Есть некая нечестность - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 10 апреля, 2024 год 26 просмотров
В принципе, казино сделано отлично, хорошая графика, слоты, удобное расположение. Не могу сказать что с выводом какие-то проблемы, или с пополнением, пополнение-да происходит быстрее, вывод дольше это естественно, проверки и так далее, это нормально, главное чтоб не позднее 24 часов. Но есть одна некая нечестность, уверен что все-таки работает не генератор случайных чисел, все прекрасно понимают что казино это не работа а развлечение, но когда ты вносишь, вносишь, крутишь крутишь а выйгрыша впринципе нет, даже не на месте баланс стоит, а просто тупа слив идёт денежных средств. Я хочу сказать что проигрывая но удовольствием хотелось бы это делать, чтоб хоть какой-то выйгрышь давали, пусть он будет меньше чем траты, но так будет интерес и азарт, а так якобы постоянноя непруха. Это нереально и от того не интересно.
7 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Казино Vavada 11 апреля, 2024 год
Добрый день

Спасибо вам за отзыв и что отмечаете графику и интерфейс нашего сайта, скорость депов и выводов.

Сожалеем, что игра для вас складывается не самым удачным образом

Однако казино не может влиять на исход турниров и слотов. У казино нет технической возможности «подкручивать» что-либо. Все слоты имеют свой процент отдачи (RTP), он обычно указывается на слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем.

Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте

И желаем вам удачи!

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz