Игорь Отзыв написан 28 января, 2025 год2 просмотра
Сейчас снова появится несколько отзывов с 5звездами...на самом деле,просто бредни этих наглых мошенников,с лицензией подвального Кюрасао...совести там нет,просто в ноль душат...ответы все одни и те же,как под копирку... надеюсь в скором времени,их настигнет такая же участь,как у тех людей,которых они нагрели!!!!!! 1 согласен 8 не согласны
Нам правда очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем проекте. Однако для нас важно мнение любого игрока, именно такая цель нашего присутствия на отзовиках. Поэтому, разумеется, мы не пишем отзывы о себе, нам интересен фидбек от игроков.
Что же касается лицензии, у нашего проекта есть лицензия Кюрасао, она кликабельна, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com.
Если вы чувствуете, что игра стала приносить вам меньше удовольствия, возможно, есть смысл сделать небольшой перерыв, а затем вновь испытать удачу с новыми силами.
Скам!!!!!! мошенники и обманщики!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
1 согласен 8 не согласны