Нам действительно очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте, основанное на череде проигрышей.
Однако вы как опытный игрок знаете, что в казино можно проиграть все, а можно занести с пары тысяч рублей. И исход игры не зависит ни от размера депозита, ни от его периодичности и уж тем более от самого казино. У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. Средний процент отдачи на нашем проекте - 95-97%.
Исход любых игр зависит исключительно от везения игрока, и никто на это повлиять не может.
Ну что понимаете что они мошенники - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Желаем вам удачи и заносов.