Дмитрий Отзыв написан 6 апреля, 2024 год7 просмотров
Здравствуйте,сыграла сегодня в казино,и о боже выигрыш......))))) Мне говорят пополните минималку,пополнили..... Вывод....отказ Для безопасности подтвердите платежные реквизиты на 3.800 рублей. Я до этого все чеки высылала. Бред 9 согласны 2 не согласны
К сожалению, вы зарегистрировались на фишинговом сайте, который не имеет к нашему проекту никакого отношения. Такие сайты создаются с единственной целью - обман пользователя для получения выгоды. На нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта. Также для регистрации, равно как и для вывода денег, на нашем сайте, не нужно кому-то доплачивать.
Рекомендуем вам пользоваться актуальными ссылками из нашего канала в тг (@cvavada), чтобы избежать попадания на фишинговые сайты.
Казик офигенный для лохов - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
Мне говорят пополните минималку,пополнили.....
Вывод....отказ
Для безопасности подтвердите платежные реквизиты на 3.800 рублей.
Я до этого все чеки высылала.
Бред
9 согласны 2 не согласны