В первую очередь хотим посоветовать, что во избежании ситуаций с долгами игрокам рекомендуется использовать для игры средства, которые находятся в их свободном распоряжении.
Что касается вашей конкретной ситуации, то можем порекомендовать вам обратиться в службу поддержки и уточнить интересующие вас вопросы там, так как при обращении у наших сотрудников будет возможность ознакомиться с историей вашего аккаунте и предоставить кам конкретную информацию по вашему вопросу.
Надеемся, что вам удастся получить ответ на ваш вопрос и в будущем таких ситуаций возникать не будет
Вопрос о долге - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
1 согласен 4 не согласны