Ужас а не казино - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 6 января, 2025 год 6 просмотров
Давно не писал отзывы но нужно писать видимо каждый день! Все неравнодушные тоже пожалуйста пишите ежедневно отзывы о казино Вавада, что бы люди читали и никогда туда не заходили. Казино превратилось в ужасный проект, хуже на рынке казино нет. Мало того что работают без лицензии - работают по какому то сертификату , согласно которому они только в 2024 году подали заявку на игровую лицензию . Стоп а что тогда было в 2022 году, когда у них кончилось действие лицензии? В соответствии с чем они проводили игровую деятельность? Вопросов много . Конечно представители казино напишут что у них есть лицензия, но ее пока что нет- они работают без лицензии по какому то липовому сертификату , который разместили на своем сайте - зайдите посмотрите сами на Вавада ком. Игры не играют от слова совсем, три месяца не видел игрового процесса - просто слив , жуткий слив . Ни кто ведь не просит у них мегазаносов, там даже игрового процесса нет . Деньги сейчас пополнять очень тяжело , выводить практически невозможно ! Остерегайтесь это казино
Достоинства:
  1. Их не осталось
Недостатки:
  1. Отсутствие лицензии
  2. Не выводят деньги на карты
  3. Теряют депозиты
  4. Хамят - всех кто годами проигрывают нагло обзывают неудачниками
4 согласны 14 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 8 января, 2025 год
Добрый день

Сожалеем, что игровой опыт в нашем проекте для вас оказался не совсем удачным. Тем не менее, позвольте отметить, что казино никоим образом не может влиять на исход слотов, у нас нет технической возможности настраивать отдачу.

Что касается лицензии, то она у нас лицензия Кюрасао с 2017 года. Каждый год, вплоть до 2024-го, мы продлевали ее действие (как это делают все держатели лицензии). И сейчас мы также в процессе ее обновления. На время этого процесса мы работаем по сертификату, который был выдан на основании нашей действующей лицензии и соответствии всем требованиям лицензиата. Это официальный документ, который

подтверждает легитимность нашей работы.

Действительно, метод вывода на карты, на данный момент, работает нестабильно. Но мы уже в процессе восстановления и обязательно все исправим, чтобы каждому игроку было удобно и комфортно пополнять и выводить средства в нашем проекте. На данный момент, лучше всего воспользоваться альтернативными методами, например, криптой или электронным кошельком - они работают без проблем.

Если у вас возникают любые сложности с депами или выдами - пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», указав почту или номер телефона от вашего аккаунта. Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.

Также хотелось бы отметить, что для нас важно быть в диалоге с игроками, выстраивать доверительные и уважительные отношения. Поэтому ни один сотрудник не позволил бы себе такие выражения в адрес игроков нашего проекта. Если у вас имеются доказательства обратного, прикрепите скриншоты такой переписки, а также укажите ссылку на сайт, где велся такой диалог.

Надеемся, что нам удалось разъяснить интересующие вас моменты и желаем вам от души удачи в нашем проекте.

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz