Не советую никому здесь играть. Не в первый раз жду, когда деньги зачислят на депозит. Но в этот раз уже все сроки прошли, а денег так и нет. Больше пяти дней назад перевел с карты 3000 по реквизитам. До сих пор на счете ноль. Поддержки никакой. В первые дни обещали, что вот вот, и деньги придут. Затем запросили выписку с карты. Я прислал. А сейчас просто все сваливают на платежную систему. Сами нтчего не делают. Не переводите им деньги. Ваши средства просто изчезнут 2 согласны 17 не согласны
Здравствуйте. В процессе любой транзакции участвуем не только мы, но и платежная система, к сожалению, мы не можем влиять на скорость ее работы, но делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс.
Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам с выводом, пожалуйста, отправьте на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru» почту или номер телефона от вашего аккаунта.
Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.
Все очень плохо - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
2 согласны 17 не согласны
отзыв
Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.