Esenii Отзыв написан 8 января, 2025 год3 просмотра
Не только в казино сейчас есть проблемы с платежками и вообще с пополнениями. Не согласен, что тут не делают ничего для игроков. РТП пока тут одно из нормальных. Если меньше 96, то лучше не лезть в такие слоты точно, останетесь без денег. Если есть деньги, то и играется тоже норм. Поддержка вялая, но если достучаться, то помогают. У меня к этому месту теплые чувства Но судя по картинкам которые тут прикреплены, то кажется что и плохие отзывы тут либо проплачены либо у отдельных людей очень наточен зуб на ваваду что так много пишут одно и тоже а вообще бросайте лучше казики 9 согласны 2 не согласны
Благодарим за отзыв. В нашем проекте РТП варьируется от 95 до 97%, что считается высоким показателем, тем не менее,
исход любой игры зависит исключительно от удачи игрока. Что касается службы поддержки, специалисты работают 24/7 для оперативного решения любых вопросов. И мы всегда стремимся изучить вопрос досконально, чтобы оказать грамотную консультацию и помочь в решении. К сожалению, время ответа может быть увеличено из-за большого количества обращений. Но ни один случай не останется без решения - это мы вам можем гарантировать.
Ничему верить нельзя - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
а вообще бросайте лучше казики
9 согласны 2 не согласны
отзыв