Понимаем ваше разочарование, связанное с личными неудачами в игре. Однако позвольте вам напомнить, что казино никоим образом не может влиять на исход игры и не принимает решений «отдавать» или нет. Все это рандом, все зависит исключительно от удачи и везения.
Что касается отдачи, то что RTP (процент отдачи) для каждого слота устанавливает сам провайдер игры, в среднем у нас он составляет 96-97%, и это считается высоким показателем.
Искренне надеемся, что вы измените мнение о нашем проекте. Желаем вам удачи
При таком проценте отдачи,хоть когда нибудь получилось бы,хоть немного наиграть. Но всегда получается,что в ноль,даже не много не даёт поднять! Ни разу не получилось вывести !
Отдачи НОЛЬ - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
Все жалуются что не выводят деньги.В моей ситуации выводить даже нечего!
отзыв
Искренне надеемся, что вы измените мнение о нашем проекте. Желаем вам удачи