то я боюсь из-за некоторых, кто отзывы оставляет. Будьте честны, мне повезло просто очень... Я вам блвгодарен за возможность, буду только играть у вас. Ответьте что вы не обманете и все! Спасибо огромное! 16 не согласны
Спасибо большое за ваш отзыв, и мы рады, что игра складывается для вас очень удачно. Искренне надеемся, что эта тенденция сохранится и далее. У нас честный и открытый проект, давно зарекомендовавший себя на рынке. И мы ни в коем случае не обманываем наших игроков. Исход игры зависит исключительно от везения и удачи.
Ты что чешешь а не обманите меня и так далее фуфло ты и писать четко выйграл он подстава это все не ведитесь сами себе отзывы строчат я сижу в этой ваваде в минусах конкретных
Вавада, хорошее казино! Но мне нужен ответ! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
16 не согласны