ваш Отзыв написан 25 октября, 2023 год27 просмотров
не понимаю прикола плохих отзывов казино нужно играть и не думать о выигрыша я много проиграл но выиграл тоже возможно я в плюсе даже, жалка нет статистика все понравилось и мне ребята помогли в поддержке, писать им можно на любом языке и ответ всегда получишь верификация не нужна и регистрацию прошел за 1 мин а потом и деньги кинул первый вывод через 4 часа 20к начинал с 3, казино дает просто тем кому не везет выёживаются больше всего вот и отзывов хороших мало казино с лецензией у нех есть нетент они со всеми подряд не работают - это для тех кто плохо говорит всем рахмет 15 не согласны
отызвыв на ваваду - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
всем рахмет
15 не согласны
отзыв
Благодарим вас за столь высокую оценку проекта.
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно и удобно играть в нашем казино
Желаем вам везения и крупных заносов!