Проект на тройку - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Денис Сомов Отзыв написан 27 октября, 2024 год 23 просмотра
Бонусов для постоянных клиентов нет, бонусов на депозит только на первый. Кэшбэк раз в месяц. Постоянных альтернативных ссылок для доступа нету. В чате телеграмм банят за любую критику в их сторону , как фанатики себя ведут. Не понятно как они регулируют отдачу ртп.
4 согласны 12 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 30 октября, 2024 год
Здравствуйте

Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем проекте, позвольте чуть больше рассказать о нем.

Понимаем, насколько важным являются бонусы для игроков. Бонусы на игру начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Не забывайте проверять свой бонус во вкладке «Бонусы» на сайте

В нашем проекте предусмотрены бонусы ко дню рождения, для этого нужно в день рождения (или в течение 2 недель после него) обратиться в чат поддержки на сайте казино для рассмотрения бонуса. Также мы регулярно разыгрываем промокоды на фриспины в наших соцсетях, чтобы игрокам было интересно играть в нашем проекте. И для разных призовых мест предусмотрены разные призы.

В официальном чате проекта (@cvavada)вы всегда можете найти актуальные ссылочки на зеркала. Админы чата вправе забанить пользователя за нарушение правил сообщества. В целом же мы открыты к диалогу и присутствие нашего представительства на различных форумах - только подтверждает это.

Желаем вам отличных игр и получить заветный бонус:)

3244 отзыва / 135481 просмотр

Казино

MostBet
MostBet

DragonMoney
DragonMoney

Казино RioBet
Казино RioBet

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)

Казино BitZamo
Казино BitZamo