Evgen Отзыв написан 18 февраля, 2025 год6 просмотров
Это худшее казино какое только есть отдачи нет вообще второй год пошел как играю в этом казино если это можно назвать игрой для меня это просто воровство. Сколько не пихай результат всегда один минус любой слот ставка! Все бонусные игры если поймаешь максимум X10. Не советую не кому!!!! Все положительные отзывы вранье!!!
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с чередой неудач в играх. Однако это совершенно не означает, что на проекте нет отдачи вовсе. Поскольку казино не имеет технической возможности настраивать отдачу, RTP устанавливается провайдером. И это значение вы можете самостоятельно посмотреть в описании каждого слота. Исход абсолютно любого слота или турнира - это результат генератора случайных чисел, все зависит только от удачи и везения игрока.
Если вы чувствуете, что игра не приносит вам удовольствия, возможно, есть смысл сделать небольшой перерыв, после которого испытать удачу заново.
Вы мошенники!!! Вы в своем уме вообще такое писать второй год играю у вас и постоянно минус! Я пишу по факту! И кстати вчера ваши менеджеры мне сознались что для вашего заведения годами играть в минус это нормально! Это будет в следующем отзыве о вас не чистом казино мошенников!!!
Игра только в одну сторону!!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв