Герман Отзыв написан 19 декабря, 2023 год6 просмотров
Отвратительная контора вывод средств отвратительный операторы врут говорят вывод средств 24 часа на самом деле это не так! Лахотрон полный! Деньги зависли в обработке и не факт что вообще когда то они вывидуться! Ребят не советую данный казик! Сумма копеечная для них а отдать её они не готовы!
Очень жаль, что вы столкнулись с задержкой в выплате вашего выигрыша.
Выводы в нашем проекте осуществляются в течение 24 часов с момента заявки. Но в вашей ситуации вывод завис на стороне платежной системы, и специалисты нашего отдела поддержки направили запрос, чтобы оперативно решить данную ситуацию.
Если средства все еще не поступили вам, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой "OTZYVRU" и указав почту своего аккаунта. Мы сделаем все, чтобы вам помочь.
Отвратительный вывод - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Очень жаль, что вы столкнулись с задержкой в выплате вашего выигрыша.