Sunshine Отзыв написан 8 ноября, 2024 год1 просмотр
Такс, что тут у нас? Старая добрая вавада? Если планируете начинать тут играть, то вот кратко по этой казинохе:
Приличный красивый сайт Лицензия Не нужно делать верификацию когда выводишь Дофига слотов (нет, не так, ДОФИГА СЛОТОВ) Куча валют, играть можно в валюте Куча крипты Бонусы дают (обычно сам автоматом приходит на акк, если ты прям топ игрок - то тебе дают персонального менеджера у него тоже можно попросить) Выигрывать реально, большие выигрыши не ловил но друзья ловили жесткие заносы Турниры, они разнообразные под разные статусы (это тип прокачка акка) бесперерывно идут Время от времени акции, розыгрыши есть Нормальный адекватный суппорт Правила у казино адекватные, без перегибов
Ваваду рекомендую, одно из немногих хороших казино 23 согласны 6 не согласны
Благодарим вас за столь подробный отзыв, очень рады, что вам нравится играть в нашем проекте. Со своей стороны мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам и далее было удобно и комфортно играть у нас.
Пусть игры складываются для вас удачным образом. Заносов вам и удачи!
Старая добрая вавада - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
Приличный красивый сайт
Лицензия
Не нужно делать верификацию когда выводишь
Дофига слотов (нет, не так, ДОФИГА СЛОТОВ)
Куча валют, играть можно в валюте
Куча крипты
Выигрывать реально, большие выигрыши не ловил но друзья ловили жесткие заносы
Время от времени акции, розыгрыши есть
Нормальный адекватный суппорт
Правила у казино адекватные, без перегибов
Ваваду рекомендую, одно из немногих хороших казино
23 согласны 6 не согласны
отзыв
Пусть игры складываются для вас удачным образом. Заносов вам и удачи!