Играю около года !!! Ну что могу сказать про этих бессовестных мош…. Отдачи не существует от слова совсем игра идет только в одну сторону бонусные игры все x1-15. За последних два дня 50 без совпадений вообще. ] Даже свои вы не вернете никогда при этом всем обман с выводами не приходят издевательство от менеджеров которые в наглую врут ! Обворуют до нитки не удовольствие не азарта не чего кроме негатива вы не получите в этом не до казино. Много я сдесь отзывов написал о них и все из опыта игры все хорошие отзывы не верьте все их дело. Не посовету даже врагу !!!!!
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Однако казино действительно не может влиять на отдачу.
Процент отдачи устанавливает провайдер (вы можете самостоятельно в этом убедиться, этот процент указан в описании каждого слота). И у казино нет технической возможности влиять на него, «давать» кому-то выиграть или нет. В среднем процент отдачи в нашем проекте составляет 95-97%, что считается весьма высоким показателем. В то же время, вы как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками.
Искренне надеемся, что ваше мнение о проекте еще изменится, желаем вам удачи!
Не советую!!!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Однако казино действительно не может влиять на отдачу.
Искренне надеемся, что ваше мнение о проекте еще изменится, желаем вам удачи!