Лудовый парень Отзыв написан 11 декабря, 2024 год6 просмотров
это казино я считаю топ из топов, от меня самая высокая оценка. Тут очень вкусные и частые бонусы, кэшбэк есть который можно в огромный плюс отыграть, выбор провайдеров и самих игр довольно отличный, выбрали самое лучшее что на текущий момент есть и дополняют постоянно. Депозиты вносить легко во первых методов очень много и если каким то из них не получается - есть куча других, во вторых деньги почти мгновенно приходят. Исходя из качественного обслуживания и общения с аудиторией как в чате официально так и в самой поддержке - это казино очень дорожит своей аудиторией, и своей репутацией. Негативных или проблемных ситуаций с вавадой я не припомню, всегда все отлично было. Так что рекомендую, хорошее казино 11 согласны 5 не согласны
Какие там вкусные бонусы? Откуда? Я ща голы от персонального менеджера не поручил ни одного бонуса, зачем так то врать. Люди ведь. Поверят и плюнут вам в лицо при первый возможности
Ставлю 5 vavada - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
11 согласны 5 не согласны
отзыв
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было комфортно и интересно играть у нас.
Желаем вам удачи!