Не советую!!!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 10 декабря, 2024 год
Играю около года !!! Ну что могу сказать про этих бессовестных мош…. Отдачи не существует от слова совсем игра идет только в одну сторону бонусные игры все x1-15. За последних два дня 50 без совпадений вообще. ] Даже свои вы не вернете никогда при этом всем обман с выводами не приходят издевательство от менеджеров которые в наглую врут ! Обворуют до нитки не удовольствие не азарта не чего кроме негатива вы не получите в этом не до казино. Много я сдесь отзывов написал о них и все из опыта игры все хорошие отзывы не верьте все их дело. Не посовету даже врагу !!!!! Онлайн Казино Vavada - Не советую!!!!! Онлайн Казино Vavada - Не советую!!!!! Онлайн Казино Vavada - Не советую!!!!! Онлайн Казино Vavada - Не советую!!!!! Онлайн Казино Vavada - Не советую!!!!! Онлайн Казино Vavada - Не советую!!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Абсолютно все
3 согласны 17 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте

Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.

Однако казино действительно не может влиять на отдачу.

Процент отдачи устанавливает провайдер (вы можете самостоятельно в этом убедиться, этот процент указан в описании каждого слота). И у казино нет технической возможности влиять на него, «давать» кому-то выиграть или нет. В среднем процент отдачи в нашем проекте составляет 95-97%, что считается весьма высоким показателем. В то же время, вы как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками.

Искренне надеемся, что ваше мнение о проекте еще изменится, желаем вам удачи!

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz