Александр Отзыв написан 1 июня, 2024 год3 просмотра
Сколько я могу писать отзывов про данное казино где одни минусы игры вообще нет все контролируеться ими сами же включат отдачу потом выключат и так далее играю в игрософт каждый бонус выход везде по любой ставке но помимо играю в разные провайдера и все равно любая ставка жор и все не более этого эта площадка для поедания ваших кровных денег вы там оставите все что только можно ни кому не советую эту мошенническую контору и отзывов сколько не пиши не добовляют так как это их сайт .
Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное отношение к нашему проекту, однако казино не может влиять на исход турниров и игр, для этого попросту нет технической возможности «подкручивать» слоты и давать (или нет) кому-либо выиграть.
Все это действительно рандом, который на 100% зависит от удачи игрока. И мы искренне надеемся, что вам в будущем повезет в нашем проекте и вы занесете по-крупному.
Это казино не казино - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв