Леха Мск Отзыв написан 27 октября, 2024 год4 просмотра
Как по мне Vavada это неплохое лицензионное казино. Выплачивают выигрыши исправно. Поддержка клиентов на 0 уровне, а в остальном норм... Кстати,я много раз там заносил 17 согласны 8 не согласны
Что касается службы поддержки, сразу стоит отметить, что наши специалисты работают 24/7, чтобы оперативно решать любые вопросы. И мы всегда стремимся изучить вопрос досконально, чтобы оказать грамотную консультацию и помочь в решении.
Однако, к сожалению, время ответа может быть увеличено из-за большого количества обращений. Но ни один случай не останется без решения - это мы вам можем гарантировать.
Тем не менее, выражаем вам благодарность за неравнодушие к проекту, мы обязательно учтем ваши пожелания, чтобы сделать наш сервис еще лучше.
Отзыв Vavada - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
17 согласны 8 не согласны
отзыв
Благодарим за отзыв.
От души желаем вам удачи и отличных игр!