Вавада это мошенники слотовые что в турнирах что в играх смотрите первое они в турнирах в чате банят всех кто им не к лицу причем не за мат ни за что вообще это раз кто пишет что норм казино это купленые отзывы поверте моему опыту игры у них это лжы мошеники которы управляют всем и далеко не из кипр в тунирах одни боты подставные так как пару этих пришельцев созданых вк предлогали мне разбогатеть ну я их послал на х и они поняли это что я не лапух так тут отключили все напроч просто неновесть к ним все лучше и лучше я понял одно они взяли то что взяли и все отключили и продолжают врать что тут фарт удача не ведитесь прошу поверьте мне и горькому опыту .
Наш проект существует на рынке уже более 7 лет, за это время мы зарекомендовали себя, как честное казино, которое постоянно стремится совершенствоваться.
Что касается бана в чатах, то есть это происходит по очень конкретным причинам, например, реклама/спам, оскорбления и т.д.
Отметим, что казино не может влиять на отдачу, попросту нет такой технической функции. Процент RTP устанавливает провайдер, его можно найти в описании каждого слота. Исход любой игры зависит исключительно от удачи, все решается генератором случайных чисел.
Надеемся, вам еще повезет в игре и вы измените свое мнение о проекте.
Вавада каму вы рассказываете за себя - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Надеемся, вам еще повезет в игре и вы измените свое мнение о проекте.