Александр Отзыв написан 10 августа, 2024 год1 просмотр
Я не писал про бонусы вы их и так не даете не за 5000 не за 10000 а если дадите 500р не отыграешь не надо мне по ушам ездит хорошо, бонусна политика храмает вообще, игры все минусят так что голова кругом ,вавада не пиарь себя все знают кто вы и что вы вы покупаете бонусы что бы потом игроки ловились на вас это увы много знают и я тоже , я то уже понимаю суть вашего дна вы давали играть первые 2 года и то 50/50 а сейчас 99 проигрыша 1 %отдачи даже не один а 0,5 а может и меньше вы думаете игрок тупой вы хотите отжать как можно больше денег и исчезнуть вы воры все что я получил приятного проблем на голову на лет так 10 и долгов более двух лямов без отдачи вообще смех да и только это все они все они сделали мне на длинной дистанции .
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Наше казино существует уже более 7 лет на рынке и давно зарекомендовало себя на рынке как честный и открытый проект. Для нас важно создавать игрокам комфортные условия, поэтому мы добавляем новые платежные методы, игры, развиваем бонусную программу, вводим различные активности - от внутренних джекпотов до серии турниров на призы BMW. Однако на что мы точно не можем влиять - так это на исход турниров и слотов. У казино нет технической возможности «подкручивать» что-либо. Все слоты имеют свой процент отдачи (RTP), он обычно указывается на слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте
Это все что я могу сказать. - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте
И желаем вам удачи!