Всем привет. Что ты подтвердить свои слова об крайне маленьком проценте отдачи , хочу прикрепить скриншоты пополнений. Игры не играют совсем. Очень все плохо стало в казино Вавада! Посмотрите скриншоты , выводами и не пахнет. Аккаунты ставят на жор денег, вы хоть как играйте и хоть как упритесь - никогда не сможете вернуть свое! Про выигрыши вабще забудьте . Хозяин казино видимо не читает отзывы, не слушает людей, либо он сам является не очень достойным человеком и сам придумывает как бы обворовать побольше народа. 6 согласны 6 не согласны
В казино не существует какого-либо «выигрышного» алгоритма игры, количество депозитов, а также их сумма также не гарантирует выигрыш. Все зависит от удачи и везения. И не в силах казино повлиять на это.
Казино - это лишь площадка для игры, и мы всегда стремимся создавать комфортные условия для игры. Развиваем нашу бонусную программу, проводим различные розыгрыши с ценными призами, постоянно добавляем новые игры (их сейчас на проекте около 5000!), а также платежные методы.
Но уж на что мы точно не можем влиять - так это на исход игр.
Желаем вам удачи и искренне надеемся, что вам еще повезет.
Отдачи как не было, так и нет, ужас - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
6 согласны 6 не согласны
отзыв
Но уж на что мы точно не можем влиять - так это на исход игр.
Желаем вам удачи и искренне надеемся, что вам еще повезет.