Мишаня Отзыв написан 1 октября, 2024 год24 просмотра
В общем ситуация такая, дошел день кэшбэка. Тут же перестали работать слоты, странно! Демо работает, в других онлайн казино все работает, в ваваде не работают слоты. Ссылаются на то что якобы какая то ошибка слотов на бонусные деньги, очень странно, наверное тянут того момента чтоб истек срок действия кэшбэка... Уже и такой ерундой начали заниматься!
Если по каким-то техническим причинам у вас не получилось отыграть свой бонус кэшбека в один день, то тут нет повода для беспокойства. Данный бонус действует на протяжении двух недель. Наша команда безостановочно работает над улучшением нашей платформы,
Если у вас остались вопросы, можете обратиться в нашу службу поддержки, вам там обязательно помогут.
Не дают отыгрывать кэшбэк! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Большое спасибо за ваше время и отзыв.