Всё что написано что вавада отличное казино это обман,это всё шамки и само вавадо пишет себе.Казино гниль полная и лицензий то нету но это не мешает им вести обманную деятельность.Хочешь точно проиграть тогда играй. На отзыв правды они сразу пишут 50 обмана.Черти одним словом 5 согласны 9 не согласны
У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com. RTP указывается в слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. В то же время вы, как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. Поскольку казино не может влиять на исход игры, слота, турнира.
Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Разумеется, в контексте нашей цели мы не пишем отзывы сами о себе.
Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте
отзовы обманные - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
5 согласны 9 не согласны