Казино вполне солидное, имеет множество игровых слотов на любой вкус. Сказать откровенно, миллионов и сотен тысяч не поднимал, но приятные суммы периодически получалось выиграть. Казино - место для азартный людей, а к азартности нужно относится с пониманием и головой, особенно когда речь идет об реальных деньгах. Ставьте столько, с какой суммой могли бы легко распрощаться. Адекватная поддержка, работает круглосуточно и быстро отвечают на вопросы. Оплата депозита проходит быстро, так же и с выводом средств, проблем пока не возникало.
Достоинства:
Хороший уровень поддержки, приятные бонусы и акции
Недостатки:
Бывает подтормаживает при входе, не всегда с первого раза удается войти в аккаунт.
Благодарим вас за отзыв и что отмечаете нашу службу поддержки и конусную политику. Это очень приятно:)
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы играть в нашем проекте было интересно и удобно.
При возникновении сложностей при входе на сайт, рекомендуем проверить интернет-соединение, актуальную ссылку для входа и же попробовать зайти через другой браузер.
Надеемся, игры будут вам приносить максимум удовольствия и приятные выигрыши.
Надежное казино с быстрой выплатой - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Надеемся, игры будут вам приносить максимум удовольствия и приятные выигрыши.