Михайл Отзыв написан 28 ноября, 2023 год6 просмотров
Всем кто читает данный пост не играйте в вавада это даже казино назвать нельзя а просто ссаная обдираловка. Казино из вас вытащит всё до копейки и на это у них все шансы . Гадские турниры которые играть даже не захожу знаю на 5000% что не когда ничего там не выиграют обычные игроки .Идём дальше игры на реальные деньги точно такие же неочёмные и просто холостые как и бонусы. Всё держится на обмане и бла бла. В чате турниров не дают общаться с игроками и банят за просто так что бы игроки не могли видеть честность этой пидоконторы. Лицензия обновляется уже с лета и всё никак потому что её и нету там сейчас но тебе начнут пудрить мозг что зайди туда то и нажми то то и это всё вата полная . Лицензия должна быть кликабельна и переход на сайт лицензий. Лично я мечтаю увидеть как всех причастных к этой пидоконторе посадят 18 согласны
Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Однако позвольте с вами в корне не согласиться, поскольку в наших турнирах выигрывают игроки, которые набрали лучший результат.
Если мы говорим о X-турнире, то принять участие может любой игрок, сделавший ставку в 0,15$, для победы игроку нужно выбить наибольший X по наибольшей ставке (как раз сейчас проходит новый X-турнир, главный приз которого - Mercedes A-class!)
У нас открытый проект, и списки победителей вы можете увидеть в наших соцсетях, это обычные игроки, которым просто чуть больше повезло.
Что касается лецензии, то у нашего казино есть лицензия Кюрасао, это указано на нашем официальном сайте (Vavada.com) , вы можете ее проверить.
Не играйте тут - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
18 согласны
отзыв
Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Так или иначе, желаем вам удачи.